Последние материалы блога:
Marvel's Spider-Man
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 13:42 | Сообщение # 1036 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| [cut]
[/cut]
Ну и кал.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
GameChannel | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 13:52 | Сообщение # 1037 |
Iron
Награды: 2
| Черт, жду слив 2099 Коста)
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 13:53 | Сообщение # 1038 |
Награды: 82
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну и кал. Фир итселф это прям да,дерьмище, но два других норм. [cut noguest=При том,что в комиксах он выглядел нормально][/cut], хотя и фотка такая себе
[
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 13:55 | Сообщение # 1039 |
Badder Dan Dem
| Цитата Boss ( ) но два других норм. Лол, хз что в них норм. Мне это все напомнило костюмы из Марвел Хироус.
Цитата Boss ( ) [ При том,что в комиксах он выглядел нормально ] Да хз, такое же говнище - просто перекрашенный классик с какими-то дурацкими неоновыми линиями и этими непонятными штуками на руках. Пусть уже классик Мигеля кто-нибудь сольет.
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 13:56 | Сообщение # 1040 |
| То есть,сам кост из хомякинга мне нравится,и тут он сделан качественно (будто бы могло быть как то ещё) Кост рестлера тоже неплох,хотя и выглядит чуть как каша
Добавлено (27.08.2018, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Да хз, такое же говнище - просто перекрашенный классик с какими-то дурацкими неоновыми линиями и этими непонятными штуками на руках. это кост от гномов Недовилира,или как там, эти штуки вроде тож из какого то металла крутого.
[
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 27.08.2018, 13:59 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:04 | Сообщение # 1041 |
Badder Dan Dem
| Цитата Boss ( ) это кост от гномов Недовилира,или как там, эти штуки вроде тож из какого то металла крутого. Класс, а дизайн от этого чем лучше стал?
Цитата Boss ( ) То есть,сам кост из хомякинга мне нравится,и тут он сделан качественно (будто бы могло быть как то ещё) А как он мог быть сделан некачественно? В чем его качество тут вообще проявляется?
Цитата Boss ( ) Кост рестлера тоже неплох Ох лол, ну что-то хз.
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:09 | Сообщение # 1042 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) и кал. ну хомякинг класс, не смотря на то что костюм мне неоч нрава фир итселф говнище, полное. Костюм рестлера нормас, но зачем нужен он, когда есть хоуммейд холланда
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:10 | Сообщение # 1043 |
| Цитата Deadpool-X ( ) А как он мог быть сделан некачественно? В чем его качество тут вообще проявляется?
Лол,ну в прорисовки деталей,графоне, в принципе как перенесён в игру, я не вижу чем он кал.
[
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:11 | Сообщение # 1044 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) Костюм рестлера нормас, но зачем нужен он, когда есть хоуммейд холланда Вот это тоже не понял. Что-то любят они повторяться.
Цитата Boss ( ) Лол,ну в прорисовки деталей,графоне, в принципе как перенесён в игру, я не вижу чем он кал. Хз, не вижу никаких деталей в нем, хомякинг как хомякинг. Кал он как костюм в принципе, что относится ко всем трем. В его случае особенно дурацкое, правда, потому что это уже сотая вариация классика в игре, и далеко не лучшая.
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:12 | Сообщение # 1045 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Мне это все напомнило костюмы из Марвел Хироус. В принципе, один в один
Добавлено (27.08.2018, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Хз, не вижу никаких деталей в нем, хомякинг как хомякинг Ну кроме того,как прорисован сам кост,паутина,линзы,вот это всё, видны линии колен,мускул, мелкие рисунки,блики,тени.
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:16 | Сообщение # 1046 |
Marvel
| Цитата Boss ( ) нципе, один в один да тут разница ерунда, у паука пс4 просто есть паутина, и она нормально расположена, ну и там по мелочи(текстурки лучше)
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:20 | Сообщение # 1047 |
Badder Dan Dem
| Цитата Boss ( ) блики,тени. Едва ли это относится к самому костюму, а не к графону. Интересно, 2099 будет с более угловатыми глазами и знаком, как в ШД/ЕоТ и современных комиксах, или в стиле оригинального дизайна. Мне было бы норм оба, но пожалуй больше хотелось бы в стиле оригинала.
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:20 | Сообщение # 1048 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Кал он как костюм в принципе, что относится ко всем трем. В его случае особенно дурацкое, правда, потому что это уже сотая вариация классика в игре, и далеко не лучшая.
Я вообще не про это, каждому на свой вкус и цвет, я про качество исполнения. То есть, ну айрон спайдер говно в мсю,но сделан то он хорошо. в игре, и тут также.Добавлено (27.08.2018, 14:22) --------------------------------------------- Всё таки марвел хирос красивая игра
Добавлено (27.08.2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Интересно, 2099 будет с более угловатыми глазами и знаком, как в ШД/ЕоТ и современных комиксах, или в стиле оригинального дизайна. Мне было бы норм оба, но пожалуй больше хотелось бы в стиле оригинала.
Хз,мне как раз больше нрава вариант из шд и еот, но было бы интересно взглянуть на округлые
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:25 | Сообщение # 1049 |
Marvel
| Цитата Boss ( ) и марвел хирос красивая игра даже на обычной пс4
Цитата Deadpool-X ( ) Интересно, 2099 будет с более угловатыми глазами и знаком, как в ШД/ЕоТ и современных комиксах, или в стиле оригинального дизайна. оба варианты крутые, но мне больше нравятся глаза из второго тома
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:25 | Сообщение # 1050 |
Badder Dan Dem
| Цитата Boss ( ) Я вообще не про это, каждому на свой вкус и цвет, я про качество исполнения. То есть, ну айрон спайдер говно в мсю,но сделан то он хорошо. в игре, и тут также. Не, ну понятное дело. Я и не говорю, что если они не нравятся мне, то они обязательно должны не нравиться всем остальным. Но если мне костюм не нравится и он просто сделан хорошо (что от такой большой игры и так ожидается), то как-то мне это особой погоды не делает. Они очень аутентично все костюмы делают и дизайн практически не меняют (хотя с марком 2 что-то совсем непонятное), поэтому едва ли у них выйдет что-то лучше, чем в сурс матириале, и с такой подборкой меня это не радует вообще. У Айрон Спайдера в игре графон лучше, чем в фильмах.
Цитата Boss ( ) Всё таки марвел хирос красивая игра Лол. Сказал, что костюмы напомнили Марвел Хироус = сравнил всю игру с Марвел Хироус, видимо.
|
|
| |
|