Последние материалы блога:
Marvel: Avengers Alliance
|
|
Nikitozik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
| Marvel: Avengers Alliance Жанр: Браузерная пошаговая RPG / Online Разработчик: Offbeat Creations Платформы: PC / Facebook, iOs, Android Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 1 марта 2012 г.
Marvel: Avengers Alliance - браузерная игра, где вам предстоит войти в роль агента S.H.I.E.L.D., чтобы в очередной раз спасти мир от зловещих врагов.
Сюжет игры повествует о событиях, случившихся после таинственного инцидента под названием "Пульс" ("the Pulse"), во время которого на Землю попали осколки инопланетного вещества, известного как "ISO-8". Кристаллы обладают уникальными свойствами, которые увеличивают супер способности. В связи с этим полчища известных злодеев вышли на охоту за волшебными осколками. К счастью, ЗАЩИТА тоже способен использовать эти кристаллы, а это значит, что игроки могут повышать уровень своих агентов по ходу игры, давая им шанс бороться на одном уровне вместе с такими героями, как Железный Человек, Капитан Америка и Халк. Внешность некоторых персонажей будет основана на их образе из кино-фильмов.
В игре насчитывается всего 32 играбельнных персонажа (и более 100 NPC), которые будут доступны за определенную сумму очков опыта. Один игрок может послать не более трех бойцов (агента и два героя) на миссию или на противостояние другому игроку. Чем больше опыта он соберет, тем больше оружия, гаджетов и игровой валюты он получит. Также на поле боя доступна система комбо-ударов одного персонажа.
Также игра позволит игрокам "обучать" своих персонажей, вне зависимости от того, играют ими или нет. Пользователь может войти в игру и тут же послать Черную вдову на обучение, которое займет ровно час. Персонаж недоступен для игры в процессе обучения, но, когда он завершит тренировку, его навыки повысятся на новый уровень. Нетерпеливые игроки могут воспользоваться системой микроплатежей, чтобы ускорить результаты. То есть, игра является бесплатной, но если вы не способны ждать пока ваш Росомаха станет сильнее, вы можете заплатить за мгновенную прокачку, чтобы усовершенствовать его.
Особенности игры: 32 играбельных персонажа, у каждого из которых 4 индивидуальные способности! Играйте за агента S.H.I.E.L.D., копите, сражайтесь, заводите друзей! Режим PVP сражений даст вам отдохнуть от миссий, да и просто набить друг другу морды!
|
|
| |
Kghaar | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1426 |
Strange
Награды: 0
| Цитата (DEADPOOL_MAX) Хотя можно и больше в обычных миссиях поддерживать райдера всякими там лечилками и врагов не убивать чтоб греха понабиралось штук 10 на каждого,а потом и ставь рекорд думаю в миссиях сложнее рекорды ставить,там бонусов нету пвп-ых
|
|
| |
Nitra | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:56 | Сообщение # 1427 |
Amazing
Награды: 1
| SNOW, сила 4-х" - как по-английски называется и где нафармить?
-=Like.no.other=-
|
|
| |
DEADPOOL_MAX | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:03 | Сообщение # 1428 |
Amazing
| Цитата (Kghaar) думаю в миссиях сложнее рекорды ставить,там бонусов нету пвп-ых Согласен Добавлено (12.03.2013, 01:03) --------------------------------------------- Все блеят опять началась критическая нехватка ИСО-8 опять в день по 50 и не больше Крохоборы блеят
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:21 | Сообщение # 1429 |
Strange
| а есть какая халява для плэйдома?
|
|
| |
Nitra | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:01 | Сообщение # 1430 |
Amazing
| ну что , не спите Демоны ? =)))
-=Like.no.other=-
|
|
| |
Annatar | Дата: Вторник, 12.03.2013, 04:55 | Сообщение # 1431 |
Fantastic
Награды: 3
| Какое там спать, из 3% бы не вылететь хотя бы основным аккаунтом( Вторым и на Плейдоме я вообще не надеюсь уже броньку получитьДобавлено (12.03.2013, 04:55) --------------------------------------------- ну всё, жопа, опять сервак упал, значит опять - 150 за 10 минут, и выкинут нафиг из вибраниума. Потрясающе, мать их.
Сообщение отредактировал Annatar - Вторник, 12.03.2013, 03:06 |
|
| |
SNOW | Дата: Вторник, 12.03.2013, 06:29 | Сообщение # 1432 |
Astonishing
| Урааа Ура Твоварищи Ура!!!
Ещё один епический рейд завершен!!!
Всех поздравляю с окончанием 5-го Сезона!!!
Кто как и с какими местами позаканчивал?
ну а я ...zzzzz эх, скоро вставать))
АХ да: Цитата (Kghaar) SNOW, сила 4-х" - как по-английски называется и где нафармить? Power of Four Премимум вар машины, там ещё вражеские мстители радикалы против тебя козни стявят, я вроде писал уже 0.0
Цитата (Mars) а есть какая халява для плэйдома? есть, куча туева гифтов(исо, енергия фактически бесконечная у меня уже 23к маленьких паков, серебро тоже с гифтов валом), турниры между гильдиями, раз в каждый час, бывают разыгрываются 2 куска золота(пару раз в день) и 1 КП(очень часто). Цитата (DEADPOOL_MAX) Все блеят опять началась критическая нехватка ИСО-8 опять в день по 50 и не больше Крохоборы блеят На ПД этой проблемы нет. каждый час 70-80 гифтов приходит.
|
|
| | |
Nitra | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:32 | Сообщение # 1434 |
Amazing
| Цитата (SNOW) Power of Four Премимум вар машины, там ещё вражеские мстители радикалы против тебя козни стявят ________ прям чудо , с первого раза выпала !!! как Теперь ее грамотно использовать ?
-=Like.no.other=-
|
|
| |
DEADPOOL_MAX | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:38 | Сообщение # 1435 |
Amazing
| По моему херня какая то после ее использования дается тебе 4 хода подряд но после ходов сам умираешь.Хотя за 4 хода можно немалый урон нанести противникам.
|
|
| |
H4wk | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:00 | Сообщение # 1436 |
Fantastic
Награды: 4
| Ну кто че выйграл???
|
|
| |
DEADPOOL_MAX | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:34 | Сообщение # 1437 |
Amazing
| Цитата (H4wk) Ну кто че выйграл??? серебро,золото,оружие.....а ты что выиграл?
|
|
| |
H4wk | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1438 |
Fantastic
Награды: 4
| Цитата (DEADPOOL_MAX) серебро,золото,оружие.....а ты что выиграл? Все это + броню
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:07 | Сообщение # 1439 |
Strange
| Цитата (SNOW) есть, куча туева гифтов(исо, енергия фактически бесконечная у меня уже 23к маленьких паков, серебро тоже с гифтов валом), турниры между гильдиями, раз в каждый час, бывают разыгрываются 2 куска золота(пару раз в день) и 1 КП(очень часто). что-то я такого там не увидел. или от уровня зависит? в тим турнаментах всякий шлак. розыгрыши золота и командных - вообще не вижу
|
|
| |
SNOW | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:26 | Сообщение # 1440 |
Astonishing
| Цитата (H4wk) Ну кто че выйграл??? Я взял две адаманты и две вибрани, второй турнир подряд уже в таком количестве отгребаю))
Перчатка из брильянта понравилась очень, буду её наверное в след пвп с пунишером и МБ\ПСЙ ставить, броня говорят лагает, типо стелс не работает, сам ещё не юзал, должны поправить быстро, если что.
X-23 довольно любопытный чар, но сильно ей не поуправляешь она каг бе Полу-АИ, иногда даже цель нельзя выбрать для атаки))) блин, кароч разбираюсь пока что, пока 2-й лвл, кусается больно, а вот умирает очень часто, до Логанского псевдо бесмертия, ой как далеко. да и коунтр атак у неё нет.
Цитата (Mars) что-то я такого там не увидел. или от уровня зависит? в тим турнаментах всякий шлак. розыгрыши золота и командных - вообще не вижу нужен агент уровня 16 для золота и минимум 21 для 1 КП, что б видеть эти награды в турнире, иначе будет 1000 серебра и пару очков щита, прокачайся до 21 как минимум, тогда всё будешь видеть.
Цитата (H4wk) прям чудо , с первого раза выпала !!! как Теперь ее грамотно использовать ? хохо повезло) мне пока только выпал дроп с модока, "время подумать" но вот дамага там слабовата...Сила 4х- её не надо использовать. её просто нужно на защиту оставлять вместе с псайлок, и уходить спать)) желателньо агенту тоже каких стелс гаджетов понапихивать, типо психо панча, как за феникс премиум, или ещё чего. и будет тебе щастье)
Сообщение отредактировал SNOW - Вторник, 12.03.2013, 19:38 |
|
| |
|