Последние материалы блога:
Spider-Man: Mysterio's Menace (GBA)
|
|
MoranYoung | Дата: Среда, 28.02.2018, 09:40 | Сообщение # 16 |
Marvel
Награды: 15
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) Не знаю, довольно дерьмовый был, как по мне. Жизни у него отнимались настолько понемногу, что в итоге при его прохождении вообще не было права на ошибку. Да и вообще тупо растягивание какое-то. Мне понравились его возможности, но то что жизни медленно уходят это да, они затянули файт.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну я хз про "не самого сложного", сложнее Мистерии в этой игре явно не было никого, тупо потому что он тебя на "изматывание" берет своим количеством хп. Судя по тому, что я видел на стриме у Стаса, с блэксьютом оно становится прям гораздо легче, потому что у него довольно быстрый реген и жизней, и паутины. Да у него больше остальных хп, но да с блэк сьютом не было сложно его одолеть. Я, наверное, счас перепройду последний левел без блэксьюта.
Добавлено (28.02.2018, 09:40) --------------------------------------------- Оооо да, Кинаман тот еще засранец, получилось убить его раза с 3-его. Да еще откуда-то новые возможности у него взялись, тут я повидал и Электро, и Скарпинона, он еще, оказывается, может увеличиваться не только на той платформе. Ощущается по другому, с блэк сьютом гораздо легче. Здоровье отнимается реально совсем по не многу, раньше чувствовалось что хп больше чем у обычных боссов в 3 раза, уже не мало, а сейчас и все 5, ну очень мало хп у него уходит. Да еще может закончится паутина, тогда приходится впускать в бой ноги, или на следующей попытке по меньше пользоваться паутиной. Уровень мразотнейший, босс такой же, ужас, не как иначе. И после этого появляются веселые титры, но ты не воспринимаешь это как награду, разработчики будто зарофлили над тобой, и это не смешно.
Сообщение отредактировал MoranYoung - Среда, 28.02.2018, 09:40 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 28.02.2018, 11:27 | Сообщение # 17 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата MoranYoung ( ) Да еще может закончится паутина, тогда приходится впускать в бой ноги, или на следующей попытке по меньше пользоваться паутиной. Да, тоже было. Самое лютое.
Цитата MoranYoung ( ) Уровень мразотнейший, босс такой же, ужас, не как иначе.И после этого появляются веселые титры, но ты не воспринимаешь это как награду, разработчики будто зарофлили над тобой, и это не смешно. Как-то так, да. И вот Тоби 2 с ДС от тех же Викериусов такой же, только там вся игра как этот последний уровень. Хотя боссы поадекватнее в целом, но сами уровни местами еще хуже.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Среда, 28.02.2018, 11:39 | Сообщение # 18 |
Marvel
Награды: 15
| Цитата Deadpool-X ( ) Как-то так, да. И вот Тоби 2 с ДС от тех же Викериусов такой же, только там вся игра как этот последний уровень. Хотя боссы поадекватнее в целом, но сами уровни местами еще хуже. Мне до дс-игр далеко, я еще не все гба-игры про паука прошел, но, судя по всему, там что-то жесткое.
Вообще интересно чем разработчики думали, когда создавали подобные игры.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 08:49 | Сообщение # 19 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Я хз, из всех гба пауков этот меньше остальных нравится. Хотя бател за невйорк кал тот еще, да. Но не знаю, менас этот как-то прям не цепляет. Что стиль визуальный странноватый, что сами уровни не особо интересные. Разок пробежал и хватило. Забавно, что реально тут дофига чего взято с пс1 пауков, а что ещё забавнее, что первая паучья джава игра от индиагеймс взяла уже текстуры с этой...
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
|