Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:51 | Сообщение # 451 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Deadpool-X, Лол. Да Хотя сегодня еще геймплей будет, так что ладно.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:52 | Сообщение # 452 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Хотя сегодня еще геймплей будет, так что ладно. О, круто. Надеюсь меньше всяких непонятных лиц и больше, собственно, геймплея будет, чем в прошлый раз.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:55 | Сообщение # 453 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Надеюсь меньше всяких непонятных лиц и больше, собственно, геймплея будет, чем в прошлый раз. Не, ну говорят, чисто walkthrough. Хз, как оно выйдет в итоге. И скорее всего, завтра его увидим, а не сегодня.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:12 | Сообщение # 454 |
MEW Fan №1
| Вот оно!
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:23 | Сообщение # 455 |
MEW Fan №1
| Черт, а ведь круто! Полеты хорошие. Исследование дома тети Мэй понравилось. Поезда в городе! Identity Crisis! Весь! И ПАУК 2099!! И Супериор. И из первого фильма! Крутокрутокрутокруто1
И йо-йо сеть есть!
Звуки от ударов какие-то другие стали. Больше нравятся. Хотя Кингпин - хрень.
В целом, понравилось.
Сообщение отредактировал goodyoung - Четверг, 27.03.2014, 20:24 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:34 | Сообщение # 456 |
Badder Dan Dem
| Кингпин выглядит не очень. Все остальное - ГОСПОДИ, КЭНТ ВЭЙТ! Выглядит осомно. Полеты все-таки крутые, стелс основательно допилили. Подбор костюмов очень классный. Скорее бы уже.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:56 | Сообщение # 457 |
MEW Fan №1
| Цитата goodyoung ( ) Identity Crisis! Весь! А, все-таки, не весь. Интересно, добавят ли Даска и Продиджи. Хорошо бы.А Супериор мне даже понравился так-то. Стелс крутой стал.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:58 | Сообщение # 458 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Интересно, добавят ли Даска и Продиджи. В DLC могут, я думаю. Надеюсь, что костюмы из предзаказа - это не все. Единственная игра, где я бы хотел DLC с костюмами, лол. Цитата goodyoung ( ) А Супериор мне даже понравился так-то. Вот тоже. Неплохо так сделан. Цитата goodyoung ( ) Стелс крутой стал. Ага, хорошо они его так допилили. После двух игр, в третьей наконец удалось.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:02 | Сообщение # 459 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) В DLC могут, я думаю. Ага. Только, я думаю, это не все. Тут явно не 15 было. Цитата Deadpool-X ( ) Надеюсь, что костюмы из предзаказа - это не все. Мне тоже кажется. Может еще будут от всяких Амазонов и прочих. Цитата Deadpool-X ( ) После двух игр, в третьей наконец удалось. Ага, здесь их смешали вместе, и вышло отлично. На моменте с деревом и йо-йо вообще круто.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:23 | Сообщение # 460 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ага. Только, я думаю, это не все. Тут явно не 15 было. Ну шкаф был уже забит почти. Я насчитал то ли 12, то ли 13. Места как раз для Продиджи и Даск хватило бы, лол. Цитата goodyoung ( ) Мне тоже кажется. Может еще будут от всяких Амазонов и прочих. Было бы хорошо, все равно потом скорее всего опять в составе каких-нибудь DLC выпустят. Хотелось бы. Цитата goodyoung ( ) На моменте с деревом и йо-йо вообще круто. Ага. Надеюсь побольше таких моментов будет.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:28 | Сообщение # 461 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) все равно потом скорее всего опять в составе каких-нибудь DLC выпустят. Эти ДЛС, кстати, и шли сначала, как пред-заказы. Это уже после выхода, они покупные стали. Цитата Deadpool-X ( ) Я насчитал то ли 12, то ли 13. А, ну да. Хотя меня и это более, чем устроило, хотя неплохо бы еще костюм Бена Рейли. А четыре бонусных интересно как туда вместятся?
А Паук на Гарфилда не сильно похож. Интересно еще Гарри увидеть.
Сообщение отредактировал goodyoung - Четверг, 27.03.2014, 21:29 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:32 | Сообщение # 462 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Эти ДЛС, кстати, и шли сначала, как пред-заказы. Это уже после выхода, они покупные стали. Ну да. Я о том же. Цитата goodyoung ( ) А, ну да. Хотя меня и это более, чем устроило, хотя неплохо бы еще костюм Бена Рейли. А четыре бонусных интересно как туда вместятся? Меня бы тоже устроило, но чем больше, тем лучше. Не знаю, куда вместятся. Может там еще какой-нибудь шкаф со второй партией будет? Лол. Цитата goodyoung ( ) А Паук на Гарфилда не сильно похож. Да, вообще не похож. Но лицо, в принципе, ок. На алтимейтного похож по моему.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:35 | Сообщение # 463 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) но чем больше, тем лучше. Ага. И единственный новый костюм - это Октавиус, лол. Цитата Deadpool-X ( ) Да, вообще не похож. Но лицо, в принципе, ок. Со спины - более менее. А если это параллельная вселенная, то вполне вероятно, что Озборн старший и не настолько смертельно болен, верно же?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:52 | Сообщение # 464 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ага. И единственный новый костюм - это Октавиус, лол. Ага. С одной стороны жаль, но с другой остальные все равно выглядят круто. Да и Энтер Электро можно вспомнить, там это не повредило. К тому же, костюмы хоть и большинство, но, как мы уже выяснили, еще не все. Цитата goodyoung ( ) Со спины - более менее. Ну со спины это вообще не сложно, лол. Я про лицо. Цитата goodyoung ( ) А если это параллельная вселенная, то вполне вероятно, что Озборн старший и не настолько смертельно болен, верно же? Ну события первого фильма же учитываются, не?
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:57 | Сообщение # 465 |
Marvel
Награды: 225
| Супериору хотелось бы более темный оттенок черной части костюма и, мм, не такие темные ободки у линз, как у стандартного, например. А так, неплохой костюм.
|
|
| |
|