Жанр: 3rd-Person, 3D Action, Arcade Мультиплеер: отсутствует Разработчик:Shaba Games, Treyarch, Amaze Entertainment, Aspyr Издатель:Activision Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, Wii Дата выхода в мире и в США: 21 октября 2008 Дата выхода в России: 18 ноября 2008 Издатель в России:Новый Диск Официальный сайт:Открыть Рейтинг: ESRB: T, PEGI: 12+
Об игре: Смертельное вторжение симбиотов приносит полное опустошение на улицы Нью-Йорка в новом Spider-Man: Web of Shadows, где игроки обладают абсолютным контролем над спасением города и судьбой Человека-Паука. Spider-Man: Web Of Shadows даёт вам беспрецедентный уровень геймплея и выбора, включая, по началу, варианты ваших действий, каждый со своим результатом. Полностью новая боевая система состоит из трех уровней: начинается на улицах, продолжается на стенах домов и заканчивается на крышах. Игроки могут в любой момент переключиться между быстрым красным и ужасным черным костюмом, выбирать с кем быть заодно, с почетными героями Marvel или же со свирепыми негодяями, прокачивать любые способности Человека-Паука и решать какие миссии выполнять, чтобы защитить Манхэттен от уничтожения.
Особенности игры:
Not-So-Friendly Neighborhood Spider-Man - полеты на паутине и мощные удары соединяются в невероятную, полностью новую боевую систему, в которой интуитивно смешиваются скорость и сила Человека-Паука с окружающей средой для смертельных атак и комбо. Игроки могут раздробить врага флагштоком, бороться с ордами симбиотов на стенах города или быстро атаковать целую банду резким раскручиванием паутины. И впервые в игре Spider-Man, игроки могут драться вертикально и мочить противников прямо на стенах, где Человек-Паук имеет преимущество.
Что-то надвигается! В нужный момент игроки могут использовать изящество, проворство и акробатику красного костюма Человека-Паука или грубую, дикую мощь черного костюма. Впервые в игре Spider-Man, костюм можно переключить в любое время, чтобы делать разрушающие никогда ранее невиденные комбо и добивания. Игроки должны решить, что поможет спасению Нью-йорка, союз с великими героями Marvel или с очень опасными злодеями, как они будут драться и какие способности прокачивать
Город, который никогда не спит - Большое Яблоко теперь гораздо сильнее насыщено жизнью, чем ранее в серии Spider-Man. Жители будут восхвалять Человека-Паука или наоборот убегать в страхе, в зависимости от действий игрока. Вы сами выбираете где проявить себя как героя, а где как злодея, чтобы спасти город, и в обоих случаях вы будете как-то влиять на борьбу против симбиотов.
Поле боя: Некст-Ген Апокалипсис - Увеличенная интерактивность и разрушаемость города позволяет игрокам, брать любые вещи и использовать их как оружие, разбивать витрины магазинов, уничтожать машины и разрушать городские улицы мощными атаками. Некст-Ген технологии приносят в Нью-Йорк реалистичные текстуры и анимацию, а также полностью новую контекстно-зависимую камеру, позволяющую игрокам делать все действия намного быстрее, чем раньше.
Кто со мной? Игроки могут объединяться с некоторыми величайшими героями и наиболее известными злодеями во Вселенной Marvel, включая таких как, например, Люк Кейдж и Ястреб, чтобы в конце концов освободить Нью-Йорк от симбиотов. То как вы будете себя вести, подобно герою или злодею, будет иметь свои последствия и приведет к совершенно разой судьбе.
Дополнительные очки. По ходу прохождения вы получаете опыт в различных боевых дисциплинах, что позволяет по разному создать своего идеального Человека-Паука. Вы можете прокачать то что вам нравится: скольжение на паутине, ближний бой, красный и черный костюмы и многое другое.
Реиграбельность. С дюжиной вариантов прохождения и прокачкой разных навыков Человека-Паука Spider-Man: Web of Shadows обеспечивает свежие, совершенно разные игровые ситуации с каждым прохождением игры.
Минимальные системные требования: ►3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c-compliant 256 MB video card and drivers* NVIDIA GeForce 7300 ►Microsoft® Windows® XP ►Intel® Core 2 Duo 3.0GHz or Athlon X2™ 4600+ or higher processor ►2GB of RAM ►8 GB of uncompressed hard disk space (plus 400 MB for the Windows® swap file and 12 KB free for saved games) ►A 100% Windows® XP-compatible computer system ►DirectX® 9.0c (Included) ►100% DirectX® 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers ►100% Windows® XP-compatible mouse, keyboard and drivers ►100% Windows® XP-compatible 6x speed DVD-ROM drive (600 K/sec sustained transfer rate) and drivers
там не только анимации, а само очучение персонажа, тоже помогает проникнутся сюжетом и атмосферой, жаль вторую часть не сделали, думаю был бы шедевр на все времена, который даже паука пс4 превзойдет, хотя, как по мне, вос уже...
мне кажется, ей не нужен сиквел, оригинал и так лучший на все времена, если будут дети, первое во что они поиграют это будет вос, с детсвта надо приучать к щидеврам игрвой классики
ЦитатаBrownie ()
натуре, поэтому он и говорил, что топ говно, в итогах про вос не заикался, как про ошибку, так что ждем в новом, а то понаставим дизов
ой как понаставим, ждем-ждем
ЦитатаBrownie ()
главное вспомнить
поэтому стал пить
ЦитатаBrownie ()
а теперь, когда марвел купили фоксов, то еще больше шедевров будет, каждый день можно будет в кинчик ходить , будущее (почти)настало
даа, наканецта развязали руки файги, наканецта будут еще большие щедевры! больше персонажей больше сюжетных линий больше шуток больше графония всего будет лучше, так давно этого ждал
мне кажется, ей не нужен сиквел, оригинал и так лучший на все времена, если будут дети, первое во что они поиграют это будет вос, с детсвта надо приучать к щидеврам игрвой классики
если б за оригинал взялись те же люди, то думаю получилось бы еще круче, да и интересно б как они продолжили историю, какую концовку взяли б за канон0 а может и реализовали бы все 4
ЦитатаMoranYoung ()
аа, наканецта развязали руки файги, наканецта будут еще большие щедевры! больше персонажей больше сюжетных линий больше шуток больше графония всего будет лучше, так давно этого ждал
а фильмов то сколько будет, ух Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
если б за оригинал взялись те же люди, то думаю получилось бы еще круче, да и интересно б как они продолжили историю, какую концовку взяли б за канон0 а может и реализовали бы все 4
там, по-любому, можно было бы загружать данные прошлой игры(ведь там выбор влияет на все) и тогда продолжилась бы сюжетка ну, в каком-то смысле, это и есть продолжение всех 4 концовок
ам, по-любому, можно было бы загружать данные прошлой игры
о, как в ведьмаке, быть может допили ли б рпг составляющую зная, как шаба геймс любят эксперименты, уверен, что было б, но ббиноксы, эх Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
соглашусь, мощно могло б быть, но биноксы, увы, как гарган, все потеряли
ждем, хотя бы в пауке пс4 нелинейные кте, для первой игры хватит, что меня правда насторожило, интихар или это был пакет, называя свои любимые игры про паука забыл вос... Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Мне не нравится тематика игры, атмосфера ну такая тип она мрачная, но чёт особо не получилось её показать. Веном пятиголовый прикольный конечно, но он тоже странный. Миссии дополнительные калл, убей столько то врагов чтобы опыта нафармить и пройти дальше, да в игре есть еще паучки, которые разбросаны по городу, но они тока увеличивают тебе полоску хп, если ты соберешь столько -то их. Оптимизация игры калл для своего времени, хотя сейчас не особо лагает. Сюжет то, что Веном делает из людей симбиотов и хочет захватить мир это тоже забавно, но это реализовано не очень, потому что в одной из миссии там на крыше люди симбиоты без обличия, тип зачем, если можно было бы сделать сразу их симбиотами и всё, я немного понял,что они хотели показать тип заражение, но чет тоже мде такое. По сути выборы в игре не влияют не на что, тока на компаньонов (героев или злодеев). Насчёт боевой системы она хороша, но анимации можно было бы адекватные сделать, а то чёт Паук там такие атаки проводит, что мне не верится даже, что он бы так смог сделать вообще. А вот открытый мир, он просто скучный, да по нему можно полетать, подратся с врагами и пособирать тех же пауков и всё, в остальном ничего интересного нету в этом открытом мире. 10/10 игра на самом деле [cut noguest]А так калл[/cut] В чём сила, бро? Сила в Джо Фиксите, бро!
Ува-Сама
Пришёл на Мг и оторвал голову он мне Чумачечий Мг, и мне не до сна. И от любви схожу я с ума, Чумачечий Мг, чумачечий.
Чумачечий Мг пришёл, И крышу мне снёс к хренам. Чумачечий Мг пришёл, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. (с) Мухаммед Абдулкадиров
Сообщение отредактировал Slimov - Вторник, 08.05.2018, 16:55
дамн, ну классик хуже был Кст, откуда столько инфы то Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
классик выглядит, да, как из тоби 3, но без "модельной" паутины(примерно как-то так выглядит, когда в тексмоде паутину черной сделана и смотришь на кост не вблизи, тогда паутина как раз детальная не прогружается ) и с глазами как у Тоби из раннего тизера первого фильма))
классик выглядит, да, как из тоби 3, но без "модельной" паутины(примерно как-то так выглядит, когда в тексмоде паутину черной сделана и смотришь на кост не вблизи, тогда паутина как раз детальная не прогружается ) и с глазами как у Тоби из раннего тизера первого фильма))