Последние материалы блога:
Обзоры by VenomReal
|
|
VenomReal | Дата: Суббота, 28.11.2015, 10:59 | Сообщение # 1 |
гх
Награды: 7
Статус: Offline
| Всем привет! Я не только главный модератор великого сайта...нет, лучшего сайта про игры Marvel - "MarvelGames", но и автор канала "VenomReal". Это место, где я стараюсь создать максимально душевную и уютную обстановку для обсуждения видеоигр. Помимо видеороликов иногда можно застать мои трансляции, как разговорные, так и с прохождением видеоигр.
Сообщение отредактировал VenomReal - Суббота, 13.07.2024, 23:19 |
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:32 | Сообщение # 346 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата MoranYoung ( ) Жду больше косплеев! Больше миниатюр
Добавлено (07.07.2017, 11:03) ---------------------------------------------
хотя Средний возраст его популярности 5 - 9 лет.
Добавлено (07.07.2017, 11:32) --------------------------------------------- Эксклюзив фор марвел геймс
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Пятница, 07.07.2017, 14:58 |
|
| |
VenomReal | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:06 | Сообщение # 347 |
гх
| Цитата Deadpool-X ( ) Так ты же сам в ролике с ТАСМ2 постоянно сравниваешь. И я вообще не понял, к чему был весь этот пассаж про Ассасинов. Я про паутину спросил. К тому же, сравнивая Паука с Ассасином, ты подтверждаешь правильность всех этих сравнений, лол. И нужно ли приводить все причины, почему такое сравнение некорректное, кроме того, что там одна серия от одного разработчика, а тут с одной стороны бюджетный середнячок по фильму, а с другой расхайпованный дорогущий эксклюзив? И в чем проблема со сравнением с ТАСМ2, если действительно много чего похожего? К слову, о твоем сравнении. Например, сказал, что ТАСМ2 был очень картонный и показал его город снизу, подразумевая, очевидно, что в отличие от Паука ПС4. Только с чем ты сравниваешь, если этого города в Пауке ПС4 мы не видели? Или "более глубокий стелс", который, видимо, заключается в том, что теперь можно трех врагов за раз вынести нажатием одной кнопки. Всем бы играм такую глубину. Полеты вообще выглядят дико автоматизированно, как в тех же ТАСМах, не вижу там никакой глубины. Сравнением я пытаюсь выделить улучшения и изменения, ты и другие же напротив о схожести говорите. Что там подтверждает сравнение с Ассассином мне неясно, видать не дорос до таких умозаключений. Кадр с городом был взят не для подчеркивания слов о кортоности, извини, что заставил так думать. Шла речь об игре в целом. О движениях паука, АИ злодеев и т.д. Стелс уже показан с кучей возможностей (неплохо расставлены элементы окружения+гаджеты паука) и тут Бетмен с его стелсом уже курит в сторонке, стоит ли говорить о ТАСМ? Полеты мне напротив понравились безумно.Да и разрабы обещают что-то правда крутое.Не аргумент, но все возможно.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну что-то такое себе использование в бою, тем более, что ты сравнивал с ТАСМами. Там тоже можно врагов запаутинивать, разве что не в прыжке. Другое дело, что здесь это по крайне мере выглядит более полезным и нужным, чтобы тебя не дай Бог не пристрелили.В ТАСМ я вообще не использовал паутину практически, разработчики не сделали это нужным.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну, блин, я даже не знаю, как тут объяснить, почему это выглядит по меньшей мере странно. И ассоциация с Анчартедом, и сам бой, который ты в видео показал и который вообще не похож на то, что было в Пауке. Проще было бы уж с жирными из того же ТАСМ2 сравнить, если с чем-то надо было. Бой с жирным в ТАСМ 2, если не путаю, заключался в использовании перчаток паука. Так что тут сравнение вообще мимо. Здесь же надо или его раздолбать окружением, или вымотать - что на мой взгляд интереснее. Опять же акцентирую, это все выглядить по крайне мере так, может играться будет и правда не так уж и круто.
Цитата Deadpool-X ( ) Ого, расхайпленный дорогущий эксклюзив выглядит лучше, чем две бюджетные игры по фильму и говно говна, действительно многое. Это не мешало всем смешивать игры про паука с говном, сравнивая их с ААА проектом про бетмена. Так чем же хуже сравнение прошлых игр про паука и нынешней?Тем более, это неизбежно.
Цитата Deadpool-X ( ) Что-то я вот не увидел допиленные до идеала старые фишки. Не уточнишь?
Все элементы геймплея.Лично мне зашло то, как выглядит боевка, как сделан стелс, как добавлен QTE в эффектные каст-сцены, как выглядят полеты.Добавлено (08.07.2017, 18:06) --------------------------------------------- Очередной обзор от бати, если кто вдруг пропустил.
Сообщение отредактировал VenomReal - Суббота, 08.07.2017, 18:05 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:01 | Сообщение # 348 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Сравнением я пытаюсь выделить улучшения и изменения, ты и другие же напротив о схожести говорите. А почему это должно работать только в одну сторону? Сходств-то гораздо больше.
Цитата Что там подтверждает сравнение с Ассассином мне неясно, видать не дорос до таких умозаключений. Ну то, что общего с поэрошдвми играми всего много, как и в любом Ассасине.
Цитата Кадр с городом был взят не для подчеркивания слов о кортоности, извини, что заставил так думать. Шла речь об игре в целом. О движениях паука, АИ злодеев и т.д. Блин, ну я хз на какие оно еще мысли должно было натолкнуть, тем более уж как это возможно было связать в том числе с ии злодеев.
Цитата Стелс уже показан с кучей возможностей (неплохо расставлены элементы окружения+гаджеты паука) Ого, целый один гаджет и все, что уже было в тасмах.
Цитата и тут Бетмен с его стелсом уже курит в сторонке Почему? Потому что у него один гаджет стырили? Потому что все остальное мы уже видели, но вот таких заявлений я не помню.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:10 | Сообщение # 349 |
Badder Dan Dem
| Про жирного в тасм - ну ок, бой с любым тяжелым врагом из шд. В анчартеде он может и куда более похож, но по твоей вставке это не понятно. Про сравнения со старыми играми - да никто и не запрещает, но надо реально смотреть на вещи. Ты же не будешь говорить, сияя от гордости, что новый дорогой костюмчик на тебе сидит лучше, чем спортивки с рынка за 300 рублей, да еще и утверждать, что это большое достижение. Про все элементы геймплея - блин, ну вот так обобщать и не приводить ни одного примера можно про что угодно. Я могу хоть щас это один в один в тему ВоСа скопировать и весомости не сильно поубавится. Обзор как всегда хорош
|
|
| |
VenomReal | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:10 | Сообщение # 350 |
гх
| Цитата Deadpool-X ( ) Почему? Потому что у него один гаджет стырили? Потому что все остальное мы уже видели, но вот таких заявлений я не помню. С чего ты взял, что один?В твите уже официально сказали, что их будет много.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:12 | Сообщение # 351 |
Badder Dan Dem
| VenomReal, потому что ты делал обзор показанного геймплея, а в нем показали только один.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:05 | Сообщение # 352 |
гх
| Deadpool-X, было очевидно, что будет больше 1.Смысл тогда вообще добавлять это, да еще и индикатор у хелз бара делать? Предлагаю вернуться к рассуждению уже после новой информации о игре.Пока кроме обсуждения смысла сравнений ТАСМ2 и что мне нравится геймплей, а тебе неоч мы никуда дальше и не уйдем)Добавлено (08.07.2017, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Обзор как всегда хорош Спасибо)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:28 | Сообщение # 353 |
Badder Dan Dem
| Цитата было очевидно, что будет больше 1.Смысл тогда вообще добавлять это, да еще и индикатор у хелз бара делать? Было очевидно, но показано не было. Все еще не понял, почему оно так уж уделало бэтменский стелс, ну да ладно.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:08 | Сообщение # 354 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Обзор как всегда хорош
ДыДобавлено (09.07.2017, 15:08) --------------------------------------------- Cливов, что пишешь о риле?
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Slimov | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:10 | Сообщение # 355 |
Ultimate
| Цитата MoranYoung ( ) Обожаю обзоры великого ВаномРеала! Радуют косплеи и творческий подход в видео! Жду больше косплеев! А кто не любит его обзоры?) И да насчёт косплеев, ждём ещё)0))
Добавлено (09.07.2017, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Brownie ( ) Cливов, что пишешь о риле? Броуни, да так, просто листаю, бываю отвечаю)
В чём сила, бро? Сила в Джо Фиксите, бро!
Ува-Сама Пришёл на Мг и оторвал голову он мне Чумачечий Мг, и мне не до сна. И от любви схожу я с ума, Чумачечий Мг, чумачечий.
Чумачечий Мг пришёл, И крышу мне снёс к хренам. Чумачечий Мг пришёл, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. (с) Мухаммед Абдулкадиров
Сообщение отредактировал Slimov - Воскресенье, 09.07.2017, 15:11 |
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:11 | Сообщение # 356 |
Marvel
| Цитата Slimov ( ) А кто не любит его обзоры?) И да насчёт косплеев, ждём ещё)0))
ВеномРил лучший обзорщик, подкастер(после Ренегата со Спектром),стример(после мг) и человек(после Ува)
|
|
| |
Slimov | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:12 | Сообщение # 357 |
Ultimate
| Цитата Brownie ( ) ВеномРил лучший обзорщик, подкастер(после Ренегата со Спектром),стример(после мг) и человек(после Ува) Хех, найс подметил
Ува-Сама Пришёл на Мг и оторвал голову он мне Чумачечий Мг, и мне не до сна. И от любви схожу я с ума, Чумачечий Мг, чумачечий.
Чумачечий Мг пришёл, И крышу мне снёс к хренам. Чумачечий Мг пришёл, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. (с) Мухаммед Абдулкадиров
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:14 | Сообщение # 358 |
Marvel
| Цитата Slimov ( ) Хех, найс подметил знаю, у нас тут как бы сайт фанатов ВОСа, Тоби и Рила
|
|
| |
Slimov | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:20 | Сообщение # 359 |
Ultimate
| Цитата Brownie ( ) знаю, у нас тут как бы сайт фанатов ВОСа, Тоби и Рила ++++Добавлено (09.07.2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Brownie ( ) знаю, у нас тут как бы сайт фанатов ВОСа, Тоби и Рила ++++
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:21 | Сообщение # 360 |
Marvel
| Цитата Brownie ( ) знаю, у нас тут как бы сайт фанатов ВОСа, Тоби и Рила ++++
|
|
| |
|