Marvel's Spider-Man
|
|
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:09 | Сообщение # 316 |
Marvel
Награды: 225
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) Отправьте им) Я позже смогу Deadpool-X, @insomniacgames Hey. Why did u make static time of day? Its a pity. Deadpool-X, та типа такого нафлудить надо бы.Цитата Deadpool-X ( ) а вообще... Больше всего этого боялся(((( 2018год блын... Хотя... Да лол, мощностей может не хватило)))))) погоду уже подкрутили. Осталось только с временем суток разобраться.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:11 | Сообщение # 317 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата UltimateVeNoM ( ) @insomniacgames Hey. Why did u make static time of day? Its a pity. Deadpool-X, та типа такого нафлудить надо бы. йоур инглиш из вери гуд)))))))))). Ну тип шутка когда чел не оч хорошо знает он так говорит,только про себя). Я в шутку. Если серьезно,то написать можно.
Цитата UltimateVeNoM ( ) погоду уже подкрутили. Осталось только с временем суток разобраться. Неужели так сложно реализовать смену дня и ночи динамичную? *2018 год это ещё было в 2004. Надеюсь им такой вопрос зададут и ответят, Ибо ты хочешь поиграть вечерком а вот хрен пойми когда ты сможешь
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:14 | Сообщение # 318 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Неужели так сложно реализовать смену дня и ночи динамичную? *2018 год это ещё было в 2004. Надеюсь им такой вопрос зададут и ответят, Ибо ты хочешь поиграть вечерком а вот хрен пойми когда ты сможешь Бл пацаны,если не пересмотрят насчет динамической смены времени суток,то мы с вами потеряем отличный шанс сделать сэлфи стоя на небоскребе на фоне заката или рассвета...
Цитата Deadpool-X ( ) йоур инглиш из вери гуд)))))))))). Ну тип шутка когда чел не оч хорошо знает он так говорит,только про себя). Я в шутку. Если серьезно,то написать можно. Deadpool-X, а толку. Не захотят - не ответят. Думаю, мы не одни такие.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:17 | Сообщение # 319 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Бл пацаны,если не пересмотрят насчет динамической смены времени суток,то мы с вами потеряем отличный шанс сделать сэлфи стоя на небоскребе на фоне заката или рассвета... Жиза жиза жиза. Ну такая замена) Потому что они так переживают и вкладывают денег и сил но не ввели динамику сутлк. Давайте все будем их спрашивать в твитере об этом
Цитата UltimateVeNoM ( ) а толку. Не захотят - не ответят. Думаю, мы не одни такие. так нам хоть знать причину вот
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:25 | Сообщение # 320 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Жиза жиза жиза. Ну такая замена) Потому что они так переживают и вкладывают денег и сил но не ввели динамику сутлк. Давайте все будем их спрашивать в твитере об этом А чего терять, задать и зафлкдить можно) Хотя бы попробовать ради игры такой то
Цитата Deadpool-X ( ) так нам хоть знать причину вот Ну, я за то чтобы хотя бы они дали ответ
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:27 | Сообщение # 321 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) А чего терять, задать и зафлкдить можно) Хотя бы попробовать ради игры такой то Пипец. В Майнкрафте и то сделали :D Просто пишем им в твитер почему убрали возможность динамичных суток, чтобы хотя бы знать причину
Цитата UltimateVeNoM ( ) Ну, я за то чтобы хотя бы они дали ответ Да я понимаю) Я сарказмом сказал
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:34 | Сообщение # 322 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Пипец. В Майнкрафте и то сделали :D Просто пишем им в твитер почему убрали возможность динамичных суток, чтобы хотя бы знать причину Вот не надо тут. Minecraft, если на то пошло, игра попроще. Не думаю, что это было так сложно сделать. Даже не нужно сравнивать с Пауком. В любом случае, это конечно плохо (особенно учитывая, что не сделали это намеренно, а не из-за сложности), но думаю хотя бы банальный выбор времени суток нам дадут.
Цитата Deadpool-X ( ) Да я понимаю) Я сарказмом сказал Очень жаль((
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:37 | Сообщение # 323 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Вот не надо тут. Minecraft, если на то пошло, игра попроще. Не думаю, что это было так сложно сделать. Даже не нужно сравнивать с Пауком. В любом случае, это конечно плохо (особенно учитывая, что не сделали это намеренно, а не из-за сложности), но думаю хотя бы банальный выбор времени суток нам дадут. типо того
Цитата UltimateVeNoM ( ) Очень жаль(( Ну укаждого свой вкус. Кстати, В паучке,вроде,должно быть здание Авиньжерсов
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:45 | Сообщение # 324 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) типо того Вот вот
Цитата Deadpool-X ( ) Ну укаждого свой вкус. ну как бы да)
Цитата Deadpool-X ( ) Кстати, В паучке,вроде,должно быть здание Авиньжерсов Deadpool-X, благодарю. Полезная инфа) А вообще, погода будет менятся скорее всего когда ты в квартиру залетаешь и обратно
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:48 | Сообщение # 325 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Вот вот По ночному НЮ не полетаем.((( [cut]([/cut]
Цитата UltimateVeNoM ( ) ну как бы да) Игру уже успели похоронить?
Цитата UltimateVeNoM ( ) благодарю. Полезная инфа) живу в Украине (Це не европа?) Ладно. Спасибо, успокоил.
Цитата UltimateVeNoM ( ) А вообще, погода будет менятся скорее всего когда ты в квартиру залетаешь и обратно Как только закончится ночная миссия - начнется день, я так понимаю
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:55 | Сообщение # 326 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) По ночному НЮ не полетаем.((( Хреново. По моему это было только в Spider-Man 2-3 для PS2. Надеюсь, что после прохождения игры можно будет хотя бы выбрать время суток перед вылетом из дома/лаборатории (как в The Amazing Spider-Man).
Цитата Deadpool-X ( ) Игру уже успели похоронить? Без объяснений
Цитата Deadpool-X ( ) Как только закончится ночная миссия - начнется день, я так понимаю Ну сколько дадут полетать? Только пока миссия идет и все, а в свободное время? Сделать селфи на вышке на фоне заката?...(((
Цитата Deadpool-X ( ) живу в Украине (Це не европа?) Ладно. Спасибо, успокоил. ну ок
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:57 | Сообщение # 327 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Хреново. По моему это было только в Spider-Man 2-3 для PS2. Надеюсь, что после прохождения игры можно будет хотя бы выбрать время суток перед вылетом из дома/лаборатории (как в The Amazing Spider-Man). Я начинаю терять веру в инсомниак, несмотря на графон и геймплей игры.
Цитата UltimateVeNoM ( ) Без объяснений Почему? Неужели это так сложно сделать?
Цитата UltimateVeNoM ( ) Ну сколько дадут полетать? Только пока миссия идет и все, а в свободное время? Сделать селфи на вышке на фоне заката?...((( Если захотеть
Цитата UltimateVeNoM ( ) ну ок как вариант)
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 05.04.2018, 22:03 | Сообщение # 328 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Я начинаю терять веру в инсомниак, несмотря на графон и геймплей игры. А вообще да, из всего увиденного и услышанного на данный момент, пока нет желания покупать паука. Подожду еще инфы, может изменится мнение.
Цитата Deadpool-X ( ) Почему? Неужели это так сложно сделать? Это не особо важная деталь, всё таки мир наделён другими плюшками
Цитата Deadpool-X ( ) Если захотеть Deadpool-X, ты не понял, ты пишешь "если захотеть", а где гарантия что в следующей миссии будет другое время суток, которое ты хочешь?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 22:04 | Сообщение # 329 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) А вообще да, из всего увиденного и услышанного на данный момент, пока нет желания покупать паука. Подожду еще инфы, может изменится мнение. Пффф... У Бетменов тоже не было динамичной погоды или смены суток. Никто не ныл. Тут разнылись ,ибо сами нафантазировали
Цитата UltimateVeNoM ( ) Это не особо важная деталь, всё таки мир наделён другими плюшками читай ответ выше ,я ждал коментов насчёт "всё таки мир наделён другими плюшками".
Цитата UltimateVeNoM ( ) Deadpool-X, ты не понял, ты пишешь "если захотеть", а где гарантия что в следующей миссии будет другое время суток, которое ты хочешь? ну к примеру закончилась сюжетная миссия, дальше тип показывают катсцену где Паркер ночью сидит дома и тут что то происходит и игроку надо ночью добратся до миссии, но в этот момет игрок не идет на миссию, а летает по городу и делает селфи с теми кто ночью гуляет
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 05.04.2018, 22:11 | Сообщение # 330 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Пффф... У Бетменов тоже не было динамичной погоды или смены суток. Никто не ныл. Тут разнылись ,ибо сами нафантазировали В фильмах про Бэтмена все события происходили ночью? В игре про Бэтмена был открытый мир?
Цитата Deadpool-X ( ) читай ответ выше ,я ждал коментов насчёт "всё таки мир наделён другими плюшками". Вообще без разницы
Цитата Deadpool-X ( ) ну к примеру закончилась сюжетная миссия, дальше тип показывают катсцену где Паркер ночью сидит дома и тут что то происходит и игроку надо ночью добратся до миссии, но в этот момет игрок не идет на миссию, а летает по городу и делает селфи с теми кто ночью гуляет Можешь на досуге перечитаь разные комиксы\арки, мульты и фильмы. и посчитать эпизоды с днём или ночью) и ты сам уже ответил на свой вопрос) паук яркий ,поэтому он ближе к дню) всегда) а бетмен как ты сказал ,активен ночью ибо тьма ему ближе) как и образ жизни летучей мыши. пазл элементарный
|
|
| |