Контент от Спектра
|
|
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 16:59 | Сообщение # 46 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) А че Фьюжен-Замасу отредактировал свою тираду? А что там было? Расскажите!!!
О Фьюжен вернулся реал!!!
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Spectre | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 21:08 | Сообщение # 47 |
Astonishing
Награды: 2
| Цитата Deadpool-X ( ) А че Фьюжен-Замасу отредактировал свою тираду? А шо там было?Добавлено (26.04.2021, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата goodyoung ( ) ну вот на нем единственном имя автора и стоит
На самом деле я никак не привыкну ставить подписи(
Сообщение отредактировал Spectre - Понедельник, 26.04.2021, 21:09 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 21:38 | Сообщение # 48 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Spectre ( ) А шо там было?
Цитата Spectre ( ) На самом деле я никак не привыкну ставить подписи(
В вашем авторстве рисунков усомнились из-за их отсутствия, а также из-за того, что паучьи концепты и Бэтмен нарисованы в разном стиле)
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 21:44 | Сообщение # 49 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) В вашем авторстве рисунков усомнились из-за их отсутствия, а также из-за того, что паучьи концепты и Бэтмен нарисованы в разном стиле) Профессионал может и должен уметь рисовать в разном стиле!! Сомневаться в авторстве - быть профаном!
|
|
| |
Spectre | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 22:09 | Сообщение # 50 |
Astonishing
| Цитата Deadpool-X ( ) В вашем авторстве рисунков усомнились из-за их отсутствия, а также из-за того, что паучьи концепты и Бэтмен нарисованы в разном стиле)
Вот теперь очевидно, что ДПХ не заходит в группу Гек-Талка, ведь там я всё это добро впервую очередь публикую(
Ну так концепты были нарисованы в 2018, а Бэтс в и остальное в 2020-21, да и к тому же всегда можно проверить через гугл/яндекс) Да и если бы я хотел выдать чъи то арты за свои, выбрал бы что нибудь более профессиональнее) Всё таки мои арты ну не настолько хороши чтобы у кого то возникло желание их выдать за свои, так что я за редким исключением просто забываю ставить подпись)
Добавлено (26.04.2021, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата UltimateGoblin ( ) Профессионал может и должен уметь рисовать в разном стиле!! Сомневаться в авторстве - быть профаном!
Ну я пытаюсь его изменить. Но главное отличие только в том что новые арты я делаю на планшете. А там техника совсем другая нужна. По Бэтмену видно что линии более неуклюжие и рваные, и это исключительно потому что я еще привыкал к планшету) А вот концепты были сделаны когда никакого планшета у меня вообще не было, так что красил я их мышкой) Это тоже полагаю влияет.
Сообщение отредактировал Spectre - Понедельник, 26.04.2021, 22:31 |
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 22:31 | Сообщение # 51 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Spectre ( ) Вот теперь очевидно, что ДПХ не заходит в группу Гек-Талка Так усомнился не дпх
Цитата Spectre ( ) да и к тому же всегда можно проверить через гугл/яндекс не всегда получается
Цитата Spectre ( ) Да и если бы я хотел выдать чъи то арты за свои, выбрал бы что нибудь более профессиональнее чтобы выдавание было реалистичным, лучше брать похуже и не палиться!!! хотя они у вас реально крутые же, без шуток
Цитата Spectre ( ) Тем более что по опыту одного знакомого художника знаю что если кто то захочет так сделать, то убрать подпись и заменить её своей не сильно сложно)
ну тут да, но всё равно
Цитата Spectre ( ) Ну я пытаюсь его изменить. Но главное отличие только в том что новые арты я делаю на планшете. А там техника совсем другая нужна. По Бэтмену видно что линии более неуклюжие и рваные, и это исключительно потому что я еще привыкал к планшету) А вот концепты были сделаны когда никакого планшета у меня вообще не было, так что красил я их мышкой) Это тоже полагаю влияет.
о том и речь, что только профан не поймет, что это рисовал один человек, просто в разное время и разных обстоятельствах
|
|
| |
Spectre | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 22:38 | Сообщение # 52 |
Astonishing
| А ну тогда понятно) Хорошо что я не удалил исходник Бэтса)
Цитата UltimateGoblin ( ) Так усомнился не дпх
Реально надо не забывать подписи ставить. А то ж глупо получается)
Сообщение отредактировал Spectre - Понедельник, 26.04.2021, 22:39 |
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 22:46 | Сообщение # 53 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Spectre ( ) Реально надо не забывать подписи ставить. А то ж глупо получается) Да забейте вы, есть тут просто злые языки. Я вам сразу верил всегда.
|
|
| |
Spectre | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 22:52 | Сообщение # 54 |
Astonishing
| Цитата UltimateGoblin ( ) Да забейте вы, есть тут просто злые языки. Я вам сразу верил всегда.
Ну вообще наверно стоит воспринимать это как комплимент)
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 23:14 | Сообщение # 55 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Spectre ( ) Ну вообще наверно стоит воспринимать это как комплимент) Так и надо по сути. Но мы вам и в открытую комплименты делаем не скупимся!!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 27.04.2021, 08:56 | Сообщение # 56 |
Badder Dan Dem
| Цитата Spectre ( ) Вот теперь очевидно, что ДПХ не заходит в группу Гек-Талка, ведь там я всё это добро впервую очередь публикую(
Иногда захожу и многое видел. Но теперь можно видеть тут и хвалить за проделанную работу) Ну и я-то верю, у меня проблем никаких.
Цитата Spectre ( ) Да и если бы я хотел выдать чъи то арты за свои, выбрал бы что нибудь более профессиональнее) Всё таки мои арты ну не настолько хороши чтобы у кого то возникло желание их выдать за свои, так что я за редким исключением просто забываю ставить подпись) Да ладно, они у вас ну как минимум неплохие, а по меркам МГ так вообще конкуренции на данный момент никакой, так что в каком-то смысле подозрения Замасу даже объяснимы)
|
|
| |
karambambucha | Дата: Вторник, 27.04.2021, 13:57 | Сообщение # 57 |
What in the actual f...
Награды: 21
| Цитата Deadpool-X ( ) а по меркам МГ так вообще конкуренции на данный момент никакой хмм.. может кому-то все-таки стоит выйти на конкуренцию...
turn that tv off
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 27.04.2021, 14:10 | Сообщение # 58 |
Badder Dan Dem
| Цитата Garris ( ) может кому-то все-таки стоит выйти на конкуренцию...
Может и стоит!!
|
|
| |
Spectre | Дата: Среда, 28.04.2021, 23:25 | Сообщение # 59 |
Astonishing
| Зачем конкуренция, если есть кооперация?)
|
|
| |
karambambucha | Дата: Четверг, 29.04.2021, 19:03 | Сообщение # 60 |
What in the actual f...
Награды: 21
| Цитата Spectre ( ) Зачем конкуренция, если есть кооперация?) Ну я не очень кооперативный-то...
turn that tv off
|
|
| |