Последние материалы блога:
Фильмы (и не только), которые недавно посмотрели
|
|
Romich13 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 10:59 | Сообщение # 136 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Пока ехал в поезде посмотрел: Тайны Дамблдора - м*я, ну что-то...на***вертели всякого дерьма волшебного ради дерьма волшебного, ну не фен, видимо, уже магии яйцевской, хз) Мумия возвращается - прикольный приключенческий фильмец, не без проблем в плане графики, но смотрелось бодро и не без удовольствия. Ну таких фильмов уже не сделают, чувствуется то время со свойственными ему приколами. Если хочется чего-нибудь лёгкого и бодрого, то можно посмотреть, как и первую часть. Не зря пересмотрел) Приключения Императора - зобавный мульт такой, приколы хорошие, смотрится бодро и интересно. Конечно, Пача совсем добрый и прям и, может показаться, аж до отвращения что ли некого, но такой чел, что сказать) По совести живёт... Не сказать, что у него арка какая-то есть, он скорее просто как гид по доброте для Куско (император), чтоб тот свою арку прошёл и всё. Прикольные персы, анимация, визуал, ну видно, что используются возможности мультипликации в плане визуализации некоторых моментов, тех же преколов. Можно посмотреть и получить фан, если не против посмотреть мульт какой-нибудь. Тоже не зря пересмотрел) Брайт Фоллс (Алан Вейк приквел) - прикольный мини-сериал такой, буквально на одном дыхании смотрится. Если вдруг не видели, но в Алана играли, то можно посмотреть. Займёт по времени всего ничего, минут сорок, хз точно, но фан получить можно точнно)
[move][/move]
Сообщение отредактировал Romich13 - Суббота, 08.07.2023, 11:01 |
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 08.07.2023, 20:17 | Сообщение # 137 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Мумия возвращается - шедевр не меньше первого, если ты в детстве, и чуть меньше, чем первый, если ты уже постарше. В целом, вери соол. Третью не смотрите.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Romich13 | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 04:00 | Сообщение # 138 |
| Цитата goodyoung ( ) Мумия возвращается - шедевр не меньше первого, если ты в детстве, и чуть меньше, чем первый, если ты уже постарше. В целом, вери соол. Третью не смотрите.
Не помню, чтобы в детстве смотрел как-то даже, вроде по телеку какие-то отрывки может и были, но нормально не Фкеи, не буду, спс за совет)Добавлено (18.08.2023, 14:08) --------------------------------------------- Чёт появилось желание посмотреть оригинал после новостей о ремейке Токсичного Мстителя. Глянул кинцо сие, советовать не буду, на любителя, но не скажу, что пожалел. Забавный трешак из 80-ых, би муви про монстра героя, который карает жестоко всех плохишей. Есть всё, экшн, драма, любовная линия, комедия, кишки, сиськи, разбитые черепушки и детей и взрослых, оторванные руки, женщины карлики постиранные в стиралке, а потом обработанные утюгом...Всё вычурно и карикатурно по заветам жанра) Звучит жестоко, но в фильме всё переплетается: то это, то другое. Сидел я, конечно, с кривым лицом, но моментами проскакивала и лыба. Интересно будет глянуть на ремейк.
[move][/move]
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 22.08.2023, 16:26 | Сообщение # 139 |
Marvel
Награды: 36
| М+я посмотрел Жанночку дюбарри, единственный возможно на сайте и попозже расскажу, почему остальным стоит продолжать игнорировать сей сон
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Romich13 | Дата: Среда, 06.09.2023, 06:08 | Сообщение # 140 |
| Посмотрел мутантский погром... Ну, сам по себе, неплохой мульт. Экшон нормас, приятно смотрелся, музыка ничего такая была. Визуально вполне себе хорошо, явно вдохновлён спайдеробосрунтусом, все понимают, но копиркой не назовёшь. И то, что вышло тут, смотрелось полегче для меня, мб уже привык. В общем, своё-своё по части стиля тут есть) Цвета понравились, ничего вырвиглазного (пока не о моментах конкретных). Приятная, добрая история о семье, о воспитании, стремлении к признанию, "быть не такими, как все". По части юмора...ну обошёлся бы спокойно без некоторых моментах, кто понел тот понел. Но не думаю, что буду пересматривать его потом когда-нибудь ради фана, т.к. это е та история, не та версия черепах, которую я бы хотел видеть на экранах. И, к сожалению, видимо, вряд ли получится... К дизайнам придираться не буду, не хочется как-то, хоть и не фен особый. Показаны милыми, не отторгающими от себя, в рамках такого мульта ок, но не моё. Больше всего напрягал голос Донни, чёт ну совсем уже...у остальных ещё ничего так. Эйприл, конечно, тоже не та, к которой, по крайней мере, привык, но вполне адекватная вышла. Сплинтер...Ну в рамках такой истории, этой версии, логично и абеснимо. Но, опять же, совсем не то, что было бы мне интересно. Если обобщить, уже писал выше, чуть ли не всё, так можно описать: не то, что было бы мне интересно смотреть про черепах, но само по себе неплохое. Это и местной истории касается, истории происхождения, точнее история постижения искусств боевых, которая вышла эпичнее, чем у Бэя. И огромной мьютан фэмили. Конечно, как ведут себя черепахи и чем увлекаются, всё логично вполне, но...ну понели) У меня нет такого чувства, мол "опять обосрали черепах" и т.д. Ну в такое время живём, что что-то другое получить было бы удивительно, а агриться на всё, ну сил не хватит) В плане мультов, да и в целом экранизаций, до сих пор, как бы это печально не звучало, тащят 2003 для меня, 5 сезонов максимум, а если углубляться и того меньше...Добавлено (07.10.2023, 13:52) --------------------------------------------- Пересмотрел Ворона первого Шик, до сих пор. Дико атмосферный, стильный, прикольный. Конечно, что-то уже смотрится странно, кайнда забавно, но и в этом есть своя прелесть. Думаю, ещё когда-нибудь пересмотрю. Ещё чёт аж Даркнесс захотелось перепройти, на харде заценить) А потом и второй... Добавлено (31.12.2023, 20:49) --------------------------------------------- Посмотрел в поезде Необыкновенная история на Рождество (2017) и серию советского Шерлока про Короля Шантажа
[move][/move]
Сообщение отредактировал Romich13 - Среда, 06.09.2023, 06:08 |
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 06.01.2024, 12:33 | Сообщение # 141 |
Награды: 82
| Посмотрел недавно буллет трейн с Питом. Немного странноватый, что то вот в нём есть такое, что как будто выбивает из общего произведения , будто актёрам как то некомфортно самим в своих амплуа, но в остальном фильм шикарный, посмотрел с друзьями на одном дыхании и было здорово
[
|
|
| |
Romich13 | Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 11:41 | Сообщение # 142 |
| Посмотрел где-то половину от советского Шерлока. И сейчас можно фан получить. Буду досматривать Добавлено (04.02.2024, 05:22) --------------------------------------------- ребилды евангелиона Добавлено (10.02.2024, 12:42) --------------------------------------------- арка стаса супермен и бэтмен про джокея и лютера
[move][/move]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 10.02.2024, 16:27 | Сообщение # 143 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Мультики...
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Romich13 | Дата: Четверг, 22.02.2024, 12:59 | Сообщение # 144 |
| Другие мультики Посмотрел "Эрнест и Селестина", мульт 2012 года, про дружбу мышки и медведя. Очень добрый, милый, семейный, мультфильм. Смешной довольно-таки и трогательный. Экранизация сказок. Чисто сказка, и визуал соответствующий, будто ожили иллюстрации, прикольно смотрится. Советую посмотреть, если не против добрых, душевных мультфильмов.
[move][/move]
Сообщение отредактировал Romich13 - Четверг, 22.02.2024, 13:00 |
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Пятница, 23.02.2024, 20:29 | Сообщение # 145 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата Romich13 ( ) Советую посмотреть, если не против добрых, душевных мультфильмов. Да кто может быть против такого...
|
|
| |
Romich13 | Дата: Суббота, 24.02.2024, 09:21 | Сообщение # 146 |
| Цитата Joe_Fixit ( ) Да кто может быть против такого...
Согласен...но есть те, для кого это может казаться тратой времени, ну не для взрослых) Мне кажется, что стоит включать в свой досуг просмотр чего-то такого, уж хуже точно не станет, а на душе приятней что ли
[move][/move]
|
|
| |
|