Последние материалы блога:
Devil May Cry 5
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 17:37 | Сообщение # 136 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| [cut=Велл штож][/cut]
Цитата Brownie ( ) мне и то, и то норм Мне тоже.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 17:40 | Сообщение # 137 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) [ Велл штож ] не открывается
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 17:41 | Сообщение # 138 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) не открывается В коде игры нашли строчку "PlayerVergil", так что, видимо, альт ему можно открыть не просто так.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 17:42 | Сообщение # 139 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) PlayerVergil", так что, видимо, альт ему можно открыть не просто так.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 10.03.2019, 17:43 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 17:37 | Сообщение # 140 |
Badder Dan Dem
|
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:10 | Сообщение # 141 |
Marvel
| Deadpool-X, выглядит почти готовым осталось добавить больше приемов ну и интересно, за него жюжет можно будет пройти
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:15 | Сообщение # 142 |
Badder Dan Dem
| Brownie, пишут, что на видео все приемы, то есть довольно мало. По сути вообще все из четверки. Скорее всего просто к релизу не успели доделать или специально к дворцу готовят. Там вроде в строчках кода еще нашли что-то про кооп на четверых, может во дворце как раз такое будет.
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:21 | Сообщение # 143 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Там вроде в строчках кода еще нашли что-то про кооп на четверых, может во дворце как раз такое будет. было б неплохо, тот кооп, что в игре....до выхода думал, что это будут призывы, как в дарках, а на деле игроки видят друг друга на некоторых локах и есть один совместный боссЦитата Deadpool-X ( ) Скорее всего просто к релизу не успели доделать или специально к дворцу готовят. хзхз, но надеюсь выйдет вместе с дворцом или раньше
Сообщение отредактировал Brownie - Понедельник, 11.03.2019, 18:23 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:58 | Сообщение # 144 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) было б неплохо, тот кооп, что в игре....до выхода думал, что это будут призывы, как в дарках, а на деле игроки видят друг друга на некоторых локах и есть один совместный босс Пара совместных мисссий была. Но этого мало, да.
Цитата Brownie ( ) хзхз, но надеюсь выйдет вместе с дворцом или раньше Ну тоже. Устроило бы и только наличие во дворце, но возможность играть им и на миссиях была бы крутой. Перепрошел две финальных миссии без смертей и контов. Последнюю, вернее, и так получалось, а вот на предпоследней дох. Роялгард - вещь, даже если им далеко не всегда выходит удачно пользоваться. Блокировать кинжалы, которые Верг в тебя пускает, чтобы потом выдать мощный релиз ему в рыло - это кайф. Открыл за это все скин на Ви и хилящую насмешку для Неро. Хз, правда, за это ли конкретно, или за то, что на этот раз оба раза в титрах смог нормально все сделать (в прошлый раз за Неро Нико не очень впечатлил), но за это ачивку дают, так что, наверное, оно.
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 20:42 | Сообщение # 145 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Перепрошел две финальных миссии без смертей и контов
Цитата Deadpool-X ( ) Последнюю, вернее, и так получалось, а вот на предпоследней дох. в смысле без перезапусков миссии, с первого раза? ну крут, если так, теперь давай на дмд
Цитата Deadpool-X ( ) хилящую насмешку для Неро. это не та, которую можно купить?да?
Цитата Deadpool-X ( ) в прошлый раз за Неро Нико не очень впечатлил сам тебе за Данте легче показалось
Цитата Deadpool-X ( ) ), но за это ачивку дают, так что, наверное, оно. разве есть такая3, там точно была за ето
Цитата Deadpool-X ( ) Перепрошел две финальных миссии без смертей и контов.
Сообщение отредактировал Brownie - Понедельник, 11.03.2019, 20:46 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 20:54 | Сообщение # 146 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) в смысле без перезапусков миссии, с первого раза? Ну да. Какой же предпоследний Верг крутой босс.
Цитата Brownie ( ) ну крут, если так, теперь давай на дмд Дойду еще. Надо сначала СоС пройти.
Цитата Brownie ( ) это не та, которую можно купить?да? Не, купить вроде нельзя.
Цитата Brownie ( ) сам тебеза Данте легче показалось Тоже. В первый раз победил, на этот раз как-то ничья вышла, лол.
Цитата Brownie ( ) разве есть такая3, там точно была за ето Ну я о ней и говорю.
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 20:58 | Сообщение # 147 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) акой же предпоследний Верг крутой босс. согласен, крутой.... [cut noguest]видел комменты, где его легчайшим называли. Лел, судя по тем комментам, что видел, в дмк одни про и комбомастеры играют[/cut]
Цитата Deadpool-X ( ) Ну я о ней и говорю. а фкей, я подумал, что есть ачивка за
Цитата Deadpool-X ( ) что на этот раз оба раза в титрах смог нормально все сделать
Сообщение отредактировал Brownie - Понедельник, 11.03.2019, 21:02 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 21:09 | Сообщение # 148 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) видел комменты, где его легчайшим называли. Лел, судя по тем комментам, что видел, в дмк одни про и комбомастеры играют Ну чота странное. Он за Неро гораздо легче и не такой прикольный, но за Дантеса файар. На ДМД поди вообще монстр.
Цитата Brownie ( ) а фкей, я подумал, что есть ачивка за А, да вроде не. Я так и не понял, что там за что открывается.
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 21:28 | Сообщение # 149 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Он за Неро гораздо легче я думаю они про Дантеса
Добавлено (11.03.2019, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Открыл за это все скин на Ви и хилящую насмешку для Неро. Хз, правда, за это ли конкретно, или за то, что на этот раз оба раза в титрах смог нормально все сделать (в прошлый раз за Неро Нико не очень впечатлил), но за это ачивку дают, так что, наверное, оно. походу за титры, я ща получил достижение за прохождение без контов но ничего не дали, или не написали... Верг, кнч, фаер. Даж музон в этот раз лучше зашел но ранг А, черт
Сообщение отредактировал Brownie - Понедельник, 11.03.2019, 22:00 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 22:02 | Сообщение # 150 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) я думаю они про Дантеса Тогда не знаю. Крутой файт, один из лучших, если не самый.
Цитата Brownie ( ) походу за титры, я ща получил достижение за прохождение без контовно ничего не дали, или не написали... Хммм, ну понятно.
Цитата Brownie ( ) Верг, кнч, фаер. Даж музон в этот раз лучше зашел Очень крутой. Про какой музон, из 19 миссии или ремикс ДТ?
Цитата Brownie ( ) но ранг А, черт У меня на последней чот тоже. На 19 S выбил.
|
|
| |
|