Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1426 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Зокки) Ребят, что делать, когда Вермин убегает, и надо побить первого зараженного? Я его побил, а дальше куда? Вроде назад,в комнату Паук отслеживает движения с помощью паутины.Могу ошибаться)
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:24 | Сообщение # 1427 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Quote (goodyoung) Вроде назад,в комнату Паук отслеживает движения с помощью паутины.Могу ошибаться) ТАК ВОТ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!)
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:25 | Сообщение # 1428 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) ТАК ВОТ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!) Ну да) Как и в фильме.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:57 | Сообщение # 1429 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Ну а тут что? Три одинаковых удара рукой(ногами) подряд,сальто через врага (взято с Асайлума) одиноковая нейтрализация паутиной. Тут он не бревно. Quote (goodyoung) Он не так сказал.Он сказал,что здесь Паркеру дается все легко,а там у них была хромая,но все же лучше продуманная любовная линия.Что она сверх-супер интересная он не сказал.Но то что Питеру было практически насрать на смерть Бена,он был прав.Как и все остальные,кто делал обзор. Ох, не имею привычки спорить с людьми, смотревшими кино жопой. Quote (Nikitozik) А кто-то мне говорил, что графон полное дерьмище, ахахах Это всё та идиотская сцена от первого лица. Quote (Den4ick) Ну а ты сам посуди,получается,если ты огребешь от качка,то на тебя просто будет толпа фанаток? Ты хоть сам понял, что за хрень написал? Quote (goodyoung) Просто некоторым обидно когда кто-то говорит правду про фильм,который им понравился.И конечно же легче назвать того человека идиотом,не разбирающимся в фильмах,ага.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1430 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Ох, не имею привычки спорить с людьми, смотревшими кино жопой. Причем сам видимо так и посмотрел.Иначе каким образом можно было сказать,что это шедевр. Черт,да Ящер это пожалуй единственн1е хорошее,что было в фильме. Quote (Deadpool-X) Ты хоть сам понял, что за хрень написал? Это он к тому,что Гвен ушла к Паркеру после того как его побил Флэш. Quote (Deadpool-X) Просто некоторым обидно когда кто-то говорит правду про фильм,который им понравился.И конечно же легче назвать того человека идиотом,не разбирающимся в фильмах,ага. Еще скажи что я не прав Ты зовешь АКРа идиотом,только потому что он видит в фильме то чего не видишь ты.И все.И срать на его обзоры Паука 90-ых,Эйса Вентуры и прочего.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1431 |
Награды: 68
| Quote (goodyoung) Это он к тому,что Гвен ушла к Паркеру после того как его побил Флэш. Гвен не ЭмДжей, ей важен сам человек, его личность и мозги, а не кого он может завалить.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:10 | Сообщение # 1432 |
MEW Fan №1
| Quote (BloodyMares) Гвен не ЭмДжей, ей важен сам человек, его личность и мозги, а не кого он может завалить Я же не сказал,что согласен с ним.Все это понятно.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:12 | Сообщение # 1433 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Иначе каким образом можно было сказать,что это шедевр. Где я это сказал? Quote (goodyoung) Черт,да Ящер это пожалуй единственн1е хорошее,что было в фильме. "Черт,да жопа это пожалуй единственн1е, что я видел". Quote (goodyoung) Это он к тому,что Гвен ушла к Паркеру после того как его побил Флэш. :| Quote (goodyoung) Ты зовешь АКРа идиотом,только потому что он видит в фильме то чего не видишь ты. Я зову его идиотом потому, что его точка зрения в большинстве последних роликов редкостный идиотизм, а топ-злодеев на 80% - такая предсказуемость, что не ясно, зачем его вообще надо было делать. Quote (goodyoung) И все.И срать на его обзоры Паука 90-ых,Эйса Вентуры и прочего. После этого он уже давно не торт. И, твою мать, хватит флудить.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1434 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Где я это сказал? По твоему восторгу можно было смело судить,что для тебя он шедеврален. Quote (Deadpool-X) Черт,да жопа это пожалуй единственн1е, что я видел". Ну если Ящера "жопой" назвать,то да. Quote (goodyoung) Я же не сказал,что согласен с ним Quote (Deadpool-X) Я зову его идиотом потому, что его точка зрения в большинстве последних роликов редкостный идиотизм Потому что она не совпадает с твоей.И сомневаюсь,что ты бы так про него говорил,если бы он не сказал правду про НЧП. Quote (Deadpool-X) И, твою мать, хватит флудить. Так сам же начал.
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1435 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (Deadpool-X) Где я это сказал? Quote (Deadpool-X) Шедеврально! Когда я смотрел его, я снова чувствовал себя мелким пацаном, который смотрел TAS и восхищался Пауком. Но, блин, этот фильм умудрился переплюнуть и его. Выйди он в далёком 2002 вместо Рэймивского кала, я бы от счастья слезу пустил. Теперь полотна Рэйми я с чистой совестью могу забыть и не вспоминать. Конечно, сейчас я не могу судить трезво, щенячий восторг ну вы поняли, но оценка едва ли сильно изменится. Это лучшее, что я видел за многие годы и я абсолютно серьёзно. 5/5, 10/10, 100/100. Браво! твои слова, не?
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:30 | Сообщение # 1436 |
The Beast
Награды: 88
| Ну и драма у вас тут. Расставлю точки над i - фильм хорош, игра - не знаю. Так и не запустил снова. Не тянет. Топ злодеев Акра неплох, но за Причмокера подзатыльник надо. И Анакиныч предсказуем. Вот и всё.
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:00 | Сообщение # 1437 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Реально, развели срач из ничего.)
Игра офигенна.)
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:20 | Сообщение # 1438 |
Badder Dan Dem
| Quote (Atom5229) твои слова, не? Тогда же и писал, что под впечатлением от просмотра и бла-бла. Quote (goodyoung) Потому что она не совпадает с твоей.И сомневаюсь,что ты бы так про него говорил,если бы он не сказал правду про НЧП. Думай как хочешь, очень интересно. Quote (goodyoung) Так сам же начал. Ииии? Уже поудалял.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:25 | Сообщение # 1439 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Тогда же и писал, что под впечатлением от просмотра и бла-бла. И сказал,что мнение вряд ли поменяется. Quote (Deadpool-X) Думай как хочешь, очень интересно. Ой,да ради бога.Просто другого оправдания не нахожу.
Ладно,заканчиваем уже.Не для срача приехал)
|
|
| |
Deadpool666 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:59 | Сообщение # 1440 |
Strange
Награды: 2
| Стоит покупать?
|
|
| |