Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:42 | Сообщение # 1396 |
Spider-Man
Награды: 10
| Quote (Den4ick) Кстати,человек тут один написал,что Скарлет костюм дают за сбор всех комиксов. Да кстати, дают. Я пока не собрал, но пруфы были.Добавлено (19.08.2012, 08:42) --------------------------------------------- Нахер лицензию удалил, установил пиратку. И косюмы поставить можно, и со стимом траблов не будет.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
NeonTH | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:10 | Сообщение # 1397 |
Astonishing
Награды: 0
| Странно, что у меня такой набор костюмов, ибо я лишь на 7-ой главе.
Минусы игры: - Паук не может долго держаться на паутине, это мешает в битве с S-02
- Враги тупые
А так, игра нравится, лучше даже, чем WoS.
Черт, вышла ошибка "There is no more executions left with this license". Игра не запускается. Что делать?
Сообщение отредактировал NeonTH - Воскресенье, 19.08.2012, 12:31 |
|
| |
Den4ick | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1398 |
Fantastic
Награды: 1
| Quote (maksimilian16) Нахер o_o Quote (maksimilian16) установил пиратку Ну да,и в пиратке и в лицензии есть свои плюсы. Quote (maksimilian16) И косюмы поставить можно Ты text mod имеешь в виду?Или оригинальные костюмы? Quote (maksimilian16) и со стимом траблов не будет. Во всех пиратках есть трабл.Activision да Beenox сидят только да жопу почесывают.
С тобой больше не весело… Ты просто лежишь в сторонке без головы.© Deadpool
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:23 | Сообщение # 1399 |
Badder Dan Dem
| Quote (maksimilian16) и со стимом траблов не будет. Какие у тебя с ним траблы? Quote (maksimilian16) И косюмы поставить можно То убожество-то? Quote (NeonTH) Паук не может долго держаться на паутине, это мешает в битве с S-02 Плохому танцору... Ну ты понял. Нормально там всё. Quote (NeonTH) Враги тупые Ни разу такого не было. Quote (NeonTH) А так, игра нравится, лучше даже, чем WoS. Хуже, чем WoS вообще слабо представляется игра сейчас. Всякие FoF не в счёт.
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:53 | Сообщение # 1400 |
Spider-Man
| Quote (Deadpool-X) Какие у тебя с ним траблы? "Этот товар недоступен в вашем регионе". Через раз. Quote (Deadpool-X) То убожество-то? Нет. Я подожду нормальные костюмы. Да и сам делать могу. Quote (NeonTH) "There is no more executions left with this license" Ты скачал недоделанную таблетку. Качай новый репак. Только в этой недоделанной таблетки есть Биг Тайм. Советую купить лицензию.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:16 | Сообщение # 1401 |
Ололошка
Награды: 21
| нашёл в игре один секретик: если хорошо сфоткать обычного врага, то открывается его биография.
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1402 |
Spider-Man
| Quote (Atom5229) нашёл в игре один секретик: если хорошо сфоткать обычного врага, то открывается его биография. Об этом как бы, давно уже известно, и об этом говорилось в главе.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1403 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Deadpool-X) Эта игра - абсолютный вин. Абсолютно согласен.Хотя играл совсем немного,но понравилась очень.Прошел только сюжет,на доп.задания не было времени.Как по мне,лучшая игра про Паука после Ентер Електро.Вот чего я от Биноксов абсолютно не ждал.И да,мне понравилось куда больше фильма. Игра совсем не заслужила свои 6-7 баллов (Некоторые критики снижали оценки за то что игра содержит спойлеры по фиkmve ).Я бы дал 8.5 или даже 9. Минусы есть,но мне они показались совсем не значительные: 1) Неудачный выбор врагов.Точнее даже не выбор,а реализация.[cut noguest]Я понимаю,конечно,все они результаты эксперементов,но все-таки,ни одного разумного кроме Смайта.И Вермин,и Скорпион,и Рино,и Нэтти просто монстры без характеров.[/cut] 2) Фейл с костюмами.Сделаны хорошо (Биг Тайм шикарен),а вот выбор хрень. 3) [cut noguest]Ну и Ящер тоже фейл,по сравнению с фильмом.В игре он вобще не внушительный получился.[/cut] 4) Графика в некоторых местах напомнила Постал 2. 5) Слишком резкие движения у персонажей,однако уже лучше чем в СД. Ну а плюсы перечислять не буду,так как лень) Однако скажу,что их гораздо больше.
Ну и следует сказать,что ТАСМ СЛИШКОМ много взяла с Аркхэмов.[cut noguest]Даже подобие миссий Нигмы есть,и сюжет чем то АС напомнил.[/cut] Но АС все равно нравится больше)
Блин,не зря все-таки Биноксам дали разрабатывать Паука.Надеюсь в 2013 на игру по 616-вселенной. И Биноксы уже намекнули,что в одной из их разработок стоит ждать Венома) Блин,нет,все-таки игра-эпик вин. И да,почему[cut noguest] я не увидел Игуану,и Кошку?[/cut]
Добавлено (19.08.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Deadpool-X) чем WoS вообще слабо представляется игра сейчас +
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
VenomReal | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:54 | Сообщение # 1404 |
гх
Награды: 7
| [cut]Кошка у меня была, грабила банк.А игуана будет в миссии в канализации (в другой будет вторая встреча с Рино).[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:56 | Сообщение # 1405 |
MEW Fan №1
| [cut noguest]Quote (VenomReal) Кошка у меня была, грабила банк.А игуана будет в миссии в канализации (в другой будет вторая встреча с Рино). huh? Когда это было?[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1406 |
Badder Dan Dem
| Quote (maksimilian16) "Этот товар недоступен в вашем регионе". Через раз. Не понял. Что за бред? Quote (Atom5229) нашёл в игре один секретик: если хорошо сфоткать обычного врага, то открывается его биография. :| Quote (goodyoung) И да,мне понравилось куда больше фильма. Лааадно, я надеюсь, что рано или поздно ты сам осознаешь, насколько это смешно. Quote (goodyoung) Неудачный выбор врагов.Точнее даже не выбор,а реализация. Мне всё понравилось. Хотя пока ещё сюжетку не прошёл. Quote (goodyoung) Графика в некоторых местах напомнила Постал 2. :| Не фонтан, конечно, но это совсем утрирование. И, да, при всей своей графике иногда игра умудряется быть очень красивой. Quote (goodyoung) Ну и следует сказать,что ТАСМ СЛИШКОМ много взяла с Аркхэмов. И практически всё выглядит лучше. Даже боёвка Бэтмена самому Бэтмену идёт куда меньше, чем Пауку. У него даже огоньки над головой оправданы, а уж про то, что дерётся он, в отличие от Бэтмена, действительно круто и говорить нечего.
[cut]Игуана в доп. миссии с коллекторами.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:08 | Сообщение # 1407 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Лааадно, я надеюсь, что рано или поздно ты сам осознаешь, насколько это смешно. Вряд ли.Для меня фильм на 50%-фейл. Quote (Deadpool-X) Мне всё понравилось Да ладно.У них же один и тот же характер.Только "РРРР!" и "РРРАААРРР!". Quote (Deadpool-X) но это совсем утрирование. Есть такое.Но поведение полицейских реально Постал напомнило. Quote (Deadpool-X) И, да, при всей своей графике иногда игра умудряется быть очень красивой. Вот кстати да.Кривые лица,но однако такого(!) города не было ни в одной игре про Паука. Вин. Quote (Deadpool-X) И практически всё выглядит лучше. Вряд ли.Пока точно не скажу насчет доп.заданий,но загадки Риддлера куда интереснее,чем фото-миссии. Quote (Deadpool-X) Даже боёвка Бэтмена самому Бэтмену идёт куда меньше, чем Пауку. Пауку она идет больше,это да,но реализована в АА и АС она куда лучше. Quote (Deadpool-X) У него даже огоньки над головой оправданы, а уж про то, что дерётся он, в отличие от Бэтмена, действительно круто и говорить нечего. Огоньки оправданы,и все.А дерется он не так эпично как Бэтмене.Повторяет один и тот же удар по три раза,слишком резкие движения и т.п. [cut noguest]Quote (Deadpool-X) Игуана в доп. миссии с коллекторами там будут доп.миссии? Внезапно.[/cut]
|
|
| |
VenomReal | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1408 |
гх
Награды: 7
| не заметил, что у паука дёрганные движения.И хочется сказать про разнообразность атак.я после всей игры всё равно умудрился увидеть удары, которые не увидел за все 12 глав. Добавлено (19.08.2012, 19:18) --------------------------------------------- [cut noguest] Quote (goodyoung) huh? Когда это было? Не помню точно.где-то на 7-8 главе чтоли.[/cut]
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:26 | Сообщение # 1409 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (maksimilian16) Об этом как бы, давно уже известно, и об этом говорилось в главе. мда? ну и ладно
|
|
| |
Den4ick | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1410 |
Fantastic
Награды: 1
| Quote (VenomReal) умудрился увидеть удары, которые не увидел за все 12 глав. Может удары из прокачки,не? Quote (goodyoung) Для меня фильм на 50%-фейл А по мне фильм нормальный...Только,как-то все очень просто с Гвен вышло... Питер:Привет,я Питер Паркер. Гвен:Я тебе дам. Питер:Я Человек-Паук. Гвен:Круто,я тебе дам.
С тобой больше не весело… Ты просто лежишь в сторонке без головы.© Deadpool
|
|
| |
|