Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance
|
|
Romich13 | Дата: Пятница, 10.03.2023, 14:58 | Сообщение # 706 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Цитата UltimateGoblin ( ) Да чет как-то что космос, что асгард, что атлантида всё сон какой-то, только когда давно не играл - тогда норм заходит.
Ну зевать ещё начать можно с гелионосителя с этой темой пубуууу пубубуууууууу...
[move][/move]
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Пятница, 10.03.2023, 15:08 | Сообщение # 707 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Цитата Romich13 ( ) у зевать ещё начать можно с гелионосителя с этой темой пубуууу пубубуууууууу... лучшая тема игры
[cut noguest]ну ладно, в космосе еще прикольная[/cut]
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Romich13 | Дата: Пятница, 10.03.2023, 15:12 | Сообщение # 708 |
| Цитата UltimateGoblin ( ) лучшая тема игры
Если всерез, мне чёт она не нрава, а другие не помню уже...
[move][/move]
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Пятница, 10.03.2023, 15:16 | Сообщение # 709 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Romich13 ( ) Если всерез, мне чёт она не нрава, а другие не помню уже... это как сказать что не нравится тема мстителей мсю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Romich13 | Дата: Пятница, 10.03.2023, 15:19 | Сообщение # 710 |
| Цитата UltimateGoblin ( ) это как сказать что не нравится тема мстителей мсю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо
[move][/move]
|
|
| |
karambambucha | Дата: Пятница, 10.03.2023, 15:51 | Сообщение # 711 |
What in the actual f...
Награды: 21
| у мстителей мсю тема кал
в муа лишь мёрдлвардл лучший везде
now lemme say im the biggest hater
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 10.03.2023, 21:00 | Сообщение # 712 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата karambambucha ( ) в муа лишь мёрдлвардл лучший везде
Наконец-то правильное мнение.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Суббота, 11.03.2023, 06:45 | Сообщение # 713 |
Маэстро Мобилоговна
| Я вот сидел гадал как тот чел с марвел модс открыл всех персов в прототипке. Ну типа явно же он не настолько умный, чтобы подредачить файлы игры и всё такое. Эт же не я...
И тут вот меня щас утром осенило проверить работают ли читы из ХМЛ2 тут. Работают!
[cut noguest]Я правда хз не те ли же читы в итоговой версии игры, но пофиг.[/cut]
Добавлено (11.03.2023, 06:46) --------------------------------------------- И я кстати начал там уже потихоньку видосы с уровнями и всякой фигней по прототипу заливать, так что если чет интересно потом будет по конкретным моментам, можно из плейлиста почекать: MUA PROTOTYPE
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Суббота, 11.03.2023, 06:47 |
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 11.03.2023, 07:06 | Сообщение # 714 |
Marvel
Награды: 225
| Цитата UltimateGoblin ( ) Я вот сидел гадал как тот чел с марвел модс открыл всех персов в прототипке. Ну типа явно же он не настолько умный, чтобы подредачить файлы игры и всё такое. Если автор канала марвелмодс сам модмэйкер, то именно это он в первую очередь и сделал бы, по идее. Как минимум, что-нибудь чекнул бы.
Цитата UltimateGoblin ( ) И тут вот меня щас утром осенило проверить работают ли читы из ХМЛ2 тут. Работают! Велл штож, неудивительно)
Цитата UltimateGoblin ( ) И я кстати начал там уже потихоньку видосы с уровнями и всякой фигней по прототипу заливать, так что если чет интересно потом будет по конкретным моментам, можно из плейлиста почекать: MUA PROTOTYPE Вот за это спасибо, погляжу.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Суббота, 11.03.2023, 07:31 | Сообщение # 715 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Если автор канала марвелмодс сам модмэйкер, то именно это он в первую очередь и сделал бы, по идее. Как минимум, что-нибудь чекнул бы. Да понятно, что это шутковое, он там по сути в файлах игры то же, что и вы нашел, вот эти переделанные текстуры. Правда запостил это в теме, на которую так никто и не ответил
кстати...
И да, скины вообще мало у кого есть. Причем, не все те, что есть в файлах игры, можно реально выбрать легально.Добавлено (11.03.2023, 07:32) --------------------------------------------- [cut noguest=ну хоть хуман боббе есть][/cut] Добавлено (11.03.2023, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата UltimateVeNoM ( ) Если автор канала марвелмодс А, да, забыл уточнить. Это не автор канала снимал, он залил видос одного из пользователей по его просьбе.Добавлено (11.03.2023, 07:36) --------------------------------------------- ахахахахах дефолтмен самый сильный персонаж в игре. у него нет способностей, но за счет того, что также нету и анимаций атак - он может бить без задержки с такой скоростью, с какой ты баттонмешить сможешь
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Суббота, 11.03.2023, 09:31 | Сообщение # 716 |
Награды: 5
| UltimateGoblin, м*я меню выбора персов из легенсов 2
Мухаммед супремаси
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Суббота, 11.03.2023, 09:58 | Сообщение # 717 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Ventilator-x ( ) м*я меню выбора персов из легенсов 2 там почти всё из леггинсов 2, так что ну...
Добавлено (11.03.2023, 11:02) --------------------------------------------- Офигеть, в прототипке в Аттилане Нэмора можно встретить. Ещё там какие-то Nahrees, Tonaja и Veritus. Погуглил - ну да, нелюди какие-то. Почему-то в конечном счете их в игре вообще не было. А тут просто плейсхолдеры.
Цитата blackout_2501_c.fb blastaar_2501_c.fb (кто осмелился увидеть БЛАСТАААААРА?) demogoblin_2501_c.fb (хз, конечно, тот ли это Демогоблин, о котором все подумали, может просто враг из ада) dococ_2501_c.fb grimreaper_2501_c.fb hela_2501_c.fb manspider_2501_c.fb nahrees_2501_c.fb screamingmimi_2501_c.fb stygorr_2501_c.fb tonaja_2501_c.fb veritus_2501_c.fb whirlwind_2501_c.fb А ну кстати, они тут даже есть вон. То есть реально изначально планировали пилить.Добавлено (11.03.2023, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата UltimateGoblin ( ) blackout_2501_c.fb Кстати, этот чел стопудово должен был в мефисто реалме быть. Возможно его убрали, потому что блэкхарта добавили и такие "а нафига блэкаут если есть блэкхарт".
Цитата UltimateGoblin ( ) dococ_2501_c и до меня ток щас дошло, что это же октавиус... эх офигенно было бы если бы был в игре он... мейби лень было им пилить щупальца. или не было достойного места для такого великого злодея паука. с ящером вот вообще странное получилось - представляю, как коннорс потом такой "блин а зачем ящер в асгарде фигню творил"... если б его как-то так добавили, то лучше бы и не добавляли.
ещё кстати что меня забавляет - мурдерворлд же они одним из последних доделали. а в асгарде уже рино и шокера сделали. то есть им потом настолько лень было пару новых злодеев вставить, что они подумали "мммм а давайте их еще тут юзанем". забавно, что и глиняные войны еще раньше мандарина появились по хронологии разработки.
Цитата UltimateGoblin ( ) screamingmimi_2501_c А вот это кстати сонгбёрд. Ну хоть во второй части появилась
Цитата UltimateGoblin ( ) stygorr_2501_c
Цитата UltimateGoblin ( ) blastaar_2501_c.fb Эти двоя стопудово для космоса были (ну это не секрет) и лучше бы реально их вставили, чем гуссара и ворстара.Добавлено (11.03.2023, 12:15) --------------------------------------------- Чет в прототипе какие-то жесткие проблемы с перформансом. Стоит врагам использовать заморозку - фреймрейт до 9 кадров падает... Причем замораживать тут умеют почти все. Даже скруллы. Добавлено (11.03.2023, 13:15) --------------------------------------------- Забавно. Легально битву с Галактусом не пройти - после встречи с Сёрфером камера локается и ничего не сделаешь.
Но я разобрался какой комбинацией клавишей и после включения каких настроек можно в игре врубить режим призрака. Поэтому таким образом смог обойти тот триггер и короче битва с Галактусом изначально ВООБЩЕ какой-то странной планировалась. Сначала надо было забраться в здание и зафигачить кучу панишеров (похожий механизм с водными спавнерами, которые оффаются после уничтожения определенного количества врагов из них, использовали они позже на уровне Мандарина, то есть отсюда эту механику перекинули туда). После того, как все размочены и активирована консолька - телепортирует героев на другую арену, где уже бой с галактусом. И ээээ он типа просто стоит ничего не делает, но там три лазера и передвигаемая штука, которой можно эти лазеры заблокировать и потом позвать на помощь сёрфера. Причем!!!! Тут серфером прям можно управлять! То есть это не кте какое-то скучное, а прям ты реально берешь, летаешь им. У него две способности - лучи из рук и просто таран доской. По сути, это же потом попало и в финальную версию игры. Вот только играбельный сёрфер-то есть и в прототипе, но у него вообще нет способностей кроме полета. Забавно...
Битву с Галактусом, кстати, либо недоделали, либо я не понял, что там делать. После того, как управление передается серферу, вернуться к своим героям нельзя, а Галактус дамага не получает. То есть эээ ну круто, можно полетать потыкать его и всё. Но всё равно круто Добавлено (11.03.2023, 13:18) ---------------------------------------------
Добавлено (22.03.2023, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата UltimateGoblin ( ) И я кстати начал там уже потихоньку видосы с уровнями и всякой фигней по прототипу заливать, так что если чет интересно потом будет по конкретным моментам, можно из плейлиста почекать: MUA PROTOTYPE Выложил наконец-то все видосы, ещё потом хочу персов отдельно записать со всеми скинами и силами, но по сути уровни вот тут.Добавлено (22.03.2023, 12:26) --------------------------------------------- https://archive.org/details/xmlmuaproductionmaterialsarchive/Trailers/MUA1+TV+Ad/Marvel+Ultimate+Alliance+TV+Ad+(360p_30fps_H264-128kbit_AAC).mp4 Прикольный ролик, никогда такой не видел. Тут даже с галактусом пререндеренная катсцена неиспользованная какая-то... Добавлено (22.03.2023, 13:19) --------------------------------------------- ТАК, НЕТ, ОТБОЙ, ЕЩЁ НЕ ПОКОНЧЕНО С УРОВНЯМИ. Я СМОГ НАЙТИ СПОСОБ ЗАПУСТИТЬ КАРТЫ, КОТОРЫХ НЕТ В СПИСКЕ ДЕБАГ МЕНЮ, поэтому щас еще будет изучение мандарина, думстарка и возможно даже получится пятый шиар открыть Добавлено (22.03.2023, 15:02) --------------------------------------------- Охереть, в файлах игры еще и арена Бифроста есть для симуляторов. Ну так-то прикольная, зря не стали использовать. Лучше бы ее пару раз вставили вместо асгарда.
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Суббота, 11.03.2023, 11:02 |
|
| |
Romich13 | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 14:00 | Сообщение # 718 |
| Капец, вроде что-то интересное, но влом читать Можно мж в кратце?)
Не знаю. Может все уже давно знают, но только сегодня заметил это. Как-то на паре совсем нечего было делать и инет сдох, поэтому запустил эмуль псп и муа. И походу из-за обнов ролики стали нормально отображаться. Видимо, давненько уже, но класс, что теперь полноценное, хоть и видели уже по сто раз все эти синематики.
[move][/move]
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 15:12 | Сообщение # 719 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Romich13 ( ) Можно мж в кратце?) Там не получится так - прототип очень ранний, поэтому куча разных изменений, приколюх, вырезанного и лефтоверов. Советую пробежаться через ролики в моем плейлисте, там где много разных изменений было - описания большие составлял.
Цитата Romich13 ( ) поэтому запустил эмуль псп и муа. И походу из-за обнов ролики стали нормально отображаться. Видимо, давненько уже, но класс, что теперь полноценное, хоть и видели уже по сто раз все эти синематики. ппсспп?
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 21:18 | Сообщение # 720 |
Награды: 5
| Сайт сломали ироды
Мухаммед супремаси
|
|
| |