Последние материалы блога:
Marvel's Guardians of the Galaxy
|
|
UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 23:59 | Сообщение # 16 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) а это мы как успели посудить? Просто предположение.
Цитата Brownie ( ) гоблин остынь, дедхед просто предположил, что эти разработчики лучше справятся Люди другие, а компания та же. Это как верить, что биг мак из Москвы будет вкуснее биг мака из Владивостока (если там есть мак). Ну а чо, разные же люди делают, пофиг, что рецептура и ингредиенты одни и те же.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:00 | Сообщение # 17 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Ventilator-x ( ) Надписи надписями но делают то не теллтейлы
Делают вроде и не КД, но почему-то очень похоже на Мстюнов...
Цитата Brownie ( ) есть чуть-чуть подозрения, ну так , что когда-то были мстюнами, но на определенном моменте разработки(и притом относительно недавно)перестали ими быть
Очень сомнительно, учитывая, что сам факт их разработки сливался больше четырех лет назад.
Цитата Ventilator-x ( ) Честно говоря считаю что лучше 1 но проработанный персонаж чем куча но все как во мстителях чисто анимациями и способностями отличаются
Надеюсь оценили проработку)
Цитата UltimateGoblin ( ) но при этом геймплей будет опять чисто классик месильня-дрочильня типа мстителей...
Тут геймплей - это шутан тно.
Цитата UltimateGoblin ( ) Если там реально играть только за Квилла Реально.
Цитата UltimateGoblin ( ) Кто там базарил, что УУУУУУУ НУ И ЧТО ЧТО ОНИ МСТИТЕЛЕЙ СДЕЛАЛИ ТАМ ЖЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ ТАК ЧТО ВСЁ ТУТ БУДЕТ КРУТА И ПАДРУГОМУ. Никто так не "базарил", не бредьте. Но похоже, что реально использовали ту же технологию, очень визуально все похоже. Геймплейно оно похоже исключительно по унылости происходящего.
Цитата UltimateGoblin ( ) Даже история вряд ли будет круче, чем у теллтейл, хотя у них и то она далека от идеала была. А такой вывод по чему успели сделать? Тут превзойти не трудно будет, у телтевилов была унылота вообще ни о чем.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:00 | Сообщение # 18 |
Награды: 5
| Цитата UltimateGoblin ( ) Даже история вряд ли будет круче, чем у теллтейл, хотя у них и то она далека от идеала была. Вот это инсайды уже историю успели оценить
Мухаммед супремаси
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:01 | Сообщение # 19 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Люди другие, а компания та же. Это как верить, что биг мак из Москвы будет вкуснее биг мака из Владивостока (если там есть мак). Ну а чо, разные же люди делают, пофиг, что рецептура и ингредиенты одни и те же.
Мда, какой идиотизм. Видимо у Активижна тоже абсолютно все игры одинаковые были)
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:02 | Сообщение # 20 |
| Цитата UltimateGoblin ( ) Это как верить, что биг мак из Москвы будет вкуснее биг мака из Владивостока (если там есть мак). Ну а чо, разные же люди делают, пофиг, что рецептура и ингредиенты одни и те же Найс сравнение приготовления еды и разработки игр
Мухаммед супремаси
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:02 | Сообщение # 21 |
Marvel
Награды: 36
| сценаристкой походу будет та же женщина, что отвечала за деус хьюман рев.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Понедельник, 14.06.2021, 00:03 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:03 | Сообщение # 22 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) сценаристкой походу будет та же женщина, отвечавшая ха деус хьюман рев.
Тут и чувак какой-то из руководства оттуда мелькал. Мда, и вот это мы вместо нового Деуса получили...
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:03 | Сообщение # 23 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Тут геймплей - это шутан тно. А ну...
Цитата Deadpool-X ( ) Реально Что ж, ну ладно, в принципе, было глупо ожидать игру мечты. Ну или хотя бы что-то, что я смогу пройти до конца и не умереть от скуки или кринжа.
Цитата Deadpool-X ( ) Никто так не "базарил", не бредьте Я ЧИТАЛ, Я ВИДЕЛ, ДАЖЕ НАЙДУ.
Цитата Deadpool-X ( ) Тут превзойти не трудно будет, у телтевилов была унылота вообще ни о чем. Сомневаюсь, что шутан про старлорда сможет превзойти игрокино, которое изначально было заточено на нарратив и вызывание эмоций у игрока.
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:04 | Сообщение # 24 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Мда, и вот это мы вместо нового Деуса получили Деус новый конечно хочется но и от новой игры я не откажусь надеюсь если геймплей и не вывезет то хоть история будет классной
Мухаммед супремаси
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:05 | Сообщение # 25 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну или хотя бы что-то, что я смогу пройти до конца и не умереть от скуки или кринжа. Ну что-то вы снова рано делаете выводы. Впрочем, выглядит так, что мысли напрашиваются такие же...
Цитата UltimateGoblin ( ) Сомневаюсь, что шутан про старлорда сможет превзойти игрокино, которое изначально было заточено на нарратив и вызывание эмоций у игрока.
Какая разница, под что оно там было заточено, если вышло говно, кроме скуки ничего не вызывающее. И почему шутан не может сюжетно превзойти, в чем проблема? К тому же тут диалогов с кинцом на вид не особо меньше будет.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:05 | Сообщение # 26 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Видимо у Активижна тоже абсолютно все игры одинаковые были) У них раз в год палка стреляла, да, но только благодаря тому, что очень часто пытались её заставить выстрелить
Цитата Ventilator-x ( ) Найс сравнение приготовления еды и разработки игр Еда такое же искусство для ценителей, а игры такая же пища для потребителей. Я и сам с радостью потреблю, если затянет нормально, а не как мстители, что хватило буквально пройти несколько миссий.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:06 | Сообщение # 27 |
Badder Dan Dem
| Цитата Ventilator-x ( ) Деус новый конечно хочется но и от новой игры я не откажусь надеюсь если геймплей и не вывезет то хоть история будет классной
Я бы тоже не отказался, если бы Деус хотя бы закончили, а не распилили на части и забросили. К тому же, *почему-то* в его качество мне верится больше, чем в качество того, что я тут увидел...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:07 | Сообщение # 28 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) У них раз в год палка стреляла, да, но только благодаря тому, что очень часто пытались её заставить выстрелить
Цитата UltimateGoblin ( ) Еда такое же искусство для ценителей, а игры такая же пища для потребителей. Я и сам с радостью потреблю, если затянет нормально, а не как мстители, что хватило буквально пройти несколько миссий.
Гоблин, охладите пожалуйста сраку, подумайте на свежую голову о том, что вы пишите, и напишите в следующий раз что-то другое, а то этот бред бессвязный читать стыдно.
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:09 | Сообщение # 29 |
| Цитата UltimateGoblin ( ) Еда такое же искусство для ценителей, а игры такая же пища для потребителей. Я и сам с радостью потреблю, если затянет нормально, а не как мстители, что хватило буквально пройти несколько миссий. Жаль только что игры не делаются из одних и тех же ингредиентов
Мухаммед супремаси
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:09 | Сообщение # 30 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну что-то вы снова рано делаете выводы. Впрочем, выглядит так, что мысли напрашиваются такие же... Ну вот поэтому и делаю выводы, просто типа мысли, впечатления и предположения, не более. Я с удовольствием возьму слова назад, если понравится.
Цитата Deadpool-X ( ) если вышло говно, кроме скуки ничего не вызывающее По сравнению с ходячими или даже каким-нибудь волком амонгасом явно не тот уровень, а так на разок вполне прикольно было, не представляю даже, что про стражей можно интереснее сделать. Фильмы про них как-то не для меня, наверное, а комиксов толком не читал, только относительно новые и как всегда ничо не понимал, что там почему из-за чего, так как вырвано было из контекста.
[off]Что вообще кста можно про стражей почитать хорошего?[/off]
|
|
| |
|