Arcania: A Gothic Tale (Gothic 4)
|
|
|
|
Woulwerin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Дата выхода: 4-й квартал 2009г. Жанр: RPG Разработчик:Spellbound Games Издатель: JoWood Сюжет четвертой части берет начало десять лет спустя финала предшественницы на южных островах, имеющих разнообразный климат, а также уникальную флору и фауну. Также как и в предыдущих частях, на карте будет некоторый участок, временно заблокированный магическим щитом. В комплект также войдет смена погоды и полный цикл день/ночь, причем появятся такие заклинания, которые позволят временно сделать день ночью и наоборот. Некоторые NPC перекочуют из третьей части, тролли останутся почти нетронутыми, а другие получат более свежий вид. Также появится возможность ездить на животных. Разработчики из студии Spellbound решили пойти навстречу фанатам серии и обещают учесть при работе наиболее часто встречающиеся пожелания игроков. Графически Arcania: A Gothic Tale будет подкована здорово - нам обещают море новых DirectX 10-эффектов, таких, как реалистичное освещение. Таким образом, если встать под деревом, то свет сквозь листья будет падать максимально реалистично.
Сообщение отредактировал Woulwerin - Четверг, 23.07.2009, 16:28 |
|
| |
Deadpool-man | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
Fantastic
Награды: 7
| Я хотел бы её скачать торент но юторент у меня глючит не качает может куплю лиценцензионку...Лецензионку куплю решено!!!!
|
|
| |
Leleron | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Fantastic
Награды: 9
| А чё уже вышла??? Добавлено (22.09.2009, 21:00) --------------------------------------------- Оу врубился.. сорри
|
|
| |
Art-MeN | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:22 | Сообщение # 4 |
Iron
Награды: 2
| да когда выйдет можно будет качнуть!
|
|
| |
HITassasin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:55 | Сообщение # 5 |
Fantastic
Награды: 7
| Не любитель Готики...Вообще не зацепила как-то
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:38 | Сообщение # 6 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Единственная Готика, в которую я играл. Ну после ТЕСов и подобного кажется какой-то корявой гриндилкой, но в своё время игра очень доставила. Весьма любопытная была. Большой мир, который было интересно исследовать. Может, когда-нибудь перепройду, вместе с Risen 1 и Two Worlds 1...
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:16 | Сообщение # 7 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| UltimateGoblin, Risen очень добротная игра, первая часть. Музыка, атмосфера, красивый остров - все на уровне. Другие части слабые (но все равно проходил их в свое время).
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:58 | Сообщение # 8 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Joe_Fixit ( ) isen очень добротная игра, первая часть. Музыка, атмосфера, красивый остров - все на уровне. Другие части слабые (но все равно проходил их в свое время). Я даже не стал в них играть, пушто там уже пиратство какое-то и такое, а мне блэк флэга хватило. Но первая топ да. И почему-то именно с арканией этой ассоциируется. Хоть и в одно время в них играл, но они всё равно дико похожи по геймплейному посылу.
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Вторник, 05.01.2021, 19:16 | Сообщение # 9 |
| Цитата UltimateGoblin ( ) пушто там уже пиратство какое-то и такое, Пиратство в основном во второй части.
И еще, к слову про Arcania, ее каким-то образом даже выпускали на PS4 в 2015 году.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Вторник, 05.01.2021, 19:23 |
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 05.01.2021, 21:12 | Сообщение # 10 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Joe_Fixit ( ) И еще, к слову про Arcania, ее каким-то образом даже выпускали на PS4 в 2015 году. Ох... Ну там она, наверное, не тормозит) Пушто у меня на иксбоксе фреймрейт частенько опускался... Да и в Two Worlds так же было. За Risen не помню, но вот даже Dark Souls подтормаживает порой. Ох уж этот бокс....
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 05.01.2021, 21:53 | Сообщение # 11 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| [off]Цитата UltimateGoblin ( ) Ох... Ну там она, наверное, не тормозит)
Цитата UltimateGoblin ( ) но вот даже Dark Souls подтормаживает порой. Ох уж этот бокс....
Нууу это вы еще в Бладборн на пс4 не играли)[/off]
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Вторник, 05.01.2021, 21:55 | Сообщение # 12 |
| [off]Цитата Deadpool-X ( ) Нууу это вы еще в Бладборн на пс4 не играли) Хочу вот ее тоже попробовать, кстати. Пока в раздумьях. Просто не фанат Dark Souls.[/off]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 05.01.2021, 23:44 | Сообщение # 13 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| [off]Цитата Joe_Fixit ( ) Хочу вот ее тоже попробовать, кстати. Пока в раздумьях. Просто не фанат Dark Souls.
Мне гораздо больше Соулсов понравилась, и видел немало людей, кому тоже. Но это было к тому, что на ПС4 в ней 6 кадров и загрузки длинные постоянно. Мои две главные претензии и даже не относятся к игре как таковой.[/off]
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |