X-Men Origins: Wolverine (Java/Symbian)
|
|
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 03.12.2020, 10:08 | Сообщение # 1 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Electronic Arts Разработчик: EA Mobile Платформы: Java/Symbian Дата выхода: 1 мая 2009 г.
X-Men Origins: Wolverine - это достойный представитель золотой эпохи Java игр. EA Mobile действительно постарались создать хороший проект по лицензии, который бы не разочаровал тогдашних юзеров мобильных устройств.
Сейчас её будет трудно воспринимать серьезно: музыки на уровнях нет (чем грешили многие тогдашние мобильные игры), звуки тоже ни рыба ни мясо, боевая система и управление могут показаться малость топорными. Однако в 2009 игра впечатляла. Здесь есть небольшой сюжетец, который проходится буквально за полчаса, коллекционные предметы для сбора, можно улучшать силу и скорость восстановления здоровья. За сбор крестов открываются новые атаки. Также не могу не отметить одну прикольную мелочь: при падении, Логан шкребёт когтями стены, если такие есть по бокам от него.
Боссы здесь тоже в наличии. Пузырь в целом медленный и побеждается достаточно быстро, если понять каким образом его колотить. А вот Саблезубый и Дэдпул могут заставить попотеть из-за своего исцеления. Дэдпул, к тому же, сам по себе немного замороченный и, возможно-таки, придётся ему пару раз продуть перед победой.
В плане разнообразия локаций игре похвастаться особо нечем. Почти на всех уровнях серые лабиринты, которые выглядят +- одинаково. Также есть какой-то недо-стелс, но это, в целом, даже не уровень X2 с GBA. На каких-то уровнях есть таймер, на других же его нет.
Лично мне тогда не удалось поиграть в Росомаху, поскольку на моём телефоне он запускаться отказался, поэтому приходилось смотреть, как играют друзья и игра даже со стороны казалась неплохой. Пару лет назад всё-таки прошёл на эмуляторе и остался доволен. Особого желания перепроходить как-то до сих пор не появилось, но на разок игра вполне нормально заходит и может дать какой-то интересный экспириенс, особенно любителям мобильных игрушек.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Среда, 17.07.2024, 18:28 |
|
| |
Romich13 | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 15:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
| В детстве немало играл в игры по мареву на кнопочном и не не оч кнопочном телефе) До сих пор держу сони ериксон для такого, мб вдруг решусь перепройти/пройти мобилки такие, и от части этим занимался, пока не обновил свой телефон и стало можно на нём играть в псп и дс игры, например. По воспоминаниям, неплохая игруха эта. Можно получить фан, качественная.
[move][/move]
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 15:59 | Сообщение # 3 |
Маэстро Мобилоговна
| Romich13, так на андроид айос давно уже эмули джавы есть, можно и там вспомнить былые времена
Цитата Romich13 ( ) По воспоминаниям, неплохая игруха эта. Можно получить фан, качественная. Ну да, еа и донатлофт почти всегда качественные мобилки выпускали
|
|
| |
Romich13 | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 16:04 | Сообщение # 4 |
| Цитата UltimateGoblin ( ) Romich13, так на андроид айос давно уже эмули джавы есть, можно и там вспомнить былые времена
Это да, но чёт м*я не то, как по мне. Возможность есть оценивать на настоящем железе как это было тогда, так сказать, ну ей и пользуюсь)
[move][/move]
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 16:06 | Сообщение # 5 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Romich13 ( ) Это да, но чёт м*я не то, как по мне. Возможность есть оценивать на настоящем железе как это было тогда, так сказать, ну ей и пользуюсь) ну тоже верно в принципе. хотя я на компе уже всё оценивать привык. может попробовать реанимировать старые какие-то свои кнопочники...
|
|
| |
Romich13 | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Цитата UltimateGoblin ( ) ну тоже верно в принципе. хотя я на компе уже всё оценивать привык. Тоже всё на компе, в основном, заценивал. Но приобрёл геймпад беспроводный и что может на мобиле норм идти, зацениваю там. Лучшая портативка)
Цитата UltimateGoblin ( ) может попробовать реанимировать старые какие-то свои кнопочники...
У меня два тлф, один сони ериксон j108, а другой уже сенсорный самсунг gt-s3850. Раньше не было ериксона, его вообще дяда на речке нашёл лол) Но находка оказалась хорошей, потому и играл в основном на нём. Там и более графонистые версии были, да и на кнопках игралось удобнее, хоть и на самсунге игра были в горизонтальном режиме и обзоа было побольше.
[move][/move]
|
|
| |