Последние материалы блога:
Marvel's Spider-Man
|
|
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:25 | Сообщение # 241 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Цитата Brownie ( ) во C этими рюкзаками неплохо может быть. Ради каких-то логов и лора собирать кучу всякого - это уже поинтереснее, чем обычно. То, что сайдактивитис много - тоже хорошо, но тут дело не столько в количестве, сколько в качестве. Лишь бы не как обычно. С Таскмастером что-то странное и челлендж этот звучит мягко говоря не очень. Да и зачем Таскмастеру заниматься подобным... Энивей, если с ним будет боссбатл, то неплохо. С чего он еще малоизвестный хз. Фасстревел в поездах какой-то бред, особенно то, как это было показано. Будто игровая версия МСЮ какая-то. Всем в поезде вообще насрать на то, что рядом с ними Паук стоит. Да и зачем ему самому это? Из-за того, какие "крутые" полеты? Видимо тоже отсылка к лучшему фильму. С крафтингом что-то вообще хз. Зависит от того, как это реализуют и насколько это будет полезно/интересно.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:26 | Сообщение # 242 |
Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
| могу успокоить главную новость никто не пропустил, озвучивать будет Ловенталь, хорошо, что Интихара спросили, очень волновал вопрос
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:27 | Сообщение # 243 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) могу успокоить главную новость никто не пропустил, озвучивать будет Ловенталь, хорошо, что Интихара спросили, очень волновал вопрос Фух, не знал, спс что объяснил).
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:31 | Сообщение # 244 |
Награды: 7
| Цитата Deadpool-X ( ) а я к тому, что он выглядит как-то... Несерьезно, что ли. Хз, из несерьезного только усмешка эта..... А так норм, и в Гоблинском могу представить такого. В целом даже напомнил какого то рисованного Озборна.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну хз, а почему? Мне всегда больше нравилось, когда Нормана делают более старым. Вот как Купер примерно, или этот.
Цитата Deadpool-X ( ) Хз, мне что-то вообще не напомнил. Даже не думал о нем, пока ты не написал. Больше реально Редфорда. Мне показался смесью этих двух тбх.
Цитата Deadpool-X ( ) с "очень крутым Норманом" что-то очень перебор, лол. Лел, я даже больше не про фильм. Он сам по себе мне представляется как Норман на фотках всяких. Вайб у него какой то такой.... Brownie, спс.Добавлено (05.04.2018, 00:31) --------------------------------------------- Brownie, больше нет?
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:33 | Сообщение # 245 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Фух, не знал, спс что объяснил). про то, что костюм сам сделал тоже не забыли упомянуть, ну то есть стандарт соблюден
Цитата Deadpool-X ( ) рюкзаками неплохо может быть тру, неплохой такой колектабалс(читал комент,, где чувак думал, что на точке с рюкзаком можно будет переодеваться в паркера и гулять )
Цитата Deadpool-X ( ) С Таскмастером что-то странное а что там, я просто увидел, что его назвали "малоизвестным" и мне дальше стало лень читатьДобавлено (05.04.2018, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата green ( ) о рисованного Озборна. тоже, но не могу вспомнить кого
Цитата green ( ) больше нет? вроде, нет.я не видел, хех
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:33 | Сообщение # 246 |
Badder Dan Dem
| Цитата green ( ) Хз, из несерьезного только усмешка эта..... А так норм, и в Гоблинском могу представить такого. В целом даже напомнил какого то рисованного Озборна. Не знаю, по моему у него сам образ какой-то такой тут. Выглядит как какой-то безобидный политикан-пакостник или что-то в этом роде. Как Гоблина его вообще представить не могу, что-то смехотворное выходит.
Цитата green ( ) Мне всегда больше нравилось, когда Нормана делают более старым. Вот как Купер примерно, или этот. Не уверен, что это положительно скажется на бытие Гоблином. Хотя, опять же, что-то у меня все больше ощущение, что он им тут не будет. Щас опять возьмут и Гарри сделают, лол. [cut]Главное, чтобы если и был, то не Алтимный.[/cut]
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:37 | Сообщение # 247 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Щас опять возьмут и Гарри сделают, лол. Гарри у Дематейеса покруче и побезумней Нормана был, хотя тут обязательно нужно на бекграунде иметь дохлого батю гоблина, да и наличие сеьми и его отношение к ней было крутым
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:37 | Сообщение # 248 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) про то, что костюм сам сделал тоже не забыли упомянуть, ну то есть стандарт соблюден Ага, и про гаджеты. Как иначе-то, чаще они говорят только про столкновение миров.
Цитата Brownie ( ) тру, неплохой такой колектабалс(читал комент,, где чувак думал, что на точке с рюкзаком можно будет переодеваться в паркера и гулять ) Ага, лол. Ему еще другой ответил что-то в стиле "если так, то два года ожидания оправдались". Ну реально.
Цитата Brownie ( ) а что там, я просто увидел, что его назвали "малоизвестным" и мне дальше стало лень читать Описание миссий его. Ну, и то, что у него железная маска аля Дум. А так, он кидает тебе челлендж и тебе нужно найти и обезвредить 3 бомбы по всему городу. Что-то похожее было в Аркхем Ориджинс с Анархистом, не? Причем для их обезвреживания нужно опять задрачивать мини-кте с Р2, лол.
Цитата Brownie ( ) хотя тут обязательно нужно на бекграунде иметь дохлого батю гоблина Ну вот как раз щас в этой убьют и в следующей сделают...
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:37 | Сообщение # 249 |
| С бомбами тупое какое то. Лучше чем в Тоби три все равно не сделают. Но Таскмастер внезапно.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:40 | Сообщение # 250 |
Badder Dan Dem
| Цитата green ( ) С бомбами тупое какое то. Лучше чем в Тоби три все равно не сделают. Тру, ОуДжи Бомб Сквад не переплюнуть.
Цитата green ( ) Но Таскмастер внезапно. Внезапно и как-то совсем рандомно. Почему Таскмастер-то бомбы закладывает, втф.
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:45 | Сообщение # 251 |
| Цитата Deadpool-X ( ) политикан-пакостник Хм вапщета тут как раз такое....
Цитата Deadpool-X ( ) Не уверен, что это положительно скажется на бытие Гоблином. По моему наоборот. [cut noguest]Я имею в виду, конечно, не 60-70-летнего Озборна, а примерно возраста Уэйна из бпс. Лет 48-54, каким он по сути и должен быть в комиксах, просто его рисуют моложе чем надо.[/cut]
Цитата Deadpool-X ( ) Щас опять возьмут Мда. Будет стрёмно, но Гарри гоблина я ещё в принципе приму. Но если по типу алтимного, то сразу бан всем.
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:45 | Сообщение # 252 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Ага, лол. Ему еще другой ответил что-то в стиле "если так, то два года ожидания оправдались". Ну реально. с костюмами и крафтом тоже интересно, а то в итоге может скатиться к ресурсам, которые получаешь за миссии и активность.Ну и просто надо будет собрать определенное кол-во
Цитата green ( ) С бомбами тупое какое то. Лучше чем в Тоби три все равно не сделают. Но Таскмастер внезапно.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну, и то, что у него железная маска аля Дум. А так, он кидает тебе челлендж и тебе нужно найти и обезвредить 3 бомбы по всему городу. Что-то похожее было в Аркхем Ориджинс с Анархистом, не? о спс, немного странное занятие для него, но само наличие прикол.Интересно, они просрут дизайн?да, лучшем надел обычную маску, но пофиг, мб будет прикольно
Цитата Deadpool-X ( ) ричем для их обезвреживания нужно опять задрачивать мини-кте с Р2, лол. мде, уж лучше так правда, чем, чтоб бесили, но могли б, чтобы, как тоби, тупо кидал куда-нить и куда пофиг
Цитата Deadpool-X ( ) Ну вот как раз щас в этой убьют и в следующей сделают...
оооо, а в третьей веном или шестерка, огонь, кажись и анимаций завезут
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:47 | Сообщение # 253 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Почему Таскмастер-то бомбы закладывает, втф. Да бред какой-то. [cut noguest]Ну в принципе я и боялся что нечто из подобного будет. Подобного подхода к злодеям.[/cut]
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:48 | Сообщение # 254 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Внезапно и как-то совсем рандомно. Почему Таскмастер-то бомбы закладывает, втф. начитатались мишелини, он там зачастил с таскмастером(я пока 2 раза насчитал)
Цитата green ( ) стрёмно, но Гарри гоблина я ещё в принципе приму. Но если по типу алтимного, то сразу бан всем. дэмогоблин, хобгоблин, ох алтим алтим, с его халками, пусть инсомниаком реализм в голову ударит(так вроде и произошло)и они нормального гоблина запихнут
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:49 | Сообщение # 255 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) с костюмами и крафтом тоже интересно, а то в итоге может скатиться к ресурсам, которые получаешь за миссии и активность.Ну и просто надо будет собрать определенное кол-во Да, вот что-то вообще не знаю на этот счет. Как бы оно все не скатилось к рутинному фарму. Обычно с подобным как-то так и происходит, поэтому есть сомнения, что у них получится сделать это интересным. Но если вдруг получится как-то, то круто.
Цитата Brownie ( ) Интересно, они просрут дизайн? По уже сложившейся традиции поди что просрут, но хотелось бы верить, что хоть кто-то кроме Негатива будет выглядеть круто.
|
|
| |
|