Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
|
|
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:36 | Сообщение # 241 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Цитата Spectre ( ) Вот уж их можно было бы спокойно вырезать. Если им не хватало вебслингеров, добавили бы лучше Карнагу Вот этого было бы круто.......
Цитата Spectre ( ) и Рейли например. Тогда уж ещё и Мигель)
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:37 | Сообщение # 242 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну я его брал все равно, потому что это Паук, но в целом он какой-то слабый и беспонтовый обычно был. его наконец нормальным сделали?
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:37 | Сообщение # 243 |
Astonishing
Награды: 2
| Цитата Heroes-Universe ( ) Тогда уж ещё и Мигель)
Ну из соображений разнообразия да, лучше его. Рейли с Паркером слишком одинаковыеДобавлено (27.02.2021, 17:37) --------------------------------------------- Хотя я бы предпочел злодеев Паука побольше, в особенности Электро и Октавыча.
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:38 | Сообщение # 244 |
| Цитата Spectre ( ) Ну из соображений разнообразия да, лучше его. Рейли с Паркером слишком одинаковые Да не,Бена тоже не против был бы) Все равно бы другие скиллы и анимации делали бы.Добавлено (27.02.2021, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Spectre ( ) Хотя я бы предпочел злодеев Паука побольше, в особенности Электро и Октавыча. Ну гобелена и электро я бы тоже не против был,да.....
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:39 | Сообщение # 245 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата UltimateGoblin ( ) не говорил об этом... возможно, возникло недопонимание...
Ну возможно возникло, потому что ваще хз, причем тут сколько лет прошло. Я еще раз повторюсь, что геймплей тут хоть и куда лучше, чем раньше, но его не назвать чем-то невероятно крутым и в нем нет ничего такого, что нельзя было сделать 15-17 лет назад.
Цитата UltimateGoblin ( ) Ну вот они гении как раз
Ну да, в отличии от некоторых
Цитата UltimateGoblin ( ) да так и оправдывает, что всех всё устраивало, а желания доработать видимо не было. мб считали, что всё идеально.
Ух клас) А кто такие "все" можно узнать? И можно еще перестать простые угадайки за аргументы выдавать?
Цитата UltimateGoblin ( ) да норм, вот уже четвертую игру по сути прохожу и нрав... ну я просто еще не прикасался к великому муа3
Лмао. Не знаю, че у вас так срака загорелась. Я уже и минусы ее выделял, и сто раз подчеркнул, что ничего такого сверхъестественного в ней нет. То, что она играется чисто в плане геймплеера лучше на фоне прошлых - это не особо достижение именно из-за того, как они играются. Не МУА3 великий, а сама серия... Ну вот такая.
Цитата UltimateGoblin ( ) ну рейвен три раза выпустили Так о том и речь.
Цитата UltimateGoblin ( ) муа2 вроде другой кто-то, ну они решили не париться, да и всего три года прошло с первой муа. Лел. Ну чот вас так почитаешь и оказывается, что все либо не парятся, либо не их заслуга, одни Рейвены гениальные вон что творили.
Цитата UltimateGoblin ( ) на пс2/псп вообще чуть ли ни клон первой части Там вообще все понятно.
Цитата UltimateGoblin ( ) Я просто предполагаю, как это могло быть.
Ну обязательно так и было)
Цитата UltimateGoblin ( ) и что же за игра?)
Марвелс Спайдермен ПС4!!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:39 | Сообщение # 246 |
Astonishing
| Цитата Heroes-Universe ( ) Ну гобелена и электро я бы тоже не против был,да.....
Ну Гобелен хоть был уже во второй. А за Отто можно разве что в FOFе поиграть и он там не особо крут. Ну Электро это вообщзе мой личный фаворит из претендентов на играбельность.
Сообщение отредактировал Spectre - Суббота, 27.02.2021, 17:41 |
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:40 | Сообщение # 247 |
Marvel
| Цитата Spectre ( ) Рейли
Цитата Spectre ( ) Карнагу
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:41 | Сообщение # 248 |
| Цитата Spectre ( ) Ну Гобелен хоть был уже во второй Но все равно,Отца и Гения хочется
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:42 | Сообщение # 249 |
Badder Dan Dem
| Цитата Spectre ( ) Вот уж их можно было бы спокойно вырезать. Если им не хватало вебслингеров, добавили бы лучше Карнагу и Рейли например.
Ну понятно, что куда круче было бы всяких Мигелиусов, но в какое время живем, такое и добавляют.
Цитата Brownie ( ) его наконец нормальным сделали?
Да, хорош.
Цитата Spectre ( ) Хотя я бы предпочел злодеев Паука побольше, в особенности Электро и Октавыча. Если играбельно, то жаль, что Гоблина не сделали. На секунду тут почти поверил, но вышел рофл.
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:42 | Сообщение # 250 |
| Цитата Deadpool-X ( ) На секунду тут почти поверил, но вышел рофл. Шедевр был бы,почему остановились
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:42 | Сообщение # 251 |
Marvel
| там ни костюма, ничего от 2099ого?
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:43 | Сообщение # 252 |
| Цитата Brownie ( ) там ни костюма, ничего от 2099ого? Дум 2099
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:43 | Сообщение # 253 |
Marvel
| понял
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:43 | Сообщение # 254 |
Badder Dan Dem
| Цитата Heroes-Universe ( ) Шедевр был бы,почему остановились
Мда, жаль.
Цитата Brownie ( ) там ни костюма, ничего от 2099ого?
У Паука нет. Зато у Дума есть, что еще неожиданнее.
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:44 | Сообщение # 255 |
Astonishing
| Рад что хоть Морбиуса добавили, из новых персов самый интересный, как по мне. Ну еще Эльзе рад.
|
|
| |