Это вряд ли, учитывая, что привлекает меня именно его какая-то оскайрименность и в целом непохожесть на предыдущие части. [off]Правда недавно играл в первую и мне даже понравилось, но постоянные вылеты так и не дали нормально поиграть.[/off] Now dis is da original Бурый Антон
Правда недавно играл в первую и мне даже понравилось
[off]первая часть - худшая в серии, лучшая - вторая, а бразерхуд и ревелейшнс были неплохими, но после 2-ой части уже приедались лично мне. Попробуй вторую заценить.[/off]
Сообщение отредактировал Atom5229 - Суббота, 24.03.2012, 12:58
[off]Та ну, я уже первой проникся. Как смогу выйти из дома (хикки-стайл) - лицензию куплю, да поиграю как человек.[/off] Now dis is da original Бурый Антон
Она не худшая(мне она даже понравилась), просто однообразие миссий быстро надоедает, если миссии были бы разнообразными, то вполне гудной игрой была и возможно даже получше второй.
Главный персонаж крут, время событий - Крестовый поход, атмосфера игры, сюжет, второстепенные персонажи, и т.д...не скажу, что геймплей мне понравился больше чем во 2-ой части, он, по сути, остался одним и тем же, просто добавили некоторые новые фишки в новые игры серии.
[off]Кстати, все рекомендовали именно вторую. Ну, кроме Бучи, ему первая больше понравилась. Начал в первую потому, что запомнилась хорошая атмосфера... А ещё мне не нравится этот Эцио из второй и далее. У него костюм какой-то позёрский - воротнички, красные вкрапления, типа плащик. Очень не выделяется. Если я верю, что Альтаир действительно сайлент ассасин, то глядя на Эцио, я вижу скорее какого-то... Тореодора оО А ещё Альтаир более тру тем, что палец обрубил для клинка.[/off] Now dis is da original Бурый Антон
Кстати, все рекомендовали именно вторую. Ну, кроме Бучи, ему первая больше понравилась. Начал в первую потому, что запомнилась хорошая атмосфера... А ещё мне не нравится этот Эцио из второй и далее. У него костюм какой-то позёрский - воротнички, красные вкрапления, типа плащик. Очень не выделяется. Если я верю, что Альтаир действительно сайлент ассасин, то глядя на Эцио, я вижу скорее какого-то... Тореодора оО А ещё Альтаир более тру тем, что палец обрубил для клинка.
Это не проблема, в UPlay есть роба Альтаира(правда для этого сначала надо получить очки UPlay), меняет костюм и даже лицо, кроме голоса разумеется.
Сразу 2 любопытных материала об игре Assassin’s Creed 3 опубликовал на своих страницах зарубежный портал incgamers.com. В одном из них разработчики поделились с читателями интересными подробностями относительно технической стороны своего проекта. Стало известно о том, что новый графический движок AnvilNext, на котором разрабатывается игра, помимо создания динамически изменяющихся погодных условий и совершенно новой системы анимации, может отображать на экране до 2 тысяч персонажей одновременно.
Это позволит разработчикам сделать в Assassin’s Creed 3 «по-настоящему большую массовку» и главному герою – ассасину Коннору – затеряться в толпе будет гораздо легче. При этом отмечается, что сам графический движок AnvilNext нельзя назвать «новым» в истинном смысле этого слова – чисто технически он представляет собой существенно обновленную версию движка Anvil, на котором разрабатывались прошлые игры серии: Assassin's Creed 2 и дополнения Brotherhood и Revelations.
В другом материале сотрудники компании Ubisoft отметили, что их первоначальные заявления о том, что серия Assassin's Creed является трилогией, не были пустыми словами. Стало известно, что разработка третей части велась в течение последних трех лет, а к моменту релиза игры ее цикл разработки составит 4 года. Таким образом, создание Assassin's Creed 3 велось уже тогда, когда в продажу только поступила вторая часть. одын, два. Блин-тарарам...
▪ Джордж Вашингтон, Шарль Ли, Бэн Франклин - все они будут присутствовать в игре. Вероятно в ней будут знаменательные события, связанные с этими людьми. ▪ Сюжет Assassin's Creed 3 развивается в течение 30 лет (с 1753 по 1783 года). ▪ Американская революция - это лишь сеттинг новой игры, а не её основная тема. Как и прежде, главным в сюжете будет борьба между ассассинами и тамплиерами. Однако на этот раз месть не является главной причиной противостояния. ▪ Города Бостон и Нью-Йорк относятся к самым большим местам в игре. Их площади не меньше площадей городов из предыдущих частей AC ▪ Будет полностью новая боевая система, которая позволит защищать себя двумя руками. Кроме того, Коннор является таким же подвижным, как и Эцио. ▪ Между событиями прошлого, связанными с Коннором, и событиями настоящего, связанными с Дезмондом, будет логическая связь.