Последние материалы блога:
Devil May Cry 5
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:20 | Сообщение # 121 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) на нормале оно не сложно, посмотрим как будет на сложностях выше Ближе к концу уже не очень просто.
Цитата Brownie ( ) когда открыл мув лист показались замудренными многа, на потом оставил Да на самом деле не очень. Ну, вернее, чтобы какое-то эдвенсд дерьмо творить надо как всегда очевидно задрачивать, но суть простая.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:31 | Сообщение # 122 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) Да на самом деле не очень. фкей, не вчитался видимо дамн оставь они в катсцене было б лучше они сабхуман и какого-нить епика на боссфайт с Вергилем
Форма ДТ у Неро прикольная кст
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 10.03.2019, 15:36 |
|
| |
karambambucha | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:36 | Сообщение # 123 |
What in the actual f...
Награды: 21
| Цитата Brownie ( ) Форма ДТ у Неро прикольная кст
Oh look! It got wings!
now lemme say im the biggest hater
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:44 | Сообщение # 124 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) оставь они в катсцене было б лучше они сабхуман и какого-нить епика на боссфайт с Вергилем Да, было бы лучше. Но сабхуман в катсцене еще ладно. Вот на боссфайте чота... Мне тот, что с Дантесом был, норм - напомнил одновременно первую тему из тройки и что-то из ребута. В принципе дух ДМК чувствуется. А вот ремикс девил триггера...
Цитата Brownie ( ) Форма ДТ у Неро прикольная кст Мне нравится, что тут у него она обоими руками хреначит. В четверке его стэнд ямато бил, а тут он более дикий.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:49 | Сообщение # 125 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Мне тот, что с Дантесом был, норм - напомнил одновременно первую тему из тройки и что-то из ребута. не помню что там было, просто токое Цитата Deadpool-X ( ) вот ремикс девил триггера... а вот ето
Цитата Deadpool-X ( ) не нравится, что тут у него она обоими руками хреначит. это круто, да... самое угарное, с того серьезно переключается на это говно к тому же не только в катсцене, но и в геймплее
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 10.03.2019, 15:50 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:53 | Сообщение # 126 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) не помню что там было, просто токое
Хезе, неплохое.
Цитата Brownie ( ) самое угарное, с того серьезно переключается на это говнок тому же не только в катсцене, но и в геймплее Не понял.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:57 | Сообщение # 127 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Не понял. можно захватить двух врагов и использовать как щит
Цитата Deadpool-X ( ) Хезе, неплохое. ну такое, нормДобавлено (10.03.2019, 16:00) --------------------------------------------- кто-нить чекнул лайв экшон катсцены? я посмотрел первую, супер
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:25 | Сообщение # 128 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) кто-нить чекнул лайв экшон катсцены?я посмотрел первую, супер Надо было на второе прохождение их включить, но чот забыл, а посреди всего этого включать уже не хочется. На следующее включу.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:34 | Сообщение # 129 |
Marvel
| Уровни кнч жаль однообразные геймплейно не хватает пазелов и поиска всякого, как в трешке, и первой...в большинстве своем уровень-это набор арен не критично имо, боссов полно, драться интересно, но... Еще как-то дофига было похождений внутри дерева, оно кнч красивое, но однообразное
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:38 | Сообщение # 130 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) не хватает пазелов и поиска всякого, как в трешке, и первой...в большинстве своем уровень-это набор арен Да, и вот эту связность мира из первой, третьей и четвертой убрали. Хотя пара подобных уровней есть.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:42 | Сообщение # 131 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Хотя пара подобных уровней есть
Цитата Deadpool-X ( ) Да, и вот эту связность мира из первой, третьей и четвертой убрали да, тоже такое себе, как в ребуте.....с другой стороны и бектрекинг исчез в прошлых частях иногда бывало многовато беготни без дела туда сюда
Цитата Deadpool-X ( ) Хотя пара подобных уровней есть. парочка больших была там еще был момент, когда Данте типаа решал пазел
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 10.03.2019, 16:45 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:44 | Сообщение # 132 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) да, тоже такое себе, с другой стороны и бектрекинг исчез Да. Я даже хз, если честно, плюс это или минус. Мне весь этот элемент в прошлых играх в принципе нравился, но при этом не могу сказать, что без него стало хуже. Уровни все рано ощущаются менее линейными, чем в той же ДмК - везде есть какие-то секреты.
Цитата Brownie ( ) парочка больших былатам еще был момент, когда Данте типаа решал пазел Да. Вот он больше всего ощущался как отсылка к прошлым.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:51 | Сообщение # 133 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Вот он больше всего ощущался как отсылка к прошлым.
+, там Данте сказал что-то типа "Давно так мозг не напрягал" Цитата Deadpool-X ( ) Да. Я даже хз, если честно, плюс это или минус. я тоже не совсем уверен, в прошлых не всегда весело было наворачивать круги, в трешке, да и в четвертой терялся местамиЦитата Deadpool-X ( ) Уровни все рано ощущаются менее линейными, чем в той же ДмК - везде есть какие-то секреты. секреты разбавляют, да и многие локи имеют несколько разветвлений, есть что поискать в общем я сам немного нашел) Уровень перед Малфасом самый большой и разветвленный, чего стоит трасса до орба(это ж шорт кат был? Я там прост в конце уровня, когда гулял, набрел на похожее место и забрал)
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 10.03.2019, 16:53 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:53 | Сообщение # 134 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) +, там Данте сказал что-то типа "Давно так мозг не напрягал" Да, лел. Угарел с этого.
Цитата Brownie ( ) я тоже не совсем уверен, в прошлых не всегда было весело было наворачивать круги, в трешке, да и в четвертой терялся местами Да, такое. Хотя было прикольно, что ощущалась эта связность мира.
Цитата Brownie ( ) Уровень перед Малфасом самый большой и разветвленный, чего стоит трасса до орба(это ж шорт кат был, я там прост в конце уровня, когда гулял, набрел на похожее место и забрал) Ну такое, да. Есть что поискать.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:55 | Сообщение # 135 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) , такое. Хотя было прикольно, что ощущалась эта связность мира. мне и то, и то норм
|
|
| |
|