Обсуждение игр LEGO
|
|
winnner | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:06 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| LeoCAD - это ссылка на программу, в которой можно создать свои лего модели, а потом ипортировать в .3ds . плюс заходим и смотрим на сайт.
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:27 | Сообщение # 32 |
Marvel
Награды: 48
| А мне все игры LEGO понравились.
|
|
| |
кен | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:05 | Сообщение # 33 |
Fantastic
Награды: 6
| Привет всем. У кого-нибудь есть save на игру LEGO : Star wars : The Complete Saga? Заранее спасибо. Не смейтесь пожалуйста, что я играю в детские игры. Просто я фанат Звёздных Войн.
Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:46 | Сообщение # 34 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (кен) Не смейтесь пожалуйста, что я играю в детские игры с чего ты взял, что лего-игры - только для детей?
|
|
| |
кен | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:01 | Сообщение # 35 |
Fantastic
| Если у кого нибудь есть save, то дайте мне ссылочку на него, пожааааалуйста Добавлено (07.11.2012, 22:01) --------------------------------------------- Ладно, задам по другому вопрос. Где можно скачать save файл к игре LEGO: Star Wars - The Complete Saga? Заранее спасибо.
Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:40 | Сообщение # 36 |
Ололошка
Награды: 21
| кен, блин, неужели сложно свой запрос в гугл вбить? по первой попавшейся ссылке скачать даже можно,ну.
|
|
| |
кен | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:00 | Сообщение # 37 |
Fantastic
| Искал я в гугле. Не нашёл. Там только на 1 и 2 часть ЗВ
|
|
| |
Ironpool | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:20 | Сообщение # 38 |
Captain Slow
Награды: 9
| кен, мб?
|
|
| |
кен | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:30 | Сообщение # 39 |
Fantastic
| Спасибо
|
|
| |
Mehannik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:31 | Сообщение # 40 |
Официальная страница√
Награды: 1
| А кто нибудь будет делать скины на LEGO MARVEL Super Heroes????
Сообщение отредактировал Mehannik - Понедельник, 07.10.2013, 20:49 |
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:57 | Сообщение # 41 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Лего игры огромны, этим они хороши. Большие сюжеты крупных франшиз у тебя на ладони. Да и играть можно кем захочется. Вопрос в том, альтернатива ли это полноценным играм? Плюс-минус.
Раньше лего игры делались для детей и всеми этими тупыми немыми катсценами и долбоюмором испорчены были Лего Поттеры. А вот, например, лего марвел или властелин колец - выше всяких похвал, имхо. Тот же ВК можно вместо фильма пройти и ты поймешь основы сюжета.
Радует ещё, что эти игры хоть и делаются по какому-то шаблону, но всё равно отличаются, даже в плане открытого мира. Тот же мир лего марвелов даёт совершенно иное ощущение по сравнению с миром во властелине колец или Поттере. А в ЗВ его вообще вроде не было как такового...
Короче, я на 100% проходил многие из них и могу сказать, что есть в этом свой какой-то прикол, свой шарм у них имеется. Но всё же лучше не устраивать марафоны и отдыхать от них.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:22 | Сообщение # 42 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата UltimateGoblin ( ) Раньше лего игры делались для детей и всеми этими тупыми немыми катсценами и долбоюмором испорчены были
Цитата UltimateGoblin ( ) А вот, например, лего марвел или властелин колец - выше всяких похвал, имхо Читал вот это первое и сразу флэшбеки к Марвелу были как раз...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:57 | Сообщение # 43 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Читал вот это первое и сразу флэшбеки к Марвелу были как раз... Не-не. По сравнению с ГП, лего марвел это просто шедевры 100/10 и там куда меньше тупости.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 05.01.2021, 16:42 | Сообщение # 44 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата UltimateGoblin ( ) Не-не. По сравнению с ГП, лего марвел это просто шедевры 100/10 и там куда меньше тупости.
Ну страшно представить тогда...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 05.01.2021, 16:46 | Сообщение # 45 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну страшно представить тогда... Ты не играл разве? Мы же вроде обсуждали... Хм. Ну и не играй тогда, оно того не стоит. Я прошел чисто ради ачивок ну и потому что люблю блин Поттера... По сути через силу играл, по крайней мере в 5-7.
|
|
| |