Последние материалы блога:
Комиксы, которые вы прочитали недавно
|
|
Deadpool-X | Дата: Четверг, 29.04.2021, 12:15 | Сообщение # 541 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) марвел такое раз сто лет с этого момента выпускала.
Ну вот это с Нуаром щас заценил и чот мда. Анимация и озвучка епек, лучше бы нормальный ваншот выпустили.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 12:43 | Сообщение # 542 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Цитата Brownie ( ) [ во-первых, хз, чем тебе так рисунок не угодил, он своебразный, но не вырвиглаз. имхо даже классный ] Ну он своеобразный, да. Про такое говорят "на любителя" и я не любитель. Я же написал, что атмосферу передаёт и вообще местами неплох, но в целом не понравилось всё-таки. Я больше любитель другого.
Цитата Brownie ( ) Ранее у него было примерно то же раскрытие, что двинутая мамка и папка психику пошатали, да и сам отто был своебразным, поэтому тут все вкупе Ну типа он тут аж плакал, чтобы его не бил паук... Такого не было в оригинале вообще никогда. Мне не понравилось, мне всегда нравился этот злодей и я считал его крутым, внушающим даже какой-то страх и в то же время долю уважения. Тут же этого всего нет.
Цитата Brownie ( ) там же битва оттуда на заводе, не? В ASM #3 она была в здании, а тут снаружи. Плюс не было зевак, не было атаки на его паучье чутьё. Очень много отсебятены ненужной и противоречащей оригинальной истории.
Цитата Brownie ( ) правильно делали Ну это я тоже оценил)
Цитата Brownie ( ) готовят к мрачняку Вот мрачняк тут да, клёвый. Атмосфера особенно в первых выпусках нравилось и ну я вот детство его прям на себе прочувствовал, очень круто показали, как он реагировал, мысленно всех уничтожал и всё такое.
Цитата Brownie ( ) справедливости ради, это было тенденцией тех лет. Сначала редкон классики от Бирна, на который забили, потом Стражински со своими тотеми, ну и это...Просто воспринимай уже как историю никак не связанную ни с чем другим Ну Стражински всё делал круто (почти!!) и ничто ничему не противоречило (ну то, что я читал). Он задавал вопросы типа "Это радиация дала тебе силы или паук, который умирал от радиации, перед смертью передал тебе свою силу?". Это ничему не противоречит, это расширяет лор и заставляет смотреть на него под другим углом. Сын атома или сын паука? Имхо, очень круто и в те года перевернуло комиксы, вернуло интерес к персонажу у людей.
И да, я бы с радостью воспринимал это просто как историю, но на Marvel Database детство Окевии пересказано из этого комикса. То есть это полноценный канон, так что и отношение соответствующее.
Цитата Brownie ( ) так ну даже здесь у него почти получилось с кем-то, но как всегда его мать шизанутая помешала. Да и к тому же сколько лет прошло с инцидента до "свадьбы" Понимаете, детские травмы и проблемы преследуют людей до самой смерти. От них невозможно избавиться без помощи психотерапевта, а я не думаю, что Отто ходил за кадром к психотерапевту по своей воле. Максимум в тюрьме заставляли.
Цитата Deadpool-X ( ) Да, прикольный был ваншот. Один из лучших. Ну соглы, реально приятно, когда ваншоты не кал.
Цитата Deadpool-X ( ) Читал весь гендон, но такого не видел) А я потом выяснил, что это реально был типа видос... Но для Spider-Man Noir: Complete Collection этот видос превратили в полноценный комикс. То есть, как я понял, он не выходил отдельно. Можете открыть вот это: https://readcomiconline.li/Comic....=161818 он тут ближе к концу будет. Приятного чтения!!!Добавлено (29.04.2021, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Анимация и озвучка епек, лучше бы нормальный ваншот выпустили. Я вам ссылочку скинул выше, насладитесь!!! Мне вот понравилось. Конечно, по сути ни о чем, просто победили шокера и всё, но нарисовано круто, + кошка в действии наконец-то, + шокер классный. Типа явно лучше нуара 2020.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 12:58 | Сообщение # 543 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну Стражински всё делал круто (почти!!) и ничто ничему не противоречило (ну то, что я читал)
Цитата UltimateGoblin ( ) Имхо, очень круто и в те года перевернуло комиксы, вернуло интерес к персонажу у людей. что круто, что стражински сделал из случайности, которая могла навалиться на любого школьника, судьбу, а паркера избранным? Мне лично эта надстройка кажется излишней, от научной фантастики паука сместили к мистике, что ему совершенно ни к чему Цитата UltimateGoblin ( ) И да, я бы с радостью воспринимал это просто как историю, но на Marvel Database детство Окевии пересказано из этого комикса. То есть это полноценный канон, так что и отношение соответствующее. гоблин, ну ты будто гомиксы в первый раз читаешь, там столько "канона" друг другу противоречащего и детство такое, у него не только здесь, то ли с дефалки это началось, то ли ни с него, но подобное с родителем ему везде прописывают. Не особенность этого комикса.
Цитата UltimateGoblin ( ) Понимаете, детские травмы и проблемы преследуют людей до самой смерти. От них невозможно избавиться без помощи психотерапевта, а я не думаю, что Отто ходил за кадром к психотерапевту по своей воле. Максимум в тюрьме заставляли. Ну Отто так то не стал нормальным и если уж копать, то Мей, с её чрезмерной заботливостью, для него была чуть ли не второй мамой
Цитата UltimateGoblin ( ) Он задавал вопросы типа "Это радиация дала тебе силы или паук, который умирал от радиации и как он ответил?Никак...потому что понял, что подобное персонажу ни к чему и противоречит изначальной задумке, что пауком может быть любой, но каким, уже вопрос
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:07 | Сообщение # 544 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) но на Marvel Database Там столько косяков откровенных, что на этом уж точно не стоит основываться.
Цитата UltimateGoblin ( ) А я потом выяснил, что это реально был типа видос... Но для Spider-Man Noir: Complete Collection этот видос превратили в полноценный комикс. То есть, как я понял, он не выходил отдельно. Можете открыть вот это: https://readcomiconline.li/Comic....=161818 он тут ближе к концу будет. Приятного чтения!!! А, окей. Ну так получше, конечно)
Цитата UltimateGoblin ( ) но нарисовано круто Да хз, по моему так. Ну и в целом комикс просто никакой.
Цитата Brownie ( ) паука
Цитата Brownie ( ) научной фантастики Лмао)
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:12 | Сообщение # 545 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Brownie ( ) сделал из случайности, которая могла навалиться на любого школьника, судьбу, а паркера избранным Нуууу я на это не так смотрел. Да и за столько лет он реально в каком-то смысле стал у марвел "Избранным", поэтому добавить его истории глубины и мистики - решение, которое я всецело одобряю.
Цитата Brownie ( ) ну ты будто гомиксы в первый раз читаешь Вообще-то с 2005 читаю!!!! Просто щас перерыв делал года на 2 или 3, поэтому погрузиться в это опять не замечая такой бред - трудно. Да, ретконов много, много несостыковок, но не одобрять же их?
Цитата Brownie ( ) Не особенность этого комикса. Ну на Marvel Database там видно, что именно оттуда брали лор. Но вообще да, щас читаю Spider-Man/Doctor Octopus: Out of Reach (который как ни странно почти параллельно выходил... Норм так подсуетились к фильму Рейми) и там тоже про детство немного показали сначала. Да к детству у меня нет претензий. Претензии именно к его характеру и связи с человеком-пауком. Я могу допустить, что Питер не запомнил, как с ним столкнулся, и что потом не узнал его. Но переписывать легендарные битвы - отстой. Ладно ещё как делали в Marvel Age: Spider-Man. Это просто было переосмысление оригинальных ASM выпусков. Общий сюжет оставался тем же, а сценарий и всё остальное переписывали. Но там это была не 616 вселенная)
Цитата Brownie ( ) Ну Отто так то не стал нормальным и если уж копать, то Мей, с её чрезмерной заботливостью, для него была чуть ли не второй мамой Я не читал те ASMы, только наслышан, но если так, то это даже прикольно и мило...
Цитата Brownie ( ) и как он ответил?Никак... Он и не должен был отвечать. Цель была - дать читателю пищу для размышлений и задуматься о неоднозначности и важности некоторых деталей. Банально Морлан один из моих любимейших персов, а без этой мистико фигни это бы не сработало. Хотя, конечно, в конечном счёте это привело к отвратному спайдерверсу......... НЕВАЖНО!
Цитата Brownie ( ) потому что понял, что подобное персонажу ни к чему и противоречит изначальной задумке А какая изначальная задумка? Как всегда радиацией облучили чела и он стал супером. Ну круто. А чем его это от того же Халка отличает? Хотя халку потом тоже подвязали тему мол, это просто сокрытое в Брюсе было и всё такое... А в алтимейте вообще задавали вопросы в духе "А что если это не ты превращаешься в Халка, а Халк в тебя?". Но типа я не понимаю реально претензий к Стражински тут. Вот обесчестить Гвен Стейси было подло и мерзко (это же он писал, да?).
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:14 | Сообщение # 546 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Лмао) не ну а как, паук получает силы от радиации, злодеи его в связи всяких физических явлений или изготавливают технологическое чудо. ну если не прав, поправьте
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:15 | Сообщение # 547 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Там столько косяков откровенных, что на этом уж точно не стоит основываться. Ну косяки люди исправляют, это же своеобразная википедия.
Цитата Deadpool-X ( ) Да хз, по моему так Не знаю, классный рисунок, разве что для нуара не очень подходит, не хватает какой-то угловатости, да и цвета слишком яркие, но это претензии к колористам.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну и в целом комикс просто никакой. В нём смысла мало, как и сценария, потому что всё-таки он для трёхминутного мультика делался, но вот я вам реально советую прочитать до конца нуар 2020 и вы поймете, что этот мини-комикс - шедевр
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:16 | Сообщение # 548 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Хотя, конечно, в конечном счёте это привело к отвратному спайдерверсу Да на самом деле не это привело, спайдерверс каким угодно мог быть. У него ноги-то вообще из ШД растут.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:17 | Сообщение # 549 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Brownie ( ) не ну а как, паук получает силы от радиации, злодеи его в связи всяких физических явлений или изготавливают технологическое чудо. ну если не прав, поправьте Да по сути почти весь марвел научная фантастика, но это же не повод игнорировать мистику. К тому же, эта мистика не отменяла научной фантастики, просто добавляла глубины, новых слоёв.Добавлено (29.04.2021, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Да на самом деле не это привело, спайдерверс каким угодно мог быть. У него ноги-то вообще из ШД растут. Просто там это всё повязано было на всё том же Морлане. Я не знаю, что могло бы стать поводом без него его делать. Был бы просто тупой фансервис и сбор пауков ради ничего, а тут как бы вот, угроза реальная!!!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:18 | Сообщение # 550 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) не ну а как, паук получает силы от радиации, злодеи его в связи всяких физических явлений или изготавливают технологическое чудо. ну если не прав, поправьте
Да у него злодеи какие угодно есть и происходит постоянно вообще все возможное, научным это хз как назвать.
Цитата UltimateGoblin ( ) Ну косяки люди исправляют, это же своеобразная википедия.
Исправляют, очевидно, только в самом популярном. Читаешь что-то нишевое - во многом вообще на это полагаться нельзя.
Цитата UltimateGoblin ( ) В нём смысла мало, как и сценария, потому что всё-таки он для трёхминутного мультика делался, но вот я вам реально советую прочитать до конца нуар 2020 и вы поймете, что этот мини-комикс - шедевр
Как-нибудь прочитаю. Рисунок там был нереальный и первый номер класс.
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:20 | Сообщение # 551 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Да у него злодеи какие угодно есть и происходит постоянно вообще все возможное, научным это хз как назвать. ну так я про ли-дитко, у них все с такого начиналось.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:21 | Сообщение # 552 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) ну так я про ли-дитко, у них все с такого начиналось.
А что, между ними и Стражинским только такое и было?)
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:22 | Сообщение # 553 |
Marvel
| Это БАЗА паучьего Цитата Deadpool-X ( ) У него ноги-то вообще из ШД растут.
От Семпера! он не перестает напоминать, что его идея
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:23 | Сообщение # 554 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) От Семпера! он не перестает напоминать, что его идея
Пусть напоминает, но его все равно не помнит никто и сам Слотт кредитует именно ШД А вообще еще до всяких Семперов был буквально ШД про Торов в 90х, так что оригинальность у этого всего в целом ну такая)
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 29.04.2021, 13:24 | Сообщение # 555 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) А что, между ними и Стражинским только такое и было?)
нет, но если что и считать за основу основ, то их. Морбиус тот же получает силы из эксперимента, веном космический инопланетянин, вот ща пытаюсь вспомнить из именитых врагов паука кого-нить мистического и приходит на ум только скраеры и вот ето всё, но они по итогу тоже оказались обычными людьми
|
|
| |
|