Fallout: New Vegas
|
|
Markus2014 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Marvel
Награды: 26
Статус: Offline
|
Локализатор: 1С Платформы: PC, XBOX360, PS3 Дата выхода: 19 октября 2010 года(в Америке),22 октября(в Европе) Разработчик: Obsidian Entertainment Оффицальный сайт: Перейти Издатель: Bethesda Softworks
Никаких родственных связей с третьей частью у Fallout: New Vegas не будет – сюжетный курс тут взят абсолютно другой, разве что пост-апокалиптическая вселенная останется на месте. Но на всякий случай девелоперы уточнили, что New Vegas - это отнюдь не «проходной» проект вроде Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Fallout: New Vegas – это «еще одна RPG во вселенной Fallout». Повествовательная часть стартует спустя три года после событий, имевших место в Fallout 3. Земля продолжает свою размеренную постапокалиптическую жизнь. Главный герой – обычный курьер. В ходе доставки одной очень важной бандерольки на него нападают, хорошенько стукают по голове и оставляют умирать в пустыне. Слава богу, на помощь главному герою приходит доктор Митчелл – доброй души человек, который откапывает наше бренное тело.
Дальше все как обычно – кастомизация персонажа с выбором имени, внешности и ролевых параметров. А как только все формальности утрясены – можно отправляться в путь, выполнять побочные квесты, болтать с праздно шатающимся народом и активно использовать систему V.A.T.S. в схватках. Движок в Fallout: New Vegas используется тот же самый, что и в третьей части. Композитор не изменился – Инон Зур.
Особенности игры: Сюжет крутится вокруг Новой Калифорнийской Республики, жителей Нового Вегаса и рабовладельческой организации «Легион Цезаря». Это три стороны конфликта, которые будут бороться за власть на пустынных просторах штата Невада. База НКР расположена в международном аэропорте МакКаррэна, «Цезарь» обитает где-то в Вегасе, а супер-мутанты сидят в месте, которое прозвали «Черной Горой» (Black Mountain - там раньше была радиолокационная станция. В штате Невада есть парочка достопримечательностей - скажем, «Зона 51», где скрываются самые страшные секреты США. Город не сильно пострадал от ядерной бомбежки - выглядит он лучше, чем другие урбанистические развалины. Даже небоскребы остались нетронутыми! Главный герой – не выходец из убежища. Он просто странник, которому один щедрый доктор отдал Pip-boy. Предыстория такова - нас бросили посреди пустыни умирать, а добрый робот (тот самый, из трейлера) откопал полумертвое тело и спас нашего героя. В игре имеется воссозданная по старым чертежам плотина Гувера, которая и будет снабжать «Новый Вегас» Мутировавшие ящерицы, которых во вселенной Fallout ласково кличут «Геко», возвращаются и будут разгуливать по пустошам. Супер-мутанты тоже имеются в Fallout: New Vegas – в их рядах теперь есть и женщины. Скиллы будут гораздо больше влиять на диалоги. Скажем, если ваш герой профессионал в обращении со взрывчаткой, то он может вставить несколько слов в разговор, как-то связанный с динамитом, минами или бомбами. Скиллы будут гораздо больше влиять на диалоги. Скажем, если ваш герой профессионал в обращении со взрывчаткой, то он может вставить несколько слов в разговор, как-то связанный с динамитом, минами или -бомбами. Управлять напарниками станет легче – появится упрощенное контекстное меню с приказами вроде «Стой», «Следуй за мной» или «Атакуй». Умение «Торговля» теперь можно применять не только для снижения цен в магазинах, но и для повышения награды за выполненный квест. У оружия ближнего боя появятся новые действия и атаки в режиме VATS. Движок в игре используется тот же, что и в Fallout 3 – с небольшими визуальными изменениями.
Трейлер:
Сообщение отредактировал markus2004 - Суббота, 04.09.2010, 13:15 |
|
| |
Marquis | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
Marvel
Награды: 79
| 1) картинки под спойлер 2) (по сути) графика стала лучше - вон как проработана рукоять винтовки на последней картинке 3) на третей случайно не Гекки?
Сообщение отредактировал Marquis - Четверг, 27.05.2010, 23:22 |
|
| |
Markus2014 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:49 | Сообщение # 3 |
Marvel
| Marquis, да. Это они. Кстати, ходят слухи что среди локаций будет Зона 51. Мне бы хотелось там побывать. Добавлено (28.05.2010, 08:49) --------------------------------------------- На последнем скрине один из напарников (вспоминаеться Харон из Fallout 3)
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:03 | Сообщение # 4 |
Няшка ж
Награды: 67
| markus2004, Quote (Marquis) картинки под спойлер
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:11 | Сообщение # 5 |
Marvel
| LORD2000, а как? Неполучаеться Добавлено (28.05.2010, 09:11) --------------------------------------------- Сделал.
|
|
| |
Marquis | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:19 | Сообщение # 6 |
Marvel
| Quote (markus2004) ходят слухи что среди локаций будет Зона 51. Мне бы хотелось там побывать. а мне хочется хорошей финальной битвы хотя бы как во второй части
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:38 | Сообщение # 7 |
Marvel
| Marquis, я также надеюсь на появление Братства Стали и Анклава.
|
|
| |
Marquis | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:41 | Сообщение # 8 |
Marvel
| Quote (markus2004) также надеюсь на появление Братства Стали и Анклава. они будут - без них никуда что было бы интересно(лично по мне) так это возможность самому выбрать сторону просто три игры подряд - те плохие эти хорошие - решают за нас игроку же не предоставляли возможности выбора(концовка Fallot 3 подарила яркий лучик надежды на это, но в дополнении это вроде не продолжили )
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:06 | Сообщение # 9 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Выглядит как хороший мод на 3'ий Фолл,если чесн...Но жду,думаю будет не хуже.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Marquis | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:36 | Сообщение # 10 |
Marvel
| Quote (Deadpool-X) Выглядит как хороший мод на 3'ий Фолл,если чесн...Но жду,думаю будет не хуже. так же можно сказать если сравнить вторую часть со первой
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:54 | Сообщение # 11 |
Badder Dan Dem
| Quote (Marquis) так же можно сказать если сравнить вторую часть со первой Мб,я не играл)
|
|
| |
Marquis | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:57 | Сообщение # 12 |
Marvel
| а я играл...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
Badder Dan Dem
| Купил на выходных лицуху,и втянулся.Более,чем оправдало ожидания - просто супер!ИМХО - интереснее третьего Фолла даж.Понравились изменения в геймплее,и хардкор мод(реалистичнее,чо)
|
|
| |
The_Abug | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:23 | Сообщение # 14 |
Fantastic
Награды: 3
| Вполне неплохая игра сильно затягивает однако корявые субтитры от 1с бесят порой непонятно о чем идет речь .
|
|
| |
Bambucha | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:05 | Сообщение # 15 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| The_Abug, 1Цэ как всегда в своем репертуаре). Игра мне оч понравилась, но играть следует не большими дозами, иначе рискует надоесть.
|
|
| |