Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
Bambucha | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:24 | Сообщение # 556 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Deadpool-X, и опять пачка недовольных коментариев от тебя. Робин выглядит брутально, поэтому твой фейспалм там совсем неуместен. Характер его мы вряд ли узнаем так как он будет доступен только в испытаниях так, что это будет не очень логично вписывать туда историю. На счет Нолана, то держи свое мнение при себе. Он мастер своего дела и фильмы у него отличные. Бэтмэн не исключение. (не фанаты без обид )
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:34 | Сообщение # 557 |
Няшка ж
Награды: 67
| Робин Скинхэд. Это НЕ ТИМ!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:07 | Сообщение # 558 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Bambucha) Робин выглядит брутально, поэтому твой фейспалм там совсем неуместен. Ты совсем не знаешь этого персонажа? Он не должен выглядеть брутально, по крайней мере малышь ДРЕЙК так точно. Тем более, так... По-твоему кастрированный плащ, тренники и какой-то стрёмный капюшон - это брутально? Quote (Bambucha) оэтому твой фейспалм там совсем неуместен. Я другого мнения Quote (Bambucha) Характер его мы вряд ли узнаем так как он будет доступен только в испытаниях так, что это будет не очень логично вписывать туда историю. Действительно, зачем заморачиваться... Превратим доброго паренька в злостного быдлана и забьём болт на его историю и характер. Отлично! Quote (Bambucha) На счет Нолана, то держи свое мнение при себе. Он мастер своего дела и фильмы у него отличные. Почему я должен держать своё мнение при себе, если ты своё выкладываешь? Это даже не смешно
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
nik_1007 | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:54 | Сообщение # 559 |
Incredible
Награды: 5
| Я согласен с Bambucha, Мне в игре вообще все устраивает... Deadpool-X, Не понимаю.Почему для тебя должно быть все идеально?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:59 | Сообщение # 560 |
Badder Dan Dem
| Quote (nik_1007) Не понимаю.Почему для тебя должно быть все идеально? Причём тут это твоё "идеально"? Представь, что Бэтмен вдруг станет постоянно шутить и петросянить, да ещё и вместо драки постоянно пытаться выматать противника бегством + он будет одет в розовое платье с синими цветочками. Адское утрирование конечно, но лично для меня Робин выглядит примерно так же нелепо
|
|
| |
nik_1007 | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:03 | Сообщение # 561 |
Incredible
| Quote (Deadpool-X) Робин выглядит примерно так же нелепо Робин же не всегда был малявкой!Возможно в этой игре робин просто взрослый.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:11 | Сообщение # 562 |
Badder Dan Dem
| Quote (nik_1007) Робин же не всегда был малявкой!Возможно в этой игре робин просто взрослый. А это-то причём? Тем более, ты действительно думаешь, что он мог стать таким? Я сильно сомневаюсь. И ладно бы только внешность... Они изменили и характер
|
|
| |
nik_1007 | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:17 | Сообщение # 563 |
Incredible
| Quote (Deadpool-X) Тем более, ты действительно думаешь, что он мог стать таким? Он вполне мог таким стать.И откуда ты знаешь что характер изменили?Он же доступен только в испытаниях.
|
|
| |
Bambucha | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:43 | Сообщение # 564 |
Here lies nothing.
| Quote (Deadpool-X) Ты совсем не знаешь этого персонажа? Он не должен выглядеть брутально, по крайней мере малышь ДРЕЙК так точно. Тем более, так... По-твоему кастрированный плащ, тренники и какой-то стрёмный капюшон - это брутально? Дело не в том знаю ли я его, а дело в том нравится мне его новый вид или нет. И мне он нравится. Брутально это буртально. И если персонаж выглядит буртально, то так и есть. Плащ у него обычно еще более кастрированным делают, а капюшон это всегда круто. Не знаю где там у тебя шило застряло, но лучше бы тебе его вытаскивать поскорее. А то поток необоснованной антифинатской критика начинает доставать...
Quote (Deadpool-X) Я другого мнения
Я знал что ты это скажешь. Становишься предсказуемым. Заядлый фейспалмер...
Quote (Deadpool-X) Действительно, зачем заморачиваться... Превратим доброго паренька в злостного быдлана и забьём болт на его историю и характер. Отлично!
Ну так отлично. Остынь, бро. Люди меняются с возрастом. На артах Робин явно не 10 летний пацан. Так что в жизни все могло случится, что б он стал таким. Палка его тебе тоже не нравится? Слишком прямая?
Quote (Deadpool-X) Почему я должен держать своё мнение при себе, если ты своё выкладываешь? Это даже не смешно
Если бы ты не начал процес поливания дерьмом, то я бы не отвечал тебе. Я высказал свое мнение лишь потому, что вы тут вовсю разрываетесь от ненависти к Нолановскому бэтсу. Я этого не понимаю. Тебя же никто не заставляет смотреть его. Или заставляют? Обосрать каждый может. Повторюсь, ты обоснуй что именно тебе не нравится? Сюжет? Персонажи? Ты наверное на эти вопросы ответишь типо быдляцкие персонажи, недосюжет.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:46 | Сообщение # 565 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| [off]Quote (Bambucha) а что в твоем понимании ЭМО? цитата:"Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны)" + постоянное нытье,мечты о смерти и т.д.[/off] Quote (Bambucha) у Найтвинга цветовая схема не эмовская, нет конечно.Но Дик из АС похож.Может потому что Quote (Deadpool-X) всему виной её поганое качество Quote (Bambucha) Пересмотри свои взгляды на жизнь Hell no Quote (Bambucha) У меня у самого челка, но я ниразу не чувствую себя эмо Блин...Я говорю,что ты эмо?Я говорю что Найтвинг эмо? Я говорю что он напоминает эмои не только из-за челкиДобавлено (03.08.2011, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Deadpool-X) Они засирают персонажей подобно г-н. Нолану Давай лучше"меняют" Quote (nik_1007) И откуда ты знаешь что характер изменили Рокстеди сказали Quote (Bambucha) На счет Нолана.......Он мастер своего дела и фильмы у него отличные. Бэтмэн не исключение Начсет всех фильмов не знаю,а Бэтс классный имхо Quote (Bambucha) Повторюсь, ты обоснуй что именно тебе не нравится? Сюжет? Персонажи? Ты наверное на эти вопросы ответишь типо быдляцкие персонажи, недосюжет. Аа..Забей. У каждого(почти) есть мнение,так что если не нравится-пусть не нравится Quote (Deadpool-X) Они изменили и характер Мне тоже интересно,как они собираются детально показать Дрейка жестоким ,вспыльчивым подростком,если он будет все-навсего в испытаниях?Добавлено (03.08.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Bambucha) Плащ у него обычно еще более кастрированным делают Не понимаю,зачем ему вобще капюшон одели http://images.yandex.ru/yandsea....=simage
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:30 | Сообщение # 566 |
Badder Dan Dem
| Quote (nik_1007) Он вполне мог таким стать. Тим Дрейк - никогда Quote (nik_1007) И откуда ты знаешь что характер изменили? Перечитай тему... Ну так, ради интереса Quote (Bambucha) Брутально это буртально. И если персонаж выглядит буртально, то так и есть. Быдло это быдло. И если персонаж выглядит как быдло, то так и есть. Серьёзно, где тут брутальность-то? Ему так и хочется дать какое-нибудь гопо-погоняло. Вот Бэтмена Рокстеди сделали брутальным и в целом дизайн отличным вышел, согласен. Сам образ не сильно изменяли, но более детально, реалистично и брутально костюм сделали. Но при этом это Бэтмен, каким он был, таким и остался - образ его совсем не тронут. Здесь же не то... Quote (Bambucha) Плащ у него обычно еще более кастрированным делают Чтооо? Покажи, где это самое "обычно", а я посмотрю Quote (Bambucha) а капюшон это всегда круто. Только когда он к месту Quote (Bambucha) Не знаю где там у тебя шило застряло, но лучше бы тебе его вытаскивать поскорее. Не, ну вот сюда фэйспалм так и напрашивается... Quote (Bambucha) А то поток необоснованной антифинатской критика начинает доставать... Тебя заело со слово "необоснованно" или как? Я уже сто раз говорил, почему он мне не нравится, но хорошо, повторю ещё раз: Во-первых, по внешности: 1) Капюшон Робину совершенно не к месту 2) Кастрированный плащ смешон 3) Спортивки добивают Чем не быдло-то? Во-вторых, про изменение характера: 1) Это не Тим Дрейк ни в коем разе 2) Они подогнали характер близко к более раннему Робину, Джейсону Тодду, а посколько у них в игре якобы своя вселенная, ничего не мешало им сделать Робином именно Тодда. В этом случае большинство вопросов и негодования в его сторону, и даже в плане внешности (конечно сильный перегиб и мне всё равно не нравится, но в то, что Тодд стал таким хотя бы можно поверить) даже не возникло. Но нет, они почему-то решили сделать Дрейка и оставить от него имя... Но ладно, если бы это хотя бы было удачное решение... Но комиксный Дрейк намного круче. Ему не нужна эта псевдо-брутальность, чтобы быть крутым. Суть персонажа не в этом. Просто поверь мне. И вот из-за того множество людей, которым нравится именно тру-Робин не примут вот это нечто, и я в их числе. Прими как есть, потому что это действительно факт. Quote (Bambucha) Я знал что ты это скажешь. Становишься предсказуемым. Заядлый фейспалмер... Пичалька просто Quote (Bambucha) Люди меняются с возрастом. На артах Робин явно не 10 летний пацан. С каким возрастом-то? Ты посмотри на кадр из комикса выше, они примерно одного возраста. Тем более, я тебя уверяю, что именно Тим Дрейк не изменился бы так 100%. Он изменился в итоге, но совсем по-другому... Quote (Bambucha) Так что в жизни все могло случится, что б он стал таким. Да не стал бы он таким. Конкретно он - точно нет. Quote (Bambucha) Палка его тебе тоже не нравится? Слишком прямая? Quote (Bambucha) Если бы ты не начал процес поливания дерьмом, то я бы не отвечал тебе. Тем не менее что сделано, то сделано :3 Quote (Bambucha) Я высказал свое мнение лишь потому, что вы тут вовсю разрываетесь от ненависти к Нолановскому бэтсу. Ненависть и дислайк вещи разные Quote (Bambucha) Я этого не понимаю. Тебя же никто не заставляет смотреть его. Или заставляют? Не понял... У меня и свободы слова нет что ли? Quote (Bambucha) Повторюсь, ты обоснуй Ох лол, тебе видимо очень сильно нравится это слово =/ Quote (Bambucha) Повторюсь, ты обоснуй что именно тебе не нравится? Сюжет? Персонажи? Конкретно в Бэтмене: Начале понравилось практически всё. Не смотря на то, что персонажей изменили, сделали это хорошо, сюжет тоже был вполне себе. В Тёмном Рыцаре не понравилось практически ничего. Двуликий как внешне, так и в общем был слит, Джокер как персонаж уныл и выезжает только за счёт действительно хорошей игры Лэджера, сюжет не понравился просто, на атмосферу Бэтмена, которая ещё более-менее присутствовала в Начале просто забили болт. Ятакдумайуиникомуненавязываю. Доволен, не? Quote (Bambucha) Ты наверное на эти вопросы ответишь типо быдляцкие персонажи, недосюжет. Quote (goodyoung) Давай лучше"меняют" Сойдёт) Quote (goodyoung) Мне тоже интересно,как они собираются детально показать Дрейка жестоким ,вспыльчивым подростком,если он будет все-навсего в испытаниях? Возможно, не только в испытаниях. Возможно, они собираются показать это на примере его боёвки. Возможно, даже в испытания они каким-то образом запихнут его отношение с другими персонажами или что-то ещё... Не знаю, мне лично будет просто смешно, если окажется что на характер они на самом деле просто забили. И мне до сих пор интересно, почему они перерисовали концепт... Предыдущий был вполне неплох и в целом почти идеально подходил для игры
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:50 | Сообщение # 567 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) ничего не мешало им сделать Робином именно Тодда Мешало.В их вселленой Тодд умер. Quote (Deadpool-X) Чем не быдло-то? Не хватает..Яги? Сэмичек? Нецензурной лексики? Quote (Deadpool-X) Он изменился в итоге, но совсем по-другому... Его альт.костюм Quote (Deadpool-X) Возможно, они собираются показать это на примере его боёвки Ну он же не будет психовать в бою? Или отрывать голову и руки? Так что в бою не сильно получится
Сообщение отредактировал goodyoung - Среда, 03.08.2011, 11:52 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:57 | Сообщение # 568 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Мешало.В их вселленой Тодд умер. Откуда инфа? Quote (goodyoung) Не хватает..Яги? Сэмичек? Нецензурной лексики? Это уже в игре будет <3 Quote (goodyoung) Его альт.костюм Знаю. Интересно теперь, как его испоганят Quote (goodyoung) Ну он же не будет психовать в бою? Или отрывать голову и руки? Так что в бою не сильно получится Какие-нибудь грязные приёмы, злобные выкрики и т.п. Кто их знает оО
|
|
| |
Bambucha | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:59 | Сообщение # 569 |
Here lies nothing.
| Quote (Deadpool-X) Откуда инфа? +1 Откуда инфа? Или это домыслы? Quote (goodyoung) Ну он же не будет психовать в бою? Или отрывать голову и руки? Так что в бою не сильно получится вуахахах! Это было бы весело))
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:00 | Сообщение # 570 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Откуда инфа? Джокер в АА что-то говорил насчет этого.Он точно умер как Робин,но может жив как Ред Худ Quote (Deadpool-X) Это уже в игре будет <3 Аа...Анонс пропутил Quote (Deadpool-X) Интересно теперь, как его испоганят Может не испоганят Quote (Deadpool-X) Какие-нибудь грязные приёмы, злобные выкрики и т.п Блин это было бы глуповато..
|
|
| |
|