Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
|
|
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:44 | Сообщение # 256 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Цитата Spectre ( ) Рад что хоть Морбиуса добавили, из новых персов самый интересный, как по мне. А как же пунишер
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:46 | Сообщение # 257 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Spectre ( ) Рад что хоть Морбиуса добавили, из новых персов самый интересный, как по мне. Да, круто и внезапно весьма. Разве что фильмом можно как-то объяснить. В остальном, если брать именно тех, кого в этих играх до этого не было, то, конечно, лучше бы не было и дальше.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:48 | Сообщение # 258 |
Astonishing
Награды: 2
| Цитата Heroes-Universe ( ) А как же пунишер
Ну тоже неплохо. Но Морбиус был более неожиданным.Добавлено (27.02.2021, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Да, круто и внезапно весьма. Разве что фильмом можно как-то объяснить. В остальном, если брать именно тех, кого в этих играх до этого не было, то, конечно, лучше бы не было и дальше.
А там особо новых вроде не так много. В основном всякие Моралезы...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:49 | Сообщение # 259 |
Badder Dan Dem
| А, ну кстати, чет даже забыл, что Пунишера еще не было. Казалось бы, такое очевидное. Но да, тоже хорошо. А вот без всяких Стражей бы можно было обойтись, без Моралесов, Гвеняшей и Камалочек тоже (впрочем, тут всех трех за раз можно побить, так что шедевр), и вот всякие МСУ-персы типа Сцокила вообще не понятно кому нужны.
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:51 | Сообщение # 260 |
| Цитата Deadpool-X ( ) А вот без всяких Стражей бы можно было обойтись Ну не знаю,за этих я бы лично попробовал
Цитата Deadpool-X ( ) всякие МСУ-персы типа Сцокила вообще не понятно кому нужны. Ну на этого плевать,ладно) А ещё тут Локи играбелен,тоже прикольно
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:51 | Сообщение # 261 |
Astonishing
| Цитата Deadpool-X ( ) А, ну кстати, чет даже забыл, что Пунишера еще не было. Казалось бы, такое очевидное. Но да, тоже хорошо. А вот без всяких Стражей бы можно было обойтись, без Моралесов, Гвеняшей и Камалочек тоже (впрочем, тут всех трех за раз можно побить, так что шедевр), и вот всякие МСУ-персы типа Сцокила вообще не понятно кому нужны.
Ну мне в принципе Стражи и Камала не мешают, а вот Сокол реально только место занимает. Столько более достойных кандидатов есть.
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:52 | Сообщение # 262 |
| Цитата Spectre ( ) а вот Сокол реально только место занимает. Столько более достойных кандидатов есть. Да лол,да тот же муравей,странно,что оса есть,а его нет......
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:52 | Сообщение # 263 |
Badder Dan Dem
| Цитата Heroes-Universe ( ) Ну не знаю,за этих я бы лично попробовал
Ну я пробовал и не особо оценил)
Цитата Heroes-Universe ( ) Ну на этого плевать,ладно)
Ну вот он буквально не знаю для кого.
Цитата Heroes-Universe ( ) А ещё тут Локи играбелен,тоже прикольно
Хм, ну да, неплоха.
Цитата Spectre ( ) Ну мне в принципе Стражи и Камала не мешают, а вот Сокол реально только место занимает. Столько более достойных кандидатов есть.
Мне никто не мешает, но было бы лучше, если бы не они не мешали, а кто-то другой бы радовал.
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:53 | Сообщение # 264 |
Astonishing
| Цитата Heroes-Universe ( ) Да лол,да тот же муравей,странно,что оса есть,а его нет......
Ну в данном случае по мне так Оса более интересный выбор.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:54 | Сообщение # 265 |
Badder Dan Dem
| Цитата Heroes-Universe ( ) Да лол,да тот же муравей,странно,что оса есть,а его нет......
Да тут буквально кто угодно из неписей бы лучше был Сокола того же. Вижен вон, Муравей, великий и ужасный Чорный Болт.
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:54 | Сообщение # 266 |
Astonishing
| Цитата Deadpool-X ( ) Мне никто не мешает, но было бы лучше, если бы не они не мешали, а кто-то другой бы радовал.
Вообще в принципе новых персов мало, в сравнении с МУА 2. А интересных всего парочка. Действительно, зачем нам Гобелен, Электро и Октавыч, если можно нафигачить ненужных Пауков...
Сообщение отредактировал Spectre - Суббота, 27.02.2021, 17:56 |
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:56 | Сообщение # 267 |
| Цитата Spectre ( ) Вообще в принципе новых персов мало, в сравнении с МУА 2. А кто там был из новичков прям?кроме пенанса и сонгберд?там же в основном старички,если берём без длс
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:57 | Сообщение # 268 |
Astonishing
| Цитата Heroes-Universe ( ) если берём без длс
Ну я то беру с ДЛС, в МУА 3 ж тоже ДЛС учитываются.
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:57 | Сообщение # 269 |
| Цитата Spectre ( ) Действительно, зачем нам Гобелен, Электро и Октавыч, если можно нафигачить ненужных Пауков...
Ну некоторые тоже могут сказать,зачем нам ваши лохи,если есть паучки) тут всем не получится угодить
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:58 | Сообщение # 270 |
Astonishing
| Цитата Heroes-Universe ( ) Ну некоторые тоже могут сказать,зачем нам ваши лохи,если есть паучки) тут всем не получится угодить
В том то и проблема что игры по комиксам пытаются ориентироваться на нормизов(
|
|
| |