Marvel's Guardians of the Galaxy
|
|
Ventilator-x | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:23 | Сообщение # 46 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата UltimateGoblin ( ) сюжет будет интересный Сюжет вообще почти никак не зависит от издателя у тех же скваров есть как игры с хорошим сюжетом так и мстителиДобавлено (14.06.2021, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата UltimateGoblin ( ) В последнее время так мало игр со 100% сюжеткой, что вполне логично предполагать подобное Да не особо на самом деле все еще куча
Мухаммед супремаси
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:25 | Сообщение # 47 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Цитата Deadpool-X ( ) что все игры будут похожи друг на друга, как две капли Ну не как капли, понятно лол.
Цитата Ventilator-x ( ) Издатели на любом проекте могут и скорее всего будут диктовать свои условия ибо они все же дают деньги на разработку и поэтому хотят чтобы игра окупилась Короче, остаётся только пальчики скрестить и ждать релиза. Чтобы поиграть на релизе.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:25 | Сообщение # 48 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата UltimateGoblin ( ) О чем и речь
Нет, речь не о том. Одно дело условная формула современной трипл эй, а другое говорить "нууу очевидно было что эта игра будет как вот та игра потому что издатель один)".
Цитата UltimateGoblin ( ) Вообще, даже на одном и том же движке умудряются делать кардинально разные игры Конечно, и буквально постоянно. Тут мы это отметили в контексте того, почему оно так похоже визуально, и почему это могло бы быть логично.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:26 | Сообщение # 49 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну не как капли, понятно лол.
Цитата UltimateGoblin ( ) Кто там базарил, что УУУУУУУ НУ И ЧТО ЧТО ОНИ МСТИТЕЛЕЙ СДЕЛАЛИ ТАМ ЖЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ ТАК ЧТО ВСЁ ТУТ БУДЕТ КРУТА И ПАДРУГОМУ. По итогу реально сиквел мстителей назревает
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:28 | Сообщение # 50 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Ventilator-x ( ) Да не особо на самом деле все еще куча Да как-то обычно это инди проекты на пару часов. Подскажите плиз новых каких-то крупных проектов с онли сюжеткой, мне даже интересно стало. Ну кроме резиков.
Цитата Deadpool-X ( ) Одно дело условная формула современной трипл эй, а другое говорить "нууу очевидно было что эта игра будет как вот та игра потому что издатель один)". Так про издателя это я в другом говорил. Тут-то речь шла о том, что игры похожие, не надо выстраивать какие-то левые логические цепочки.
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:29 | Сообщение # 51 |
| Цитата UltimateGoblin ( ) Подскажите плиз новых каких-то крупных проектов с онли сюжеткой, мне даже интересно стало Тебе за этот год только или за последние пару лет?
Мухаммед супремаси
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:29 | Сообщение # 52 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Тут-то речь шла о том, что игры похожие Чем именно похожи, кроме визуала и унылости происходящего на экране?
Цитата UltimateGoblin ( ) не надо выстраивать какие-то левые логические цепочки. Иронично)
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:30 | Сообщение # 53 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Цитата UltimateGoblin () Ну не как капли, понятно лол.
Цитата UltimateGoblin () Кто там базарил, что УУУУУУУ НУ И ЧТО ЧТО ОНИ МСТИТЕЛЕЙ СДЕЛАЛИ ТАМ ЖЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ ТАК ЧТО ВСЁ ТУТ БУДЕТ КРУТА И ПАДРУГОМУ. По итогу реально сиквел мстителей назревает И? В каком месте фраза сиквел говорит про две капли? Часто сиквел всё равно отличается, просто база остаётся той же.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:31 | Сообщение # 54 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) просто база остаётся той же Какая база?
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:32 | Сообщение # 55 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Ventilator-x ( ) Тебе за этот год только или за последние пару лет? Ну лучше за пару.
Цитата Deadpool-X ( ) Чем именно похожи, кроме визуала и унылости происходящего на экране? Ещё раз, я там отвечал не про издателя и не про мстителей/стражей, а про современные игры в целом, когда мне ответили на мою фразу о том, что это не еда и всё там везде разное.Добавлено (14.06.2021, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Какая база? Ну грубо говоря, вот первая игра в чём-то получилась, в чём-то нет, в сиквеле берут то, что получилось и либо так и оставляют, либо на эту базу накидывают больше всего или ещё как-то расширяют. Это если про успешные сиквелы говорить.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:34 | Сообщение # 56 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ещё раз, я там отвечал не про издателя и не про мстителей/стражей, а про современные игры в целом, когда мне ответили на мою фразу о том, что это не еда и всё там везде разное.
А я отвечаю на твою самую первую предъяву мне до сих пор, так что отмазываться можно и перестать)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:35 | Сообщение # 57 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну грубо говоря, вот первая игра в чём-то получилась, в чём-то нет, в сиквеле берут то, что получилось и либо так и оставляют, либо на эту базу накидывают больше всего или ещё как-то расширяют. Это если про успешные сиквелы говорить.
Хорошо, и как это связано с Мстителями и Стражами?..
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:38 | Сообщение # 58 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) А я отвечаю на твою самую первую предъяву мне до сих пор, так что отмазываться можно и перестать) Так я и говорю, что вы цитируете меня не по теме той предъявы, а уже по другому вопросу и пытаетесь это как аргументы против меня использовать.
Хм, не могу найти тот оригинальный коммент однако.
Цитата Deadpool-X ( ) Хорошо, и как это связано с Мстителями и Стражами?.. Ну вот и увидим, когда выйдет
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:39 | Сообщение # 59 |
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну лучше за пару Дум етернал Ластуха 2 Колда Халф лайф алекс Блек меса по факту только недавно вышла в релиз варкрафт 3 Креш Спанч боб Амнезия Мафия Дмк Кинцо от создателей антил дауна Оутер вайлдс Трайн Блеир витч ОбсервайшонДобавлено (14.06.2021, 00:40) --------------------------------------------- Если еще брать инди там штук 10-20 добавится
Мухаммед супремаси
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:44 | Сообщение # 60 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Так я и говорю, что вы цитируете меня не по теме той предъявы, а уже по другому вопросу и пытаетесь это как аргументы против меня использовать.
Только вы и по другому вопросу не правы, и вам уже объяснили почему, и по теме той предъявы молчите после своего предъявления.
Цитата UltimateGoblin ( ) Ну вот и увидим, когда выйдет
Ну то есть ваш вывод такой, что сиквел Мстителей назревает, потому что есть какая-то база, связь или отсутствие связи которой с игрой мы увидим, когда она выйдет. Понял вас!
|
|
| |