Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
rxc2457 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:46 | Сообщение # 2221 |
Heretic
Награды: 31
| Quote (Marquis) ПК версия - под вопросом - все старое гадство
Переходите дети на Темную сторону, у нас есть... печенюшки!
|
|
| |
Marquis | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:54 | Сообщение # 2222 |
Marvel
Награды: 79
| и не говори...
|
|
| |
[RiKi] | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:32 | Сообщение # 2223 |
Убийство это искусство, а я великолепный художник
Награды: 40
| Quote (Marquis) ПК версия - под вопросом Каким нахрен вопросом, она не выйдет и это уже давно надо было понять
|
|
| |
rxc2457 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:57 | Сообщение # 2224 |
Heretic
Награды: 31
| Quote (|RiKi|) Каким нахрен вопросом, она не выйдет и это уже давно надо было понять еще большее гадство
Переходите дети на Темную сторону, у нас есть... печенюшки!
|
|
| |
Spider_of_black | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:49 | Сообщение # 2225 |
Incredible
Награды: 26
| итак... беру свои слова назад)) игра оч даже неплохая, и тока начав играть на коробке мне она уже понравилась)) единственное что мне не нрава, это то что у геров всего-то по 5 приемов(((, в отличии от обычной МУА, где по 6-8 приемов))
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 2226 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Spider_of_black) итак... беру свои слова назад)) игра оч даже неплохая, и тока начав играть на коробке мне она уже понравилась)) единственное что мне не нрава, это то что у геров всего-то по 5 приемов(((, в отличии от обычной МУА, где по 6-8 приемов)) Неужто ты перестал ее гнобить)))А чем она тебе до этого не угодила-то?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Spider_of_black | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:11 | Сообщение # 2227 |
Incredible
| Quote (Deadpool-X) Неужто ты перестал ее гнобить)))А чем она тебе до этого не угодила-то? хз) просто плохо ее воспринял)
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:15 | Сообщение # 2228 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Spider_of_black, бывает. Так она лучше или хуже первой,по твоему разумению?
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Spider_of_black | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:21 | Сообщение # 2229 |
Incredible
| Quote (ZoKpool1) Так она лучше или хуже первой,по твоему разумению? одинаковы)))... во 2 графа лучше, но меньше приемов, ну и сюжет не такой интересный как в первой, но зато больше персов) в первой больше приемов у каждого гера, сюжет интересней, но графика хуже 2, и персов чуть поменьше, но это все меняет то что на МУА1 много модов есть, но на МУА2 тоже можно скачать нескольких персов... короче даже не знаю что лучше)
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:56 | Сообщение # 2230 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (Spider_of_black) оже можно скачать нескольких персов... Ладно просто скачать, а то надо еще и платить....
|
|
| |
Бригадир | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:08 | Сообщение # 2231 |
Marvel
Награды: 51
| Вот буквально недавно смотрел игровые новости по-телеканалу "Первый Игровой", и услышал там следующую интересную вещь: Вовремя игры в МУА по "Playstation Network" у пользователей консоли ПС3 произошла какая-то непонятная шняга с исчезновением нескольких персов, но самое интересное то, что никто не знает причины этого странного произшествия.
|
|
| |
Avatar | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2232 |
Uncanny
Награды: 0
| Эта игра уже успела стать одной из моих любимых! Давно меня уже так не затягивали игры, а тут просто башню снесло... Как запустил её, так и не могу оторватся, хотя максимально стараюсь её смаковать. Пока что ещё не всю прошёл и это радует, очень уж долгая компания + ещё альтернативный выбор стороны. Сегодня открыл 3 Халка, а потом по сюжету ещё и Гоблина с Веномом дали!!! Короче говоря, это одна из лучших игр в которые я когда либо играл... Добавлено (10.02.2010, 18:29) --------------------------------------------- Только что прошёл её... Ника Фьюри дали всё таки в конце, хотя перед этим пришлось надрать ему задницу Думаю игру ещё много и много раз пройду, меня она реально зацепила, просто не оторватся!!!
|
|
| |
Bambucha | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:57 | Сообщение # 2233 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Я прошел её на псп. Ну сюжет не оч и уроды даже не удосужились новых приемов придумать. Ну в принципе это ж псп. Кста спс всем за поздравления с днём рождения. Я немного забыл про сайт)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:01 | Сообщение # 2234 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Bambucha) Я прошел её на псп. Ну сюжет не оч и уроды даже не удосужились новых приемов придумать. Ну в принципе это ж псп. Ну вродь то ж самое и на пс2 с Вии. Quote (Bambucha) Кста спс всем за поздравления с днём рождения. Я немного забыл про сайт) Хорошо что вспомнил)
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Avatar | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:41 | Сообщение # 2235 |
Uncanny
Награды: 0
| Вот бы поиграть ещё и за новых персов... Жаль Карнажа в оригинале не было, а так хрен что теперь делать...
|
|
| |
|