Последние материалы блога:
Комиксы, которые вы прочитали недавно
|
|
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:25 | Сообщение # 556 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) Исправляют, очевидно, только в самом популярном. Читаешь что-то нишевое - во многом вообще на это полагаться нельзя. Хах, ну там я согласен, но речь-то шла о Докторе Осьминоге, который из-за супериора стал ещё популярнее, поэтому я думаю, что той инфе можно доверять.
Цитата Deadpool-X ( ) Как-нибудь прочитаю. Рисунок там был нереальный и первый номер класс. К сожалению только первый номер и класс, но я это уже говорил. Интересно, как вам понравится местный Электро и особенно сражения с ним) Вы же на английском читаете, да? А то просто последние два выпуска не перевели пока (как раз самые хреновые лол).
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:25 | Сообщение # 557 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) кредитует именно ШД потому что он над ней работал)
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:26 | Сообщение # 558 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Brownie ( ) Морбиус тот же получает силы из эксперимента, веном космический инопланетянин, вот ща пытаюсь вспомнить из именитых врагов паука кого-нить мистического и приходит на ум только скраеры и вот ето всё, но они по итогу тоже оказались обычными людьми Ну да, прям мистичных врагов до Стражински вроде и не было особо...
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:29 | Сообщение # 559 |
Marvel
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну да, прям мистичных врагов до Стражински вроде и не было особо... ну там по мелочи или незначительная хрень, которую никто не помнит. да
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:34 | Сообщение # 560 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Brownie ( ) нет, но если что и считать за основу основ, то их. А какая разница, где там была эта основа? Смешно щас рассказывать о том, что Стражинский вдруг какой-то мифический чистый сай-фай разбавил, будто Паук выходил только у Ли Дитковича и у него.
Цитата Brownie ( ) вот ща пытаюсь вспомнить из именитых врагов паука кого-нить мистического Ладно враги и тем более именитые, но вы же не хотите сказать, что там все было очень научное (лол лооол) буквально все эти десятилетия?)
Цитата Brownie ( ) потому что он над ней работал)
И именно она дала ему идею сделать спайдерверс, а не ТАС, все верно)
Цитата UltimateGoblin ( ) Вы же на английском читаете, да? А то просто последние два выпуска не перевели пока (как раз самые хреновые лол).
Читаю на английском, но к этому пока возвращаться не планирую)
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:39 | Сообщение # 561 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Смешно щас рассказывать о том, что Стражинский вдруг какой-то мифический чистый сай-фай разбави
Цитата Deadpool-X ( ) будто Паук выходил только у Ли Дитковича и у него. до Стражински таких откровений с ориджином не было, как и такого резкого поворота в истории с мистикой, тот же Морлан, после чел, перемещающийся между мирами, локи, вся тотемная тема и тд. да в целом все, хоть и бредово местами, но пыталось держаться научности, оправдывать всё возможностью технологий
Цитата Deadpool-X ( ) И именно она дала ему идею сделать спайдерверс, а не ТАС, все верно) именна
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:40 | Сообщение # 562 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Ладно враги и тем более именитые, но вы же не хотите сказать, что там все было очень научное (лол лооол) буквально все эти десятилетия?) Но ведь и не было врагов типа Шатры
Цитата Deadpool-X ( ) но к этому пока возвращаться не планирую И правильноДобавлено (29.04.2021, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Brownie ( ) после чел, перемещающийся между мирами Ну Шейд просто челом был, на силы плевать.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:42 | Сообщение # 563 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) до Стражински таких откровений с ориджином не было, как и такого резкого поворота в истории с мистикой, тот же Морлан, после чел, перемещающийся между мирами, локи, вся тотемная тема и тд. да в целом все, хоть и бредово местами, но пыталось держаться научности, оправдывать всё возможностью технологий
Хорошо, как скажете)
Цитата UltimateGoblin ( ) Но ведь и не было врагов типа Шатры
Цитата Deadpool-X ( ) Ладно враги <_<
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:44 | Сообщение # 564 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) <_< ДА БЛИН, НЕ ЛАДНО
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:44 | Сообщение # 565 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) А какая разница, где там была эта основа?
ну в первую очередь паук-это ран ЛИ-ДИТКО, потом все остальное . Сейчас то уже с Мефисто и прочим давно границы размыты но я надеюсь после того, как Спенсер со своим бредом закончит, можно будет забыть о мефистыче навсегда Цитата Deadpool-X ( ) но вы же не хотите сказать, что там все было очень научное (лол лооол) буквально все эти десятилетия?) ну я же написал, что старались оправдывать, насколько убедительно, это уже другая тема И Тоже писал, что всякое такое мелькало, но это никто не помнит, потому что мелочи, а вот у стража весь курс серии в эту сторону свернул
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:45 | Сообщение # 566 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Brownie ( ) а вот у стража весь курс серии в эту сторону свернул И славно, было круто, перечитаю щас обязательно (про морлана 6 выпусков уже перечитывал)
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:46 | Сообщение # 567 |
Marvel
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну Шейд просто челом был, на силы плевать. ну он же все равно в какой-то мир потусторонний попал, который как-то связан с тотетами. Вот етим всем был чуть ли не каждый выпуск пропитан, до того, как арку не завершилиДобавлено (29.04.2021, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата UltimateGoblin ( ) И славно, было круто, перечитаю щас обязательно (про морлана 6 выпусков уже перечитывал) венома нового почитайте. Скажите как. А так, мне стражински тоже нравится читать, арка с морланом так вообще супер, но эти все надстройки над лором совершенно не нравятся.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:52 | Сообщение # 568 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Brownie ( ) венома нового почитайте. Скажите как. Я даже старого не читал. Разве что какую-то фиговую лимитку, где даже венома почти не было. Лучше дайте ссылку сразу на гомикс, который имеете в виду, чтобы я точно знал о чем речь.
Цитата Brownie ( ) но эти все надстройки над лором совершенно не нравятся. Ну бывает, ничего страшного. В любом случае история от этого выиграла
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 29.04.2021, 14:06 | Сообщение # 569 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) ну в первую очередь паук-это ран ЛИ-ДИТКО Для кого, для дедов из шестидесятых?
Цитата Brownie ( ) ну я же написал, что старались оправдывать, насколько убедительно, это уже другая тема
Я конечно не берусь утверждать, ведь читал из этого промежутка мало чего, но что-то я сильно сомневаюсь, что там везде так было)
Цитата Brownie ( ) но это никто не помнит, потому что мелочи, а вот у стража весь курс серии в эту сторону свернул Но по факту ведь было и до него) А вообще расслабьтесь, я просто угорел с сайфайного паука изначально. Хз, как вам это самому смешным не показалось)
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 14:09 | Сообщение # 570 |
Marvel
| Цитата UltimateGoblin ( ) Разве что какую-то фиговую лимитку, где даже венома почти не было. Лучше дайте ссылку сразу на гомикс, который имеете в виду, чтобы я точно знал о чем речь. https://readcomiconline.li/Comic/Venom-2018/Issue-1?id=134179 все гоблин, в дорогу. скажешь потом, фанфик или правильно сделали
|
|
| |
|