Последние материалы блога:
Marvel's Spider-Man
|
|
Boss | Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:46 | Сообщение # 601 |
Награды: 82
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) точно не вчера от кого-то(брауни) узнал... конечно нет, я просто читал классику
Цитата green ( ) Узнал от брауни сегодня.... точнее от босса
Цитата Brownie ( ) да, но вдруг опять шутят та никто ещё не подтверждал
[
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 15.06.2018, 18:47 |
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:48 | Сообщение # 602 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата green ( ) чень жаль тру, в саге, когда его воскресили был очень крут, до смерти...в последнем номере оч ся странно повел увидим в след частях.я знаю, что многие хейтят сагу о клонах, но я бы хотел, чтоб ее в играх адаптировали, взяв за основу самые нормальные сюжеты,+ не будут так растягивать НА ОТ 4-6 ДО 6-7 КОМИКСОВ В НЕДЕЛЮ, аааа....вроде и одна арка, но ее так тянут разные люди
Цитата green ( ) статуей этой будет как со статуей из АО, где Джокер стоял в маске Сиониса, видим там так было, лол, я пропустил, наверное рил так и будет, тока тут чисто враг коробкой накрытДобавлено (15.06.2018, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Boss ( ) онечно нет, я просто читал классику нервов на тебя не хватает
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Пятница, 15.06.2018, 18:48 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 15.06.2018, 19:15 | Сообщение # 603 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Brownie ( ) помните мы говорили про то, что запороть негатива нужно постараться(ранний концепт, поначалу он был моложе, но решили поменять в сторону канона больше) Лол, какое адовое. Ну спасибо, что хоть тут додумались не делать.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 15.06.2018, 19:26 | Сообщение # 604 |
Награды: 7
| Цитата Brownie ( ) когда его воскресили был очень крут, до смерти... Да, вот в то время вполне внушал и был прикольный.
Цитата Brownie ( ) я знаю, что многие хейтят сагу о клонах, но я бы хотел, чтоб ее в играх адаптировали, взяв за основу самые нормальные сюжеты Тоже тру. Давно хотел нечто похожее, только без скатывания в маразм. И геймплей за двух Пауков.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 15.06.2018, 19:31 | Сообщение # 605 |
Badder Dan Dem
| Цитата green ( ) И геймплей за двух Пауков. Щас вам за Моралеса будет.
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:14 | Сообщение # 606 |
Marvel
| опять эта демка, ну окееей, мб покажут миссии Гарри и всё, теперь уж точно в канонеДобавлено (15.06.2018, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата green ( ) то время вполне внушал и был прикольный. Цитата Brownie () еще в той курточке и как он всеми манипулировал...мммммм....клесик
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:17 | Сообщение # 607 |
| Так,я почему ни одного ролика про демку не смотрел до данного момента, так вот, мне всё нравится. Полёты выглядят интересно, а анимации живыми. Боевая система, не знаю, лучше не лучше , чем в других играх, но на явно посложнее и интереснее. Игру жду. Добавлено (15.06.2018, 22:17) --------------------------------------------- Игра конечно оч красивая, инсомниак постарались на славу, на окружение приятно смотреть, а город выглядит живым, ну и плюс, люди в парке. В общем, лютый фин
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:18 | Сообщение # 608 |
Marvel
| Цитата Boss ( ) чем в других играх игр было много, ты про какую именно если прошлые тасмы то точно да, мб комплексней тоби 2 пс2 ,паук 2000 ее(но там свой прикол был и в другом), про вос молчу эта боевка пока что по анимациям выглядит как та, которая максимально использует потенциал паук(но я пока только про анимации, не про ломание позвоночников) а вот про другие хазе тут гамать надо, да и шдшную вряд ли превзойдет
Сообщение отредактировал Brownie - Пятница, 15.06.2018, 22:23 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:25 | Сообщение # 609 |
Badder Dan Dem
| Цитата Boss ( ) лучше не лучше , чем в других играх, но на явно посложнее и интереснее. Посложнее и интереснее чем где?
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:26 | Сообщение # 610 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Посложнее и интереснее чем где? чем в играх, наверное чем во-всех(не только паук)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:27 | Сообщение # 611 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) чем в играх, наверное чем во-всех(не только паук) Аааааа, ну явно тогда.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:32 | Сообщение # 612 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Посложнее и интереснее чем где? Разные комбухи, оригинальное использование окружения, гаджеты. Сложнее бои стали не только из-за всего этого, но и из=за того, что враги представляют хоть какую то угрозу,они разнообразные, а победить их можно разными способами, да и в принципе, чувствуется их, не знаю, вес, что ли. Это я опять же пишу, не поиграв в игру, просто под первыми впечатлениями.
Добавлено (15.06.2018, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Посложнее и интереснее чем где?
вот я дурак, я вопрос неправильно понял и прочитал, я уже отрубаюсь просто, ночь на дворе. Ну, чем в играх других про паука. А я гору текста написал, эх, опять ренегата испугал...
Добавлено (15.06.2018, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Brownie ( ) чем в играх, наверное чем во-всех(не только паук)
Цитата Deadpool-X ( ) Аааааа, ну явно тогда.
ну вот да
[
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 15.06.2018, 22:34 |
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:35 | Сообщение # 613 |
гх
| Цитата Boss ( ) Разные комбухи Какие комбо?Кнопка удара 1, разве что можно зажать, чтобы вверх подкинуть.
Цитата Boss ( ) что враги представляют хоть какую то угрозу Пока ни в одной геймплейном ролике не увидел чтобы они вызывал какой-то серьезной угрозы.
Цитата Boss ( ) они разнообразные Обычные, с щитом, здоровые и с силой Негатива. Пока что неоч, но в итоге возможно, ок.Цитата Boss ( ) чувствуется их, не знаю, вес, что ли А вот с этим согласен.
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:37 | Сообщение # 614 |
| Цитата Brownie ( ) еще в той курточке Лучший.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:37 | Сообщение # 615 |
| Цитата VenomReal ( ) Какие комбо?Кнопка удара 1, разве что можно зажать, чтобы вверх подкинуть. тут целый список комбо и бои в воздухе...
[
|
|
| |
|