X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (N-Gage)
|
|
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 08.06.2021, 04:23 | Сообщение # 16 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) Только не работает на нем ничего из Марвела пока, проверено уже. Ошибаетесь https://youtu.be/XhC4kSp6odE
Цитата Deadpool-X ( ) Не Зе Муви, а именно второго Тоби с ГБА там переделка и есть явная Освежите в памяти) сами согласились со мной, что зе мовие) в Тоби 2 было про пиццу. А жителей спасать надо было в Тоби 1
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Вторник, 08.06.2021, 04:23 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 08.06.2021, 04:56 | Сообщение # 17 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ошибаетесь Интересно. Когда сам проверял, оно не запустилось, и даже где-то там на странице по этой игре висело, что не работает. Не помню, до или после публикации этого видео это было.
Цитата UltimateGoblin ( ) Освежите в памяти) сами согласились со мной, что зе мовие) в Тоби 2 было про пиццу. А жителей спасать надо было в Тоби 1
Щас пересмотрел - да, реально зе Муви. Казалось, что сам уровень там из второго.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 08.06.2021, 06:42 | Сообщение # 18 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Не помню, до или после публикации этого видео это было. Может и до, просто вот как этот эмулятор вышел, так я потом и начал находить видосы с этой игрой.
Цитата Deadpool-X ( ) Щас пересмотрел - да, реально зе Муви. Казалось, что сам уровень там из второго. Ну я вот поэтому и угарал, что в паука 2 украли уровень из паука 1)))
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Вторник, 08.06.2021, 06:47 |
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Вторник, 08.06.2021, 07:00 | Сообщение # 19 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Новость о выходе этого эмулятора от середины апреля этого года. Думаю, раньше пробовали на каком-то другом.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 08.06.2021, 07:20 | Сообщение # 20 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Joe_Fixit ( ) Новость о выходе этого эмулятора от середины апреля этого года. Думаю, раньше пробовали на каком-то другом. Чета дежавю. Ну ладно!!! Ждём стрим
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 08.06.2021, 12:13 | Сообщение # 21 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Да, не вроде на этом эмуляторе и пробовал, ведь других годами не было. Но ладно, как-нибудь потом еще посмотрю. В целом Леггинсы энгейджевские мне не особо интересны, вот Тоби 2 было бы прикольно наконец последнего добить. Но посмотрю и их потом, если лень не будет.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 04.03.2022, 09:44 | Сообщение # 22 |
The Beast
Награды: 88
| Тестировал игру и прошел первые несколько уровней. И прям заметно, что авторы этой игры потом сделают МУА ГБА. Потому что тут такой же убитый хитдетекшн, гранаты в качестве оружия, у Гамбита иконка агента Щита, а Джин Грей ходит в АоА костюме, когда все остальные иксы в модерн классике. Вишенка на торте безумия - маячки, которые в большой версии были коллектаблсом, тут тоже есть, но гигантские и размером с персонажей. Но в целом проходится, пока не появляются враги с ледяным дыханием.
|
|
| |