Последние материалы блога:
Spider-Man: Edge of Time (PS3, Xbox 360, Wii, 3DS)
|
|
Сосиски_от_Фаниски | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
Fantastic
Награды: 17
Статус: Offline
| Spider-Man: Edge of Time Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo 3DS Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 04.10.2011
В 2099 году учёный компании Алхемакс Уокер Слоан, стремясь получить власть и богатство, путешествует во времени в наши дни, чтобы, используя свои знания технологий будущего, основать Алхимакс намного раньше своего времени. Это оказывает последствие на будущее 2099, в котором царит антиутопия и Алхемакс держит мир в «железном кулаке». Мигель О’Хара/Человек-паук 2099 узнаёт план Слоана, оказывается, изменения затронули не только будущее, но и прошлое, что привело к гибели Питера Паркера/Человека-паука от руки Анти-Венома. Мигель отправляется в прошлое, чтобы предупредить Питера, и теперь оба паука должны действовать сообща, чтобы не только спасти будущее, но и жизнь Питера Паркера.
|
|
| |
Brighter | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:45 | Сообщение # 601 |
Astonishing
Награды: 2
| Чёрт,я полагал,что игра выйдет на компьютер,козлы разработчики,не могли выпустить,первая то часть вышла.
Playable:Marvel Avengers alliance,Ultimate Marvel vs. Capcom 3,Marvel Ultimate Alliance. Waiting For:Marvel Heroes Preparing For:Amazing Spider-Man.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:55 | Сообщение # 602 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Brighter) первая то часть вышла. Кхм... это не продолжение тащемто. Сия игра самостоятельная история. Не смотря не движок.
Блин-тарарам...
|
|
| |
Brighter | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:03 | Сообщение # 603 |
Astonishing
Награды: 2
| Quote (ЭрИкс) Кхм... это не продолжение тащемто. Мда??? А я думал це продолжение ''шаттеред димэншион'',тут же тоже играть разными пауками и создатели те же-х.з.
Playable:Marvel Avengers alliance,Ultimate Marvel vs. Capcom 3,Marvel Ultimate Alliance. Waiting For:Marvel Heroes Preparing For:Amazing Spider-Man.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:07 | Сообщение # 604 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Brighter) Мда??? А я думал це продолжение ''шаттеред димэншион'',тут же тоже играть разными пауками и создатели те же-х.з. Они как бы создали игру практически идентичной предыдущей (на невразумительный сиквел с целью состричь бабла вполне тянет), но решили при этом их никак не связывать
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:08 | Сообщение # 605 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Brighter) Мда??? А я думал це продолжение ''шаттеред димэншион'',тут же тоже играть разными пауками и создатели те же-х.з. Ошибся. Увы (или Слава Богу, это уж кому как).
Блин-тарарам...
|
|
| |
Serginho07 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:46 | Сообщение # 606 |
Новичок
Награды: 0
| Да как то игра то особо не удивила, ппц, они просто ШД немножко изменили (совсем чуть чуть, под микроскопом различия хер увидишь) и все((( Как бы весело, да, Человеки-Пауки и все такое но... блин, скучно же в одно и тоже уже играть, они направление сменили что ли хоть...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:00 | Сообщение # 607 |
Badder Dan Dem
| Quote (Serginho07) Да как то игра то особо не удивила, ппц, они просто ШД немножко изменили (совсем чуть чуть, под микроскопом различия хер увидишь) и все((( Как бы весело, да, Человеки-Пауки и все такое но... блин, скучно же в одно и тоже уже играть, они направление сменили что ли хоть... Думали, что с пивом покатит, после того, как народ тепло принял SD. Не угадали. Сейчас у них шанс на исправление ввиде TASM: The Videogame, но игре по фильму едва ли поставят высокую оценку.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:32 | Сообщение # 608 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Deadpool-X) Сейчас у них шанс на исправление ввиде TASM: The Videogame, но игре по фильму едва ли поставят высокую оценку. Да,кстати.Даже если игра будет хорошей,то вряд ли поставят высокие оценки.Тот же ЧП 3.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:39 | Сообщение # 609 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Да,кстати.Даже если игра будет хорошей,то вряд ли поставят высокие оценки.Тот же ЧП 3. Единственная более-менее нормально оценённая игра по фильму, которую я знаю, это Росомаха. Не тот, что Вольверинс Ревендж, а тот, что Икс-Мен Ориджинс. Не понимаю я всех этих критиков - вполне себе интересный ЧП3 втоптали в дерьмо, зато унылое однообразное Начало: Росомаху оценили. Хотя согласен в одном: лучше фильма вышла. Но, не будем заглядывать вперёд. Лично я желаю им удачи. Тизер меня вдохновил. Надеюсь, снова не разочаруют. ОЧЕНЬ надеюсь. А если разочаруют, то, в свою очередь, надеюсь, что следующую игру про Паука делать будут уже не они.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:42 | Сообщение # 610 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Единственная более-менее нормально оценённая игра по фильму, которую я знаю, это Росомаха. А,и еще ЧП2 на пс2.9 из 10.Это ж отлично.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:45 | Сообщение # 611 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) А,и еще ЧП2 на пс2.9 из 10 О_О Серьёзно? Знаешь, я в неё сам не играл, но смотрел видео, где всё выглядело осом, и читал мнения людей, причём очень многие считали, что если это не лучшая, то одна из лучших игр про Паука... Мммда. Сочувствую Биноксам. Похоже, в этот раз они обречены на фэйл вне зависимости от результата. Вот так возьмут и сделают что-то годное, а в итоге провалятся... Обидно будет. В этом случае я их даже рублём бы поддержал. UPD: Я сначала прочитал как 2.9 из 10. Ложная тревога xD
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:51 | Сообщение # 612 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Знаешь, я в неё сам не играл А она на эмуляторах не идет? Quote (Deadpool-X) многие считали, что если это не лучшая, то одна из лучших игр про Паука Одна из лучших.Для меня,на третьем месте. Quote (Deadpool-X) UPD: Я сначала прочитал как 2.9 из 10. Ложная тревога xD Ха,я пробел забыл поставить)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:58 | Сообщение # 613 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) А она на эмуляторах не идет? Нет, к сожалению. И да, что-то мы уже зафлудились) Если есть желание дальше поговорить поо поводу шансов на успех биноксов с АСМ и далее - это уже в ту тему)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:37 | Сообщение # 614 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) И да, что-то мы уже зафлудились) Если есть желание дальше поговорить поо поводу шансов на успех биноксов с АСМ и далее - это уже в ту тему) упс,каюсь)Добавлено (24.12.2011, 16:37) --------------------------------------------- Хм...Не думал,что мы вернемся к теме ЕоТа-дерьмота ( ).Но недавно вышел режим арены,про который говорилось ранее.Если честно,ничего сверхьестественного в нем нет.Толпы врагов (чего и в самой игре хватало) и все.
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:40 | Сообщение # 615 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (goodyoung) Толпы врагов (чего и в самой игре хватало) и все так и думал
|
|
| |
|