Последние материалы блога:
Spider-Man 2: Activity Centre (PC)
|
|
Deadpool-X | Дата: Среда, 07.03.2018, 20:00 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: AWE Games Платформа: PC Дата выхода: 28 июня 2004 г.
Человек-паук. Новая страница - это игра, в которой вам предстоит попробовать в роли супергероя Человека-Паука и спасти младенца из пожара, догнать воришку, укравшего дамскую сумочку, помешать гангстерам вскрыть банковский сейф, победить злобного Дока Ока. Также вы сможете поиграть за Питера Паркера и репортера Дэйли Бьюгл.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Flooper | Дата: Среда, 07.03.2018, 20:14 | Сообщение # 2 |
Sit Down, Be Humble
Награды: 13
Статус: Offline
| В ней настолько всё настолько плохо, что даже в детстве понимал что всё плохо.
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:01 | Сообщение # 3 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Flooper ( ) В ней настолько всё настолько плохо, что даже в детстве понимал что всё плохо.
ето да, но у меня чисто был выбор между ней и не работающим алтимом(а в очередной раз перепроходить пауков с гба, мистерио менейс, не хотелось, да и этот платформинг крутой на последнем уровне все желание отбивал), поэтому, чтоб было не пройти ее, в основном желание подогревали катсцены, ну и отдых от мм
Цитата Flooper ( ) что всё плох музон в видосе норм, да и графон лучше, чем в версии для пс2 и пк
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 08.03.2018, 12:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 82
| Я почти ничего в этой игре не понимал, но играл
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 08.03.2018, 14:05 | Сообщение # 5 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Boss ( ) чти ничего в этой игре не понимал, но играл главное, что можно в лабе у конорса поработать, по сути в этой игре самый лучший геймплей за Паркера, так что посмотрим, смогут ли инсомниаки сделать лучше
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Среда, 14.03.2018, 08:18 | Сообщение # 6 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата Flooper ( ) В ней настолько всё настолько плохо, что даже в детстве понимал что всё плохо. Абсолютно согласен.
"Featuring the voice of Tobey Maguire" - ну, ради этого стоило покупать.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Среда, 14.03.2018, 08:20 |
|
| |
Slimov | Дата: Пятница, 16.03.2018, 01:02 | Сообщение # 7 |
Ultimate
Награды: 7
| В Гарри Поттере: Принц Полукровка, когда занимаешься зельварением, то Проффесор Слизнорт тоже тебя хвалит, как Док Коннорс в этой игре хвалит Паркера за то, что он харош в химии
В чём сила, бро? Сила в Джо Фиксите, бро!
Ува-Сама Пришёл на Мг и оторвал голову он мне Чумачечий Мг, и мне не до сна. И от любви схожу я с ума, Чумачечий Мг, чумачечий.
Чумачечий Мг пришёл, И крышу мне снёс к хренам. Чумачечий Мг пришёл, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. (с) Мухаммед Абдулкадиров
Сообщение отредактировал Slimov - Пятница, 16.03.2018, 01:03 |
|
| |
GameChannel | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:54 | Сообщение # 8 |
Iron
Награды: 2
| Фоторобот в игре просто 10/10! можно кого угодно сделать!
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 14:42 | Сообщение # 9 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Я ещё вместе с ней играл в Шрэк активити центр. Она не такая крутая, но тоже забавная.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Romich13 | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 16:51 | Сообщение # 10 |
Награды: 10
| Перерошёл его сегодня. Решился потому что вспомнил, что есть сейчас возможность распечатать что-нибудь оттуда, хоть в этом и не особо смысла много, но прикольно же) Хотел в децтве так сделать ещё. И вот, наконец-то сделал это.
Печатал самые интересные, на мой взгляд кадры. Что-то для теста распечатал как вообще это выглядело. Ок который руки навострил классный, хоть на стену вешай. Правда оказалась обман очка одна, из-за которой я трёх долобебов три раза распечатал...Но расскажу попозже) И ещё одна проблемка оказалась из-за которой последние распечатки оказались в неверном положении. [cut noguest]
Ну и премию я свою за помощь Тоби с лабами уже скидывал)[/cut]
Всё из-за того, что в файлах игры они лежали в разной ориентации и мне будто бы везло, что я выбирал кадры, которые были в правильной, как по маслу шло, пока не дошёл до Убийцы Дяди Бена лаборатории Дока Коннорса, там все файлы из этой категории *lab* были по вертикали, да и плюс три долобеба повторяются и заменяют первый кадр, на месте которого должно быть другое, что-то там про горшок с цветком)
[cut noguest]Повторяющиеся долобебы из фоторобота на месте одного кадра из лаборатории, и неверная ориентация части файлов.
Что должно быть на первом кадре лабы: [/cut] Не знаю как в оригинале, но кажется, что это косяк перевода. Пример не приведу, но вроде встречал пример, когда в переводе такие ошибки в виде того, что что-то лежит не там и так дале.
[cut noguest=Забавный момент с фотоаппаратом]Когда фотал, вышло это)
Видимо, если сворачивать игру, то кадры херятся визуально, но очки на месте все.
Ну классный фотограф, забыл крышку с фотоаппарата снять)[/cut]
Когда видео раньше кадры некоторые, то было понятно, что на них есть какие-то задания, но не разобрать какие. В файлах игры всё было и можно было спокойно разобрать. Просто по приколу скину сюда все кадры: [cut noguest][cut noguest=пАУТИНОСТРЕЛ]
[/cut] [cut noguest=Сьенолаз] [/cut] [cut noguest=Паркер, ты уволен! Нахера ты принёс свой селфач...][cut noguest=https://sun9-44.userapi.com/impf/bgkNrG3wUiira7bKRuH9_EiCoVTym9U_ji7Gtw/V3UtUlUp90M.jpg?size=640x480&quality=96&proxy=1&sign=be93f26da409a5643a71314a37f83920][/cut]
[/cut] [cut noguest=Лаба] [/cut] [cut noguest=Фотогхобот]
[/cut] [cut noguest=Стиелс]
[/cut] [cut noguest=Полеты целый день за машинкой]
[/cut][/cut]
Классные мыльные кадры подобрали некоторые) Не в плане качества, а что сам кадр какой-то смазанный.
Цитата UltimateGoblin ( ) Я ещё вместе с ней играл в Шрэк активити центр. Она не такая крутая, но тоже забавная. По второму же мульту? Играл только в пекашного и тим экшн, его не так давно в коопе прошли с друзьями, было, в принципе, весело.
[move][/move]
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 17:04 | Сообщение # 11 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Romich13 ( ) По второму же мульту? Играл только в пекашного и тим экшн, его не так давно в коопе прошли с друзьями, было, в принципе, весело. Я не помню, чтобы там был кооп. Типа вроде игра так и называлась Шрэк активити центр. И там тоже были такого рода мини игры типа зелья смешивать, прятки и т.д.
|
|
| |
Romich13 | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 17:25 | Сообщение # 12 |
Награды: 10
| Цитата UltimateGoblin ( ) Я не помню, чтобы там был кооп. Типа вроде игра так и называлась Шрэк активити центр. И там тоже были такого рода мини игры типа зелья смешивать, прятки и т.д. Понятно, просто хезе по какому мульту, наверное по второму. А с коопом это Shrek Team Action. Игра до 4-ёх игррков. Наверное, попадалось в детстве на всяких антологиях
[move][/move]
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 17:28 | Сообщение # 13 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Romich13 ( ) Понятно, просто хезе по какому мульту, наверное по второму. Вроде... Там была сцена за столом. Значит по второму...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 17:28 | Сообщение # 14 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Вообще, подобных активити центров было много. По классик Пауку, по Иксам брал. Но они назывались иначе и были попроще этого. Мини-игры там были еще более мини, в духе всяких викторин. С одноклассником как-то по телефону их решали, лол. Но распечатка всякого все еще была. Но вот это, конечно, самое мощное было из подобного. Тут мини-игры более "полноценные", аля что-то на флеше, а не просто текстовое.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 17:30 | Сообщение # 15 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) по Иксам брал Вот первый раз слышу, но если это не вот такой полноценный активите сентер, то неудивителньо.
|
|
| |
|