Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
|
|
Brownie | Дата: Четверг, 14.02.2019, 21:46 | Сообщение # 16 |
Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) гарное, что даже в трейлерах местами фпс проседает. Ох уж этот Свич. там на трансляшке показывали ассасина, у которого фпс 20 лол а вместо геймплей мк 11 на свич, показали трейлер с больших конс. и пеки
Цитата Deadpool-X ( ) Денверс в новом ролике вон сколько внимания уделили. Хммм, с чего бы это... ну тут ладно, логично в принципе
Цитата Deadpool-X ( ) Во второй он стал достаточно динамичный как тебе фьюжны, кст? как по мне крутая идея и реализация тоже (Почти, с разнообразием подкачали, но енивей)
Цитата Deadpool-X ( ) Большинство персов вполне индивидуально ощущались. были такие, да, но мне чат основная масса показалась очень похожей, не уровень фофа....но
Цитата Deadpool-X ( ) Вот бы и показали уже во весь ракурс, слева и справа, а не так.
так да, 20 минутный геймплей с боссом в конце, было б класс
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 14.02.2019, 22:28 | Сообщение # 17 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Цитата Brownie ( ) а вместо геймплей мк 11 на свич, показали трейлер с больших конс. и пеки На МК11 на Свиче тоже, конечно, интересно посмотреть...
Цитата Brownie ( ) ну тут ладно, логично в принципе Ну логично. Как и очердной сюжет про Таноса и очередной МСЮ-ориентированный ростер. Но от логичности лучше не стало.
Цитата Brownie ( ) как тебе фьюжны, кст? как по мне крутая идея и реализация тоже (Почти, с разнообразием подкачали, но енивей) Потенциал явно не весь раскрыт из-за того, что их по сути всего несколько типов и с разнообразием реально подкачали. Но в целом крутое. В разы лучше того, что было до них.
Цитата Brownie ( ) были такие, да, но мне чат основная масса показалась очень похожей, не уровень фофа....но Мне не показались. Такое больше в первой МУА, как по мне.
Цитата Brownie ( ) так да, 20 минутный геймплей с боссом в конце, было б класс Хоть скольки минутный бы уже.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 14.02.2019, 22:38 | Сообщение # 18 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Brownie ( ) как по мне крутая идея и реализация тоже Реализация, как раз из-за однообразия - ну токое. Но само по себе прикольное.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 14.02.2019, 22:42 | Сообщение # 19 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Реализация, как раз из-за однообразия - ну токое. Но само по себе прикольное. Ну да, как-то так. Но в остальном большой шаг вперед на фоне этих стремных суперов из первой.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 06.03.2019, 23:53 | Сообщение # 20 |
Badder Dan Dem
| Ну как вам новая обложка? Оценили то, как разработчики решили придерживаться уникального стиля прошлых двух игр?
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 06.03.2019, 23:56 | Сообщение # 21 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) енили то, как разработчики решили придерживаться уникального стиля прошлых двух игр? если очень честно говорить, если честно, все равно у первой была прикольная
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 07.03.2019, 00:09 | Сообщение # 22 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну как вам новая обложка? Мне если чесна больше понравилась версия от Deadpool-X участник Marvel Games А у разрабов не очень)
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 07.03.2019, 06:26 | Сообщение # 23 |
Marvel
Награды: 225
| Ну может быть нам хоть чуть-чуть повезет и финальный кавер таки будет норм. Или хотя бы получше, чем это.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 07.03.2019, 10:44 | Сообщение # 24 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) финальный кавер Кому-то кажется, что Тоби 4 не выйдет, а мне кажется, что это он и есть...
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 07.03.2019, 10:48 | Сообщение # 25 |
Marvel
| Не, ну посмотрим. Я думаю, что такое на бокс-арт они не могли все же утвердить.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 07.03.2019, 10:54 | Сообщение # 26 |
Badder Dan Dem
| Думаю, что вполне могли бы. Выглядит как типичный безыдейный бокс-арт. И то, что на стиль прошлых частей им насрать, и так видно во всем остальном, чтобы не сомневаться и в этом.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 07.03.2019, 11:17 | Сообщение # 27 |
MEW Fan №1
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Я думаю, что такое на бокс-арт они не могли все же утвердить. Вот с одной стороны - да. Но с другой, Пауку же утвердили, а там тоже оригинальность и фантазия чувствуется не меньше.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 07.03.2019, 11:20 | Сообщение # 28 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Но с другой, Пауку же утвердили, а там тоже оригинальность и фантазия чувствуется не меньше. Ну там-то хоть многолетней историей комиксов и лучшими художниками вдохновлялись, а не МвК: Инифинитом. Но вообще, да, лол. Там, наверное, еще мощнее.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 07.03.2019, 11:27 | Сообщение # 29 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) Вот с одной стороны - да. Но с другой, Пауку же утвердили, а там тоже оригинальность и фантазия чувствуется не меньше. У Паука была совсем иная ситуация. Там вдохновились так, что и не скажешь, что они чем-то вдохновлялись. Здесь, во-первых, персов маловато для такого кроссовера, во-вторых, палево с Инфинитом - вообще несерьезно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 07.03.2019, 11:35 | Сообщение # 30 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) а не МвК: Инифинитом. Ну то есть игрой из классической легендарной серии с многолетней историей.
|
|
| |