Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Marvel Ultimate Alliance 2
BambuchaДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
Marvel Ultimate Alliance 2

Жанр: Action RPG
Издатель: Activision
Разработчик: Vicarious Visions,
Движок: Vicarious Visions Alchemy
Режимы игры: Single player, Multiplayer
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC
Официальный сайт: Перейти
Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016

Официально подтвержденные персонажи игры:

Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.

Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре!
Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!

• Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.

• Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!

• Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.

• Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.

• Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.

•  
    MarquisДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:03 | Сообщение # 2206
    Marvel
    Награды: 79
    Да и так понятно по комментам: большенству не нравиться сюжет и DLC персы

РоршахДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2207
    Marvel
    Награды: 44
    А причем тут моды, надо было все сразу делать как у людей, а не так как это у них. Ну вот зачем там столько иксмеов засунули нет что бы других героев. Даже того самого меченого ждали больше чем пантеру или айсберга
    сюжет БЕЗ коментариев

Markus2014Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:50 | Сообщение # 2208
    Marvel
    Награды: 26
    Поскорее бы на ПК вышла. Поиграть хочется.

Deadpool-XДата: Вторник, 17.11.2009, 11:30 | Сообщение # 2209
    Badder Dan Dem
    Награды: 191
    Quote (Роршах)
    причем тут моды, надо было все сразу делать как у людей, а не так как это у них.

Да нормально они все сделали,это тебя вечно все неустраивает...
    Quote (markus2004)

Помечтай,помечтай - не выйдет она,может где-то через год и выйдет,хотя я в этом сомневаюсь...

Now dis is da original Бурый Антон

Fakel99Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:58 | Сообщение # 2210
    slowpoke
    Награды: 25
    Quote (Роршах)
    Даже того самого меченого ждали больше чем пантеру или айсберга

Это точно. Но всё же не надо так возмущаться

UltimateVeNoMДата: Вторник, 17.11.2009, 14:33 | Сообщение # 2211
    Marvel
    Награды: 225
    Не, я согласен на счет икс-менов, ну уж больно их много, вполне хватило бы россы, феникса и грозы, и то грозу можно было б заметить...ещё псайлок можно оставить, но только из-за эффектов (очень красивые :p ), как перс она мне неочень нравиться...

NikitozikДата: Вторник, 17.11.2009, 15:41 | Сообщение # 2212
    Я теперь не могу :[
    Награды: 86
    Quote (Deadpool-X)
    Помечтай,помечтай - не выйдет она,может где-то через год и выйдет,хотя я в этом сомневаюсь...

Кароч либо будит как Форс Анлишед и через год либо прощайтти милый ПК вы в пролете,.......

Fakel99Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:18 | Сообщение # 2213
    slowpoke
    Награды: 25
    Quote (UltimateVeNoM)
    Не, я согласен на счет икс-менов, ну уж больно их много, вполне хватило бы россы, феникса и грозы, и то грозу можно было б заметить...ещё псайлок можно оставить, но только из-за эффектов (очень красивые ), как перс она мне неочень нравиться...

Во-во...

Spider_of_blackДата: Среда, 18.11.2009, 10:13 | Сообщение # 2214
    Incredible
    Quote (markus2004)

не будет ее никогда! да и на*** она тебе ваще нужна? есть игры в 10 раз круче ее, тот же новый Ватман гораздо
    круче... так что не бери ее даже если у тя будет консоль, только лишние деньги потратишь.
    [off]да и вообще че не можете занять себя другими играми? вот я на одной игрушке уже 3 месяц серьезно посдел!
    WOW RULLEZ!!! newrus tommy я уже 3ого перса докачиваю! вот эта игра реально самая крутая а наша-
    бараша - МУА2 г****[/off]

NikitozikДата: Среда, 18.11.2009, 11:16 | Сообщение # 2215
    Quote (Spider_of_black)
    не будет ее никогда! да и на*** она тебе ваще нужна? есть игры в 10 раз круче ее, тот же новый Ватман гораздо круче... так что не бери ее даже если у тя будет консоль, только лишние деньги потратишь.

з****л <_< писсюмист.......здесь не обсирают эту игру а ее обсуждают!!!!! >( и будь добр если че-т не нравится промолчи..и если тебе так хочется обсирать МУА2 прямая тебе дорога в другие темы!
    [off]
    Quote (Spider_of_black)
    WOW RULLEZ!!!

ВОВ хня я уже 5 месяцев на Rapplez сижу.....[/off]

Сообщение отредактировал Nikitozik - Среда, 18.11.2009, 11:18

Spider_of_blackДата: Среда, 18.11.2009, 13:21 | Сообщение # 2216
    Incredible
    Quote (Nikitozik)
    з****л <_< писсюмист.......здесь не обсирают эту игру а ее обсуждают!!!!! >( и будь добр если че-т не нравится промолчи..и если тебе так хочется обсирать МУА2 прямая тебе дорога в другие темы!

я реалист... и ваще-то здесь ее обсуждают и выкладывают свое мнение а мое мнение - игра фигня.
    [off]
    Quote (Nikitozik)
    ВОВ хня я уже 5 месяцев на Rapplez сижу.....

это твой Rapplez г[/off]

NikitozikДата: Среда, 18.11.2009, 17:10 | Сообщение # 2217
    Quote (Spider_of_black)
    я реалист... и ваще-то здесь ее обсуждают и выкладывают свое мнение а мое мнение - игра фигня. Оффтопик

ни уя не играл и еще чето говорит поражаусь такому "мышлению" <_<

ЗоккиДата: Среда, 18.11.2009, 21:21 | Сообщение # 2218
    Deviant Shemale
    Награды: 84
    [off]А я с декабря в Битву за Средиземье 2 играю[/off]

"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл

rxc2457Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:24 | Сообщение # 2219
    Heretic
    Награды: 31
    Ну....................................................................................................Что нового слышно?

Переходите дети на Темную сторону, у нас есть... печенюшки!

MarquisДата: Пятница, 18.12.2009, 12:49 | Сообщение # 2220
    Marvel
    Награды: 79
    Quote (rxc2457)
    Что нового слышно?

а что еще нового?
    DLC вышли,ПК версия - под вопросом - все старое :)

Поиск:

Мини-чат