Последние материалы блога:
Spider-Man: Edge of Time (PS3, Xbox 360, Wii, 3DS)
|
|
Сосиски_от_Фаниски | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
Fantastic
Награды: 17
Статус: Offline
| Spider-Man: Edge of Time Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo 3DS Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 04.10.2011
В 2099 году учёный компании Алхемакс Уокер Слоан, стремясь получить власть и богатство, путешествует во времени в наши дни, чтобы, используя свои знания технологий будущего, основать Алхимакс намного раньше своего времени. Это оказывает последствие на будущее 2099, в котором царит антиутопия и Алхемакс держит мир в «железном кулаке». Мигель О’Хара/Человек-паук 2099 узнаёт план Слоана, оказывается, изменения затронули не только будущее, но и прошлое, что привело к гибели Питера Паркера/Человека-паука от руки Анти-Венома. Мигель отправляется в прошлое, чтобы предупредить Питера, и теперь оба паука должны действовать сообща, чтобы не только спасти будущее, но и жизнь Питера Паркера.
|
|
| |
Сосиски_от_Фаниски | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:44 | Сообщение # 571 |
Fantastic
Награды: 17
| количество превышает качество в сд все с иголочки, флипсайд вообще герой эротический фантазий, а тут один биг тайм чего стоит
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:46 | Сообщение # 572 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (ScarletSpider) Еее, костюмчики хороши))) Целых два коста Бена Рейлли - это же божественно)) А вообще - костюмов очень много, и это очень радует. [cut noguest=2099]http://www.youtube.com/watch?v=doGvUmPfV0g&feature=related[/cut] [cut noguest=amazing]http://www.youtube.com/watch?v=nLWYXIno1l8&feature=related[/cut] Вот они все)
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:59 | Сообщение # 573 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Сосиски_от_Фаниски) количество превышает качество в сд все с иголочки, флипсайд вообще герой эротический фантазий, а тут один биг тайм чего стоит Есть такое, тут где-то половина костюмов сделаны кошмарно
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:39 | Сообщение # 574 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Говорите, что хотите, но мне из костюмов не понравились только паркер и Биг-тайм. Тот же черный, который так поливали грязью, очень даже неплох. Ну, и вы наверняка знаете, какие костюмы мне понравились больше всего? xD Костюм Паука-Бена - вообще идеал, имхо. Браслеты на руках офигительны. Глаза тоже очень нрава. Ну, о костюме Алого Паука и говорить не нужно - он во всем идеален))
goodyoung, я так посмотрел, там, где показаны костюмы amazing фон очень напоминает офисы из второй части паука на первый PS. Прям ностальгия такая была))
Сообщение отредактировал ScarletSpider - Четверг, 13.10.2011, 21:40 |
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 14.10.2011, 04:42 | Сообщение # 575 |
MEW Fan №1
| Quote (ScarletSpider) Костюм Паука-Бена - вообще идеал, имхо. Браслеты на руках офигительны. Глаза тоже очень нрава. Ну, о костюме Алого Паука и говорить не нужно - он во всем идеален)) + Quote (ScarletSpider) фон очень напоминает офисы из второй части паука на первый PS. Прям ностальгия такая была Напомнило немного).До совсем ненадолго...
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:10 | Сообщение # 576 |
Spider-Man
Награды: 10
| [cut noguest=Персонажи игры на приставке NDS] Удивительная вселенная
Человек-паук Анти-Веном Мэри Джейн Уотсон Риноa Шокер
Вселенная 2099
Человек-паук 2099 Вальтер Слоун Чёрная кошка 2099 [/cut]
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
Сообщение отредактировал maksimilian16 - Пятница, 14.10.2011, 08:11 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:47 | Сообщение # 577 |
Badder Dan Dem
| Quote (ScarletSpider) Тот же черный, который так поливали грязью, очень даже неплох. Да дерьмо. Синие полоски - и идея-то дерьмо, а реализация ещё хлеще. Следовало сделать как с Алтимейт Блэк Сьютом, только синего меньше, а так такой же отблеск. Это 100%. Глаза - не то, но это ладно. Сам костюм, сам симбиот (!) как симбиот, собственно, вообще не выглядит. Он мало того что выглядит как простая ткань, так ещё и эти складки... И да, он ещё не самый худший. А что в Паркере-то не так?
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:51 | Сообщение # 578 |
Spider-Man
| [cut noguest=Игра на NDS]Поиграл. Очень и очень плохо. Вот моё ИМХО, по сравнению с SMSD
Минусы: - 2D персонаж - однообразные комбо - убогая графика - тупой движок игры - карта игры - анимации
Плюсы: - переключение между мирами в любое время - свобода действий (ограниченная)
Оценка: 3.5 из 10 [/cut]
Прощу прощения за дабл пост.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:55 | Сообщение # 579 |
| Deadpool-X, ну, ты видео глянь-то - там показан паук в черном в самой игре. Синих полосок я не увидел, а именно отблески синие. Не такие сильные, как в альтиме, но это именно отблески. А глаза - пауку глаза как только не рисовали... Паркер не понравился следующим - его одежда... Ну, не знаю, не стильно как бэ. Вообще. Второе - скин плох тем, что боевой стойке, в которой паук в игре почти постоянно, он выглядит как дибил. И это не оскорбление в плане обзывательства, а именно - болезнь xD Ну, вообщем, у меня этот костюм вызвал яркое отрицание - не нравится и все тут.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:54 | Сообщение # 580 |
MEW Fan №1
| Quote (maksimilian16) [ Персонажи игры на приставке NDS ] Хочешь сказать там нет Arcade,Menance,Big Wheele?
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:07 | Сообщение # 581 |
Spider-Man
| Quote (goodyoung) Хочешь сказать там нет Arcade,Menance,Big Wheele? Там их нет.
Сообщение отредактировал maksimilian16 - Пятница, 14.10.2011, 15:09 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:29 | Сообщение # 582 |
Badder Dan Dem
| Quote (ScarletSpider) ну, ты видео глянь-то - там показан паук в черном в самой игре. Синих полосок я не увидел, а именно отблески синие. Не такие сильные, как в альтиме, но это именно отблески. Глянул. Да, признаю. Но остальных претензий не отменяет Quote (ScarletSpider) А глаза - пауку глаза как только не рисовали... Это должно как-то их оправдать или что? Quote (ScarletSpider) Паркер не понравился следующим - его одежда... После видео просмотра видео - согласен... Quote (ScarletSpider) скин плох тем, что боевой стойке, в которой паук в игре почти постоянно, он выглядит как дибил. И это не оскорбление в плане обзывательства, а именно - болезнь xD Да уж. Хотя я думаю, что всё-таки здесь и одежда играет роль. Одень они его в джинсы, белую футболку и чёрную куртку, как сам знаете где, я не думаю, что это так сильно бросалось бы в глаза... Да и в целом было бы круче
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:22 | Сообщение # 583 |
| Quote (Deadpool-X) Это должно как-то их оправдать или что?
Вовсе нет, просто меня как-то глаза не слишком заботят - по мне так вполне нормальные)) Дело вкуса уж.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:02 | Сообщение # 584 |
Badder Dan Dem
| Кстати на видео они смотрятся не так уж и плохо. В целом костюм даже неплох. Как ни печально, лучше Паркера, на которого я такие надежды возлагал... Вот лучше бы сделали просто Паука без маски - вообще безпройгрышно, ибо фэйс у Паркера хорош
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:05 | Сообщение # 585 |
| Deadpool-X, то же самое - искренне хотел, что бы Паркер был хорош. А вот фиг.
|
|
| |
|