Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
goodyoung | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:07 | Сообщение # 541 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Offline
| Quote (Кеннель-Ренегат) БТАС ЙЕАХ! Уже повод ждать игру. Nah...Я останусь с оригинальным.Бтасовский только для прикола.Но все равно рад его увидеть. Quote (Deadpool-X) Чую, что если этот костюм будет в ПК-версии, то после его открытия я в нём буду всегда бегать) Вряд ли...Он вроде только для испытаний.
Добавлено (02.08.2011, 12:07) --------------------------------------------- Во! Здесь лучше видно.Плюс остальные скины (известные на данный момент) http://i.imgur.com/4czmN.png 1.Терри мне в принцепи нравится.Конечно если не будет такого идиотства с невидимыми крыльями 2.Второй-не знаю как называется,но ,блин,воообще не нравится 3.Нормальный,в целом мне нравится,только рога б по больше 4.Not bad at all 5.Не знаю,зачем он здесь.По мне,он не сильно вписывается сюда.Лично мне не нравится..
Superman, you're such a jerk when you're drunk
Сообщение отредактировал goodyoung - Вторник, 02.08.2011, 12:07 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:28 | Сообщение # 542 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (ds22489) Там Терри уже взрослый и телосложение у него мощное, как у Брюса почти. ИМХО - ему банально не идёт. А цитата моя выше к чему? Quote (goodyoung) Вряд ли...Он вроде только для испытаний Это... Это печально. Даже черезчур печально Quote (goodyoung) Бтасовский только для прикола. Не согласен. Я бы в нём всю игру пробегал и лично мне он нравится куда больше этого самого "оригинального" оО Quote (goodyoung) 1.Терри мне в принцепи нравится.Конечно если не будет такого идиотства с невидимыми крыльями + Quote (goodyoung) 2.Второй-не знаю как называется,но ,блин,воообще не нравится И тут + Quote (goodyoung) 3.Нормальный,в целом мне нравится,только рога б по больше Этот меня тоже не цепляет что-то Quote (goodyoung) 4.Not bad at all Шик ведь Quote (goodyoung) 5.Не знаю,зачем он здесь.По мне,он не сильно вписывается сюда.Лично мне не нравится.. Так ведь оригинальный, не?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Bambucha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:52 | Сообщение # 543 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Мне все таки кажеться, что костюмы будут только в испытаниях, как и Робин, как и в первой части на консольках был Джокер.
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:22 | Сообщение # 544 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| ВТорой - из Миллеровского Дарк Найтс Ретурнс
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:41 | Сообщение # 545 |
Badder Dan Dem
| Quote (Bambucha) Мне все таки кажеться, что костюмы будут только в испытаниях, как и Робин, как и в первой части на консольках был Джокер. Вот лично я не вижу смысла плодить столько костюмов для, по большому счёту, не особо нужного и интересного (имхо) режима
|
|
| |
Bambucha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:22 | Сообщение # 546 |
Here lies nothing.
| Deadpool-X, согласен с тобой, но кто знает как оно будет. Кстати, новые сканы из журнала EDGE. Многие, если не все, картинки уже были, но возможно вычитаете что нибудь интересное.
[cut=Ссылка]http://antistarforce.com/publ/novye_skany_batman_arkham_city_iz_edge/1-1-0-22862[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:36 | Сообщение # 547 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Это печально Печально,конечно Quote (Deadpool-X) Шик ведь Нормальный он, я так и сказал Quote (Deadpool-X) Не согласен. Ну и ладно Quote (Deadpool-X) Я бы в нём всю игру пробегал и лично мне он нравится куда больше этого самого "оригинального" Потому что он из легендарного мульта,или почему? По-моему обычный какой-то...более суровый что ли?...Не знаю.Но он мне больше понравился,может потому что он не в мультяшном стиле. Quote (Deadpool-X) Вот лично я не вижу смысла плодить столько костюмов для, по большому счёту, не особо нужного и интересного (имхо) режима Во-во! Может все-таки сделают их доступными в обычном режиме? Quote (Зокки) ВТорой - из Миллеровского Дарк Найтс Ретурнс Аа...Спасибо
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:39 | Сообщение # 548 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Потому что он из легендарного мульта,или почему? Сам дизайн с детства любим :3 Quote (goodyoung) Во-во! Может все-таки сделают их доступными в обычном режиме? Мне кажется, должны. Это было бы логично как минимум
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:48 | Сообщение # 549 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Сам дизайн с детства любим :3 Так и подумал Quote (Deadpool-X) Мне кажется, должны. Это было бы логично как минимум Да не говори.По мне,так и Робина и Найтвинга вводить только из-за тренировок тож не очень как-то
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:50 | Сообщение # 550 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Да не говори.По мне,так и Робина и Найтвинга вводить только из-за тренировок тож не очень как-то Согласен. Кстати, найтвинга кроме той мелкой пикчи больше не было? Хотелось бы взглянуть на него
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:01 | Сообщение # 551 |
The Beast
Награды: 88
| У Пингвина в глазу донышко бутылки о__О
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:04 | Сообщение # 552 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Кстати, найтвинга кроме той мелкой пикчи больше не было? Пока нет..Я тоже бы не прочь взглянуть на него.Надеюсь из него какого нибудь эмо не сделают
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:06 | Сообщение # 553 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Надеюсь из него какого нибудь эмо не сделают Судя по той пикче сделали что-то похожее Надеюсь, что всему виной её поганое качество. В любом случае хуже Робина не должно быть... Надеюсь
|
|
| |
Bambucha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:55 | Сообщение # 554 |
Here lies nothing.
| goodyoung, а что в твоем понимании ЭМО? Раз уж на то пошло, то у Найтвинга цветовая схема не эмовская, а если ты о прическе, то челка это нифига не эмо. Пересмотри свои взгляды на жизнь. У меня у самого челка, но я ниразу не чувствую себя эмо
Deadpool-X, а чем тебе Робин то не угодил? По-моему нормальный пацан. Не такой как в комиксах конечно, но это и не обязательно. Рокстеди сделали свою вселенную, отличающуюся от всего, что было до этого. у тебя что то только пессимистически настроенные коментарии. Ну кроме некоторых...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:34 | Сообщение # 555 |
Badder Dan Dem
| Quote (Bambucha) а чем тебе Робин то не угодил? По-моему нормальный пацан. [cut][/cut]
Quote (Bambucha) По-моему нормальный пацан. Это быдлан, а не пацан. Ладно бы он только внешне был унылый гопарь, так они и характер ему сделали злобного пацанчика в переходный возраст... И это у добряка Дрейка. Quote (Bambucha) Не такой как в комиксах конечно, но это и не обязательно. Это было бы не обязательно, если бы от него осталось хоть что-то, кроме имени Quote (Bambucha) Рокстеди сделали свою вселенную, отличающуюся от всего, что было до этого. Они засирают персонажей подобно г-н. Нолану (и да, без обид, фанаты) Quote (Bambucha) у тебя что то только пессимистически настроенные коментарии. Ну кроме некоторых... Я комментирую то, что вижу
|
|
| |