Последние материалы блога:
Darksiders II
|
|
Ironpool | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:39 | Сообщение # 31 |
Captain Slow
Награды: 9
Статус: Offline
| Гадство,проморгал. А тож даже не знаю о чем вообще в игре речь пойдет. Quote (Atom5229) уже прошёл, мне понравилась Поставил на скачку, на выходных зарублюсь.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:44 | Сообщение # 32 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Ironpool) Гадство,проморгал. А тож даже не знаю о чем вообще в игре речь пойдет. Я до сих пор не сыграл во вторую, хотя она у меня есть с самого дня релиза, из-за того, что не прошёл первую. Лень. В общем, советую сначала как раз первую пройти.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Toxin-x38 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:52 | Сообщение # 33 |
Marvel
Награды: 16
| Quote (Ironpool) Кто нибудь играл? Как игра? На Kingdoms of Amalur похожа. Вчера играть начал, вроде ничего так.
|
|
| |
Annatar | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:58 | Сообщение # 34 |
Fantastic
Награды: 3
| Великая печаль, третьей части не будет( THQ обанкротилась, Vigil games куплена другой компанией, а не не заинтересованы в Darksiders. Права на серию так никто и не купил(
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Суббота, 05.06.2021, 13:39 | Сообщение # 35 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Мне понраву эта игра. Первую не играл, а вот вторую на 100% зачистил. Очень веселая такая. Там её вроде бы надо было раза два пройти для всех ачивок, ну не пожалел. Было весело достаточно. Сами по себе гейплеер и сюжет неплохие, так ещё и шмоток/способностей куча всяких. У игры прикольный стиль, да и вообще классная.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.06.2021, 16:55 | Сообщение # 36 |
Badder Dan Dem
| Абсолютно вторичная и пустая серия в целом, игры которой на первый взгляд выглядят симпатично и красочно, а на деле духота и сплошное "вдохновение" другими играми. Первая надоела где-то на моменте, когда разработчики решили вдохновиться Порталом. Вторая вообще меньше, чем за 10 часов. Весь этот лут-шмот и открытые пространства окончательно все добили. Боевка неплохая по меркам западных хакнслешей, но те же Лордс оф Шедоу пободрее игрались в целом, хоть там и своих проблем хватает.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Суббота, 05.06.2021, 17:50 | Сообщение # 37 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Абсолютно вторичная и пустая серия в целом Ну чета фиг знает, оно ощущается весьма своеобразно, не возникало каких-то прямых связей в голове с чем-то. Не могу за все части говорить, но вторая хорошая.
Цитата Deadpool-X ( ) Порталом А, ну во второй тоже было такое. Крутые головоломки. Вообще, в плане исследования реально достаточно непростая игра, я там голову нехило так поломал, чтобы всё собрать. Хз чем вам не угодили порталы, когда они буквально где только ни были. Забыл в какой игре, но там даже цвета у них были как в портале. Черт, на языке вертится - не могу вспомнить.
Цитата Deadpool-X ( ) открытые пространства Что тут не понравилось - тоже непонятно. Если щас любую игру можно обвинить во вторичности из-за наличия открытого мира, то ок.
Цитата Deadpool-X ( ) но те же Лордс оф Шедоу пободрее игрались в целом Ну та игра тоже хорошая, но не сказал бы, что боевка чем-то конкретно лучше, чтобы так сравнить.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.06.2021, 17:55 | Сообщение # 38 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну чета фиг знает, оно ощущается весьма своеобразно, не возникало каких-то прямых связей в голове с чем-то. Да буквально все чем-то вдохновлено и откуда-то взято. Концепция мира Зельдаподобная, боевка то под Годовор косит, то под ДМК и прочие подобные японские хакнслеши, то под соулслайк. Все подряд взято откуда-то, причем весьма узнаваемо, когда играешь, то просто охреневаешь. Выделяет ее визуальный стиль от Джо Мада разве что.
Цитата UltimateGoblin ( ) Хз чем вам не угодили порталы, когда они буквально где только ни были. Забыл в какой игре, но там даже цвета у них были как в портале. Черт, на языке вертится - не могу вспомнить. Я вам помогу - Дарксайдерс 1) Хз, говно какое-то, просто надоело. Играл на последней сложности и даже так в какой-то момент стало скучно.
Цитата UltimateGoblin ( ) Что тут не понравилось - тоже непонятно. Если щас любую игру можно обвинить во вторичности из-за наличия открытого мира, то ок.
Тут не открытый мир.
Цитата UltimateGoblin ( ) Ну та игра тоже хорошая, но не сказал бы, что боевка чем-то конкретно лучше, чтобы так сравнить.
Там в целом темп у игр бодрее, особенно у второй, и тебя не заставляют заниматься не пойми чем и лазить по данжам непонятным тыщу лет.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Суббота, 05.06.2021, 18:05 | Сообщение # 39 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Да буквально все чем-то вдохновлено и откуда-то взято. Концепция мира Зельдаподобная, боевка то под Годовор косит, то под ДМК и прочие подобные японские хакнслеши, то под соулслайк. Все подряд взято откуда-то, причем весьма узнаваемо, когда играешь, то просто охреневаешь. Выделяет ее визуальный стиль от Джо Мада разве что. Ну хз, в комбинации это всё равно смотрится по-особому и не ощущается какой-то копиркой. Наверное, я просто не играл в Зельду и годовор, поэтому очень круто было. Ну и визуал тоже нравился.
Цитата Deadpool-X ( ) Я вам помогу - Дарксайдерс 1) А СТОП РЕАЛЬНО, В ЭТОЙ СЕРИИ ИГР КАК РАЗ И БЫЛИ СИНЕ-ОРАНЖЕВЫЕ ПОРТАЛЫ АХХАХАХА. Вспомнил. Да, я с этого реально угарал сам. Не, это справедливо, да. Я прям поорал с такого наглого копирования. Я почему-то думал, что это я про какую-то другую игру думал.
Цитата Deadpool-X ( ) Тут не открытый мир. Если вы про первую, то наверное, но во второй ещё какой открытый и там спокойно можно было по нему к концу перемещаться, даже между временами, и собирать всё то, что пропустил.
Цитата Deadpool-X ( ) Там в целом темп у игр бодрее, особенно у второй, и тебя не заставляют заниматься не пойми чем и лазить по данжам непонятным тыщу лет. Я не помню в какую LOS играл, но как-то бодрости особой там тоже не заметил.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.06.2021, 18:08 | Сообщение # 40 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну хз, в комбинации это всё равно смотрится по-особому и не ощущается какой-то копиркой. Наверное, я просто не играл в Зельду и годовор, поэтому очень круто было. Ну и визуал тоже нравился.
Я бы не сказал, что оно и копирка прям. Но не покидает мысль "зачем в это играть, если можно сыграть в то, чем оно вдохновлено".
Цитата UltimateGoblin ( ) Не, это справедливо, да. Я прям поорал с такого наглого копирования. Ну я тоже) Там уже вообще не скрывали.
Цитата UltimateGoblin ( ) Я не помню в какую LOS играл, но как-то бодрости особой там тоже не заметил.
Играл во все и заметил побольше, чем тут) Но вообще это во многом сорта того самого, хоть ЛоС мне и нравится, в основном второй.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Суббота, 05.06.2021, 18:19 | Сообщение # 41 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) зачем в это играть, если можно сыграть в то, чем оно вдохновлено Потому что игра прикольная, интересная, приятно выглядит и круто играется. С таким же успехом можно было в МУА не играть, потому что есть леггинсы.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.06.2021, 18:23 | Сообщение # 42 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) С таким же успехом можно было в МУА не играть, потому что есть леггинсы.
Не особо удачный пример. Тогда уж скорее если есть Дьябла. Не знаю, игры в целом не отвратительные и я понимаю, почему у них есть фанаты. Но при этом и нет в них чего-то сильно выдающегося, и я сколько раз ни пытался (дважды первую, один раз вторую), ни разу не смог осилить до конца, тупо надоедало. Единственная, которую прошел - это Генезис, чисто благодаря коопу.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Суббота, 05.06.2021, 18:32 | Сообщение # 43 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Тогда уж скорее если есть Дьябла. Ну такое, они прям во многом разные.
Цитата Deadpool-X ( ) Единственная, которую прошел - это Генезис Не слышал про неё вообще. Ну первая вроде бы хуже второй, когда-нибудь попробую, не знаю понравится ли.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.06.2021, 18:33 | Сообщение # 44 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну первая вроде бы хуже второй Ну меня хватило подольше раза в 3-4, так что не знаю)
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Суббота, 05.06.2021, 21:32 | Сообщение # 45 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата Deadpool-X ( ) Абсолютно вторичная и пустая серия в целом
|
|
| |