Последние материалы блога:
X-Men Origins: Wolverine (PC, PS3, Xbox 360)
|
|
Deadpool-X | Дата: Среда, 02.01.2019, 22:29 | Сообщение # 226 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Цитата Boss ( ) какой то недо МГР Не ясно. Что у них общего-то? Она явно больше похожа на Годовор.
Цитата Boss ( ) Ох,это что то на уровне воса.
Цитата Boss ( ) Сам Росомаха как персонаж выполнен на уровне воса. Ну что-то не.
Цитата Boss ( ) Так же хочется отметить бонусные косты, выполнены они качественно. хоть их и мало, и открываются они прикольно. Жаль только, что костюм всего один, просто с перекрашенной три раза текстурой.
Цитата Boss ( ) Лучшая ли это игра про Росю? Я не знаю, и мне придётся пройти х2 ,чтобы узнать. Там и же и ждите ответ на данный вопрос. Видимо другие игры не основные, по заветам ВеномРиала?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 02.01.2019, 22:59 | Сообщение # 227 |
Награды: 82
| Цитата Deadpool-X ( ) Не ясно. Что у них общего-то? Она явно больше похожа на Годовор. Ну тут просто первое что в голову пришло ляпнул.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну что-то не. Да хазе,складывалось именно такое ощущение .
Цитата Deadpool-X ( ) Жаль только, что костюм всего один, просто с перекрашенной три раза текстурой. Ну тут да. В х2 костюмов побольше да и они отличаются друг от друга. Хотя на счёт просто перекраса хз.
Цитата Deadpool-X ( ) Видимо другие игры не основные, по заветам ВеномРиала?
Ну тут такое. А стоят ли они внимания прост? Я знаю,что х2 гбашная довольно прикольная, а остальные как?
Добавлено (02.01.2019, 23:05) --------------------------------------------- Чувак,нифига не перекрас.Маски у каждого роси разные,ремень у х-форса другой, как и ботинки,наплечники у классика свои. Конеш не такие уж сильные изменения,но всё же. Хотя выбор скудный,согласен.
[
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 02.01.2019, 23:05 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 02.01.2019, 23:15 | Сообщение # 228 |
Badder Dan Dem
| Цитата Boss ( ) Да хазе,складывалось именно такое ощущение . Не понятное. Росомаха, изображенный как животное и киллин машин - это ничего нового, уж точно не уровень Паука, рвущего Росомаху пополам и захватывающего весь город с армией симбиотов. Бой с Сентинелом - очень овер зе тап епичный), но при этом, опять же, ничего такого противоестественно я в нем не вижу, Росомаха в этой игре просто оп. Он не начинает хреначить темной энергией, взрываться в воздухе и все прочее, ничего прям ему не присущего я не помню, разве что когти нагревает каким-то образом.
Цитата Boss ( ) Чувак,нифига не перекрас.Маски у каждого роси разные,ремень у х-форса другой, как и ботинки,наплечники у классика свои. Конеш не такие уж сильные изменения,но всё же. Хотя выбор скудный,согласен. Хм, ну да, реально. Но в них разные буквально пара элементов, в целом они все равно практически одинаковые. И выглядят как-то нелепо, как по мне.
Цитата Boss ( ) Ну тут такое. А стоят ли они внимания прост? Я знаю,что х2 гбашная довольно прикольная, а остальные как? Не поиграешь - не узнаешь. Как можно выбрать лучшую игру про Росомаху, пройдя две из десяти?
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Четверг, 03.01.2019, 05:44 | Сообщение # 229 |
Marvel
Награды: 15
| Цитата Boss ( ) Если кратко, какой то недо МГР , будто от создателей воса .
Хоть уже на это и ответили. До МГР совмес далеко, даже до недо) Это риал больше на гов без цепей похоже.
Цитата Boss ( ) вроде бы они и неплохо пересказали фильм и внедрили своё Моменты с будущим выглядят прикольно. Хотелось бы, чтобы про это была игра, очень интерасна.
Цитата Boss ( ) Теперь остаётся только один вопрос. Лучшая ли это игра про Росю? Я не знаю, и мне придётся пройти х2 ,чтобы узнать. Там и же и ждите ответ на данный вопрос.
Ну удачи, ждем твое свое свое по Х2. А потом. резко. ну, всем сайтом)). в. ОЛДСКУЛ!!
Цитата Deadpool-X ( ) Не поиграешь - не узнаешь. Как можно выбрать лучшую игру про Росомаху, пройдя две из десяти?
Ну это будет лучшая игра про росомаху из двух из десяти, ты че во не понял? Это как полуфинал, и отбор, но началось все немного не так или не так
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 03.01.2019, 10:51 | Сообщение # 230 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Boss ( ) Я знаю,что х2 гбашная довольно прикольная, а остальные как? мне пока заходит и большая x2, ну и да, присоединяюсь к Дпх, другие то пройди
Цитата Boss ( ) В х2 костюмов побольше да а сколько тут?
Цитата Boss ( ) В х2 костюмов побольше да и они отличаются друг от друга ннуууу да, 3 "классики" разных цветов(ничо против не имею, все, кроме коричневого, смотрятся секс), лучший костюм рос-из нью икс-менов, патч и из фильма(на удивление, тут он круто смотрится на Логане)
Цитата Boss ( ) Да хазе,складывалось именно такое ощущение . есть такое, но тут все ж поадекватней: росомаха делает то, что мог бы сделать...а вот паук в восе
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Четверг, 03.01.2019, 10:57 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:00 | Сообщение # 231 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) ннуууу да, 3 "классики" разных цветов(ничо против не имею, все, кроме коричневого, смотрятся секс), лучший костюм рос-из нью икс-менов, патч и из фильма(на удивление, тут он круто смотрится на Логане) Там еще россовский есть как минимум, хоть и выглядит он ну так, потому что вся спина у него тупо черная. И коричневый огонь же.
Цитата Brownie ( ) есть такое, но тут все ж поадекватней: росомаха делает то, что мог бы сделать...а вот паук в восе Так вот. И райтинг в ВоС в целом совсем фанфик-тир и не понятно причем тут Паук вообще. Тут все утрированно епичное и жоское, но в целом ничего такого особо нет.
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:07 | Сообщение # 232 |
| Цитата MoranYoung ( ) Моменты с будущим выглядят прикольно. Хотелось бы, чтобы про это была игра, очень интерасна. +++,могли бы сделать прикольную игруху по иксам по ДМБ.
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:08 | Сообщение # 233 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) И коричневый огонь же. мне не понравился ИМЕННО здесь
Цитата Deadpool-X ( ) о в целом ничего такого особо нет. ну есть, все ж переборщили с епиком
Цитата Deadpool-X ( ) Там еще россовский есть как минимум, хоть и выглядит он ну так, потому что вся спина у него тупо черная это я третий к "классике" отнес, посмотрел на модельку, там вроде перекрас только
Цитата Deadpool-X ( ) айтинг в ВоС в целом совсем фанфик-тир и не понятно причем тут Паук вообще. я когда переигрывал не понял, как такое можно было придумать, там каждый момент можно разбирать, а выборы некоторые, просто вверх бредовости
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:09 | Сообщение # 234 |
| Цитата Brownie ( ) а сколько тут? Не считая обычного, 3.Добавлено (03.01.2019, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Brownie ( ) а выборы некоторые, просто вверх бредовости
До сих пор не понимаю,почему спасение кошки - зло. Да и выбор в конце - бред. Брок так и так умирает, но почему то в чёрном он просит его спасти,а в красном наоборот сам бросается.
[
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:14 | Сообщение # 235 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) мне не понравился ИМЕННО здесь Если ты про Ориджинс. то они все тут как-то не очень выглядят, как по мне.
Цитата Brownie ( ) ну есть, все ж переборщили с епиком
Цитата Deadpool-X ( ) И райтинг в ВоС в целом совсем фанфик-тир и не понятно причем тут Паук вообще. Тут все утрированно епичное и жоское, но в целом ничего такого особо нет. Ну то есть буквально то, что я и так написал.
Цитата Brownie ( ) я когда переигрывал не понял, как такое можно было придумать, там каждый момент можно разбирать, а выборы некоторые, просто вверх бредовости Уникумы делали, что тут сказать. Они еще хотели сделать режим как в ГТА со звездами и копами для блэксьюта, не думаю, что нужно это комментировать как-то.
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:16 | Сообщение # 236 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Они еще хотели сделать режим как в ГТА со звездами и копами для блэксьюта, не думаю, что нужно это комментировать как-то.
Лооол, серьёзно? Брауни мне конечно говорил,что игру недоделали, но не думал,что вырезали такое...
[
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 03.01.2019, 11:18 |
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:25 | Сообщение # 237 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Boss ( ) Сам Росомаха как персонаж выполнен на уровне воса. Ох, вот лучше и не скажешь. Да и вообще все происходящее дикий треш, в стиле воса.
Про геймплеер не соглашусь тно. Не знаю что в нем было бодрого, лично меня он задолбал на втором уровне, проходил игру до конца лишь потому что.. не знаю зачем. Оно очень скучно, затянуто и однообразно. Видимо, опять лишь потому что был фен росомахи уже тогда (хотя никакого Росомахи в игре не обнаружил, но да ладно)
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:28 | Сообщение # 238 |
Marvel
| Цитата Boss ( ) До сих пор не понимаю,почему спасение кошки - зло.
а зачем он позвал вулчера, когда есть муннайт, а зачем было скидывать людей С КРЫШИ, а почему они реагируют только на использование паучьего чутья, как оргомная куча говна сползлась наверх, в обоих вариантах, которые противоречат друг другу, ну и концовка за черного..охххх, использование росомахи симбиота, после неудачи с пауком, это так логично
Цитата Deadpool-X ( ) ли ты про Ориджинс. то они все тут как-то не очень выглядят, как по мне. про x2, мы ж про него трындели [cut noguest]оффтоп ли это?[/cut]
Цитата goodyoung ( ) н задолбал на втором уровне ТАК ДА, Я И БРОСИЛ НА ВТОРОМ, меня уже там достало, все [off]Цитата goodyoung ( ) то был фен росомахи уже тогда (хотя никакого Росомахи в игре не обнаружил, но да ладно) рося нравится, как и иксы, но о них(нем) мало читал, можешь в болталке посоветовать чего-нить?[/off]
Сообщение отредактировал Brownie - Четверг, 03.01.2019, 11:30 |
|
| |
MoranYoung | Дата: Пятница, 04.01.2019, 16:11 | Сообщение # 239 |
Marvel
Награды: 15
| [off]Цитата Deadpool-X ( ) Уникумы делали, что тут сказать. Они еще хотели сделать режим как в ГТА со звездами и копами для блэксьюта, не думаю, что нужно это комментировать как-то.
фак, вот все же хотели гта про паркера, а создатели воса об этом еще давно думали! блин, такой щедевр просрали... [/off]
Цитата Boss ( ) +++,могли бы сделать прикольную игруху по иксам по ДМБ.
самое интересное из заставок. другое самое интересное(например, бегающий по стенам гамбит и использующий свой шест, чтобы летать как вертолет) разрабы не смогли перенести.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 04.01.2019, 16:15 | Сообщение # 240 |
Badder Dan Dem
| Цитата MoranYoung ( ) (например, бегающий по стенам гамбит и использующий свой шест, чтобы летать как вертолет) разрабы не смогли перенести. Позор вообще. Хоть бы в бою с ним такие атаки сделали. Чувствовал бы себя типичным врагов, стоящим на пути у Принца Персии.
|
|
| |
|