Добавлено (03.11.2021, 00:25) --------------------------------------------- Там, кстати, в теме по zip-line training чел пишет, что на консоли пол может рандомно ударить током, даже когда укладываешься в тайминг) Иногда действительно кажется, что вроде делаешь всё чётко, а Паук почему-то электричеством лечится-_- Короче, хрен знает... Сегодня выбил 9480, обновил рекорд) Ну и очень обидный был момент, когда две фазы пропрыгал без косяков, а на третьей на первом же прыжке облажался А в запасе ещё секунд 25-__-
Сообщение отредактировал Gendalf007 - Среда, 03.11.2021, 00:13
Короче, хрен знает... Сегодня выбил 9480, обновил рекорд) Ну и очень обидный был момент, когда две фазы пропрыгал без косяков, а на третьей на первом же прыжке облажался А в запасе ещё секунд 25-__-
Вы близки! Главное тренироваться ежедневно и не сдаваться!
ЦитатаGendalf007 ()
Всем привет! Как вам такие ачивки?
https://retroachievements.org/game/11319
Это, кстати, прикольный сайт. Его еще можно к эмулятору DuckStation подключить и открывать ачивки в играх с пс1 ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
Это, кстати, прикольный сайт. Его еще можно к эмулятору DuckStation подключить и открывать ачивки в играх с пс1
Да, это вносит разнообразие) Интересная задумка: как сделать хардкорные игры ещё хардкорнее Ну можно ещё и просто ориентируясь на ачивки "выбивать" их в своей голове при игре на консоли
Ну можно ещё и просто ориентируясь на ачивки "выбивать" их в своей голове при игре на консоли
ну есть ачивки, когда не до конца понятно точно ли ты смог соблюсти условия. я вот на искбоксе набил почти 200 тысяч очков достижений и по своему опыту могу сказать, что особенно в ачивках на время и проценты тебе кажется "ну вот, щас точно получилось", а на деле нет. А какие-то ты в принципе не сможешь никак посчитать адекватно в голове, если в игре нет статистики. ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
ну есть ачивки, когда не до конца понятно точно ли ты смог соблюсти условия. я вот на искбоксе набил почти 200 тысяч очков достижений и по своему опыту могу сказать, что особенно в ачивках на время и проценты тебе кажется "ну вот, щас точно получилось", а на деле нет. А какие-то ты в принципе не сможешь никак посчитать адекватно в голове, если в игре нет статистики.
С этим согласен, конечно. Ну тут уже, что называется, извините: что невозможно – то невозможно) Как, например, пройти игру на время без внутриигрового таймера? Или собрать что-то? Да никак. Я имел ввиду то, что есть у тебя на руках по классике: джойстик и телек. Никаких таймеров или ещё чего. Но если ачивка звучит как "накидать 20-ти симбионтам", то это возможно) (Хотя, неуверен:D)
Величие одного только этого перевода может пополнить словарный запас не хило Когда-нибудь нужно попробовать замарафонить с разными переводами и записать мощные реплики. К сожалению, не уверен, что доберусь до этого, чтобы заценить лично... [move][/move]
Добавлено (05.01.2023, 09:56) --------------------------------------------- Вот слушаешь, и непонятно - то ли рофлили, когда делали эту озвучку, то ли реально идиоты. Ну скорее первое, конечно
Мало того, что сквари и фираксис контента навалили для стримов, так ещё и фанаты тоже решили (правда с муа1 там фанатское больше, а не ресторед контент) now lemme say im the biggest hater