Последние материалы блога:
LEGO Marvel's Avengers
|
|
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 20:02 | Сообщение # 16 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) потому что даже на стриме это еле пережил Лего игры на любителя. Если играть в них редко (не больше одной игры в полгода), то это очень прикольный экспириенс. Можно так недельку потратить на то, чтобы с удовольствием исследовать игру и приятное послевкусие остается. Единственный бич лего игр (который и тут был), так это какие-то нелепые и одноразовые баги. В духе "не активируется триггер перехода на следующую карту" или "не активируется триггер появления важного для прохождения сюжетного предмета" и все такие проблемные темы, из-за которых ты полчаса топчешься на месте и чувствуешь себя ослом, а потом перезагружаешь игру и выясняешь, что игра залагала. Я так в Пиратах не наносил урона Дейви Джонсу и не мог понять, что делаю не так... Короче, если такие баги не ловить и сильно не тупить на уровнях, то вполне забавно и увлекательно проходится.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 20:33 | Сообщение # 17 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата UltimateGoblin ( ) Лего игры на любителя Я заметил и все понимаю, но первая все равно в целом была явно поприкольнее. Тут кучу всего того же тупо закопипастили, и вместо чего-то оригинального наделали МСЮ-референсов длиною в игру. Причем тупо покадровых практически, разве что с вкраплениями классического легоюмора.
Цитата UltimateGoblin ( ) Если играть в них редко (не больше одной игры в полгода), то это очень прикольный экспириенс. Мягко говоря гораздо реже играл, не помогло) Но я и не целевая аудитория.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 20:52 | Сообщение # 18 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) первая все равно в целом была явно поприкольнее С этим я даже не собираюсь спорить, абсолютно разделяю эту позицию.
Цитата Deadpool-X ( ) Тут кучу всего того же тупо закопипастили Лего игры так и делаются. Тем более, когда по одной и той же франшизе. Не играл в Бэтменов, но думаю, там по той же схеме делали.
Цитата Deadpool-X ( ) вместо чего-то оригинального наделали МСЮ-референсов длиною в игру. Причем тупо покадровых практически, разве что с вкраплениями классического легоюмора. О том и суть, что эта квмщина скорее раздражает
Цитата Deadpool-X ( ) Мягко говоря гораздо реже играл, не помогло) Но я и не целевая аудитория. Ну там тогда ещё реже надо. Я из лего на 100% проходил обоих Поттеров, первый Марвел, Авенджерсов и Властелин Колец. Ещё прошел, но не на 100% Звездные Войны комплит сагу, Пиратов наполовину прошел и Лего муви. Хоббита ещё начинал, но забросил. В целом, я могу себя назвать экспертом по Лего. И ну вот эти Лего Марвелы они очень хороши по меркам этих игр. Даже эта игра условно лучше того же первого ГП, тупо из-за того, что там были дебильные немые катсцены с юмором совсем для каких-то уж даунов.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 23:28 | Сообщение # 19 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Лего игры так и делаются. Тем более, когда по одной и той же франшизе. Не играл в Бэтменов, но думаю, там по той же схеме делали.
Ну круто, конечно, но тут совсем будто длс какое-то.
Цитата UltimateGoblin ( ) О том и суть, что эта квмщина скорее раздражает
Даже не столько квнщина, сколько то, что это все ты и так уже видел. Кому этот пересказ нужен? Запилили бы уж в рамках кавээна что-то новое хоть, не знаю.
Цитата UltimateGoblin ( ) Ну там тогда ещё реже надо. Я кроме этих двух Марвеловских и Бионикл Хироус вообще ни в какое Лего от ТТ Геймс не играл (и кроме них в целом играл только еще в первых Биониклов), и только собственно Биониклов на 100% проходил, так что хз, куда тут еще реже. Но второй ЛегоМарвел мне тоже предстоит все-таки, видимо, поэтому вот отдыхал эти несколько лет.
Цитата UltimateGoblin ( ) В целом, я могу себя назвать экспертом по Лего. И ну вот эти Лего Марвелы они очень хороши по меркам этих игр. Мда, ну тогда в остальные точно мне лучше не соваться) Не то чтобы я планировал.
Цитата UltimateGoblin ( ) что там были дебильные немые катсцены с юмором совсем для каких-то уж даунов.
Тут хоть и не немые, но юмор какой-то такой и есть. В то время, когда мы их стримили, оно у нас буквально в мем под названием "легоюмор" превратился.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 08.06.2021, 04:09 | Сообщение # 20 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Кому этот пересказ нужен? Эм, ну почти все Лего игры по франшиза пересказывают их фильмы чуть ли не покадрово... В этом и кайф, что знакомые сцены в новом обличьи. Они с Лего Марвел ещё реально постарались, так как полностью оригинальный продукт был без привязки к фильмам. Тут скорее просто вернулись в привычную стезю
Цитата Deadpool-X ( ) Бионикл Хироус Там вроде нетипичная для них игра была, экшончик. Когда-нибудь пройду тоже
Цитата Deadpool-X ( ) Но второй ЛегоМарвел мне тоже предстоит все-таки, видимо, поэтому вот отдыхал эти несколько лет. Это анонс?
Цитата Deadpool-X ( ) Мда, ну тогда в остальные точно мне лучше не соваться) Не, не, я не это имел в виду. Они все хороши по-своему. Я к тому, что марвелы не хуже них ничем, а некоторых даже лучше, но типа всё ок, Лего всегда держат планку.Добавлено (08.06.2021, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) названием "легоюмор Что это за ужас?)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 08.06.2021, 22:33 | Сообщение # 21 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Эм, ну почти все Лего игры по франшиза пересказывают их фильмы чуть ли не покадрово... В этом и кайф, что знакомые сцены в новом обличьи. Мда, ну чот не очень понятный мне кайф, тут вот не кайфанул...
Цитата UltimateGoblin ( ) Там вроде нетипичная для них игра была, экшончик. Когда-нибудь пройду тоже
Однообразный и примитивный шутан, насколько я помню. Но тогда доставляло.
Цитата UltimateGoblin ( ) Это анонс?
Анонс чего? Она у нас уже застримлена давно и так.
Цитата UltimateGoblin ( ) Не, не, я не это имел в виду. Но выводы сделать получилось, тем не менее, потому что если это их планка, то я, пожалуй, пас)
Цитата UltimateGoblin ( ) Что это за ужас?)
Квинтэссенция "юмора" этих игр.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 08.06.2021, 22:53 | Сообщение # 22 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) примитивный шутан А, прям так... Ещё интереснее стало.
Цитата Deadpool-X ( ) Она у нас уже застримлена давно Хм, не помню. Ну в любом случае звучало так, будто вы про стрим говорили.
Цитата Deadpool-X ( ) Квинтэссенция "юмора" этих игр. В Гарри Поттере хуже было. Там буквально худшее из всего легоюмора
|
|
| |
|