APB: All Points Bulletin 2010
|
|
карнедж | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Ultimate
Награды: 8
Статус: Offline
| Год выхода: 2010 Жанр: RPG / 3D / Online-only / Massively multiplayer Разработчик: Realtime Worlds Издательство: Electronic Arts Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский + английский Платформа: PC Системные требования: Минимальные мистемные требования: - Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; - Процессор: Core 2 Duo 2Ghz или аналогичный ; - Оперативная память: 2 Гб ; - Видеокарта: nVidia GeForce 7800 - 256MB ; - Свободное место: 18.5 гигабайт Рекомендуемые мистемные требования: - Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; - Процессор: Athlon 5000+ или аналогичный ; - Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista); - Видеокарта: 3800 или 8800; - Свободное место: 20 гигабайт Описание: APB - это своеобразный экшен от третьего лица с глубокой, подробной настройкой, от создателей Grand Theft Auto, разработанный в Real Time Worlds Ltd. APB использует технологию "living, breathing" ("Живи дыша"), чтобы создать “живой” город, где игроки постоянно сталкиваются — пешком или на автомобилях — определяя будущее Сан Паро. Сан Паро - это вымышленная столица, где две фракции — Защитники и Преступники — соперничают за контроль.APB многопользовательская онлайн игра базирующаяся на неограниченной свободе перемещения и боя. APB предоставляет игрокам живой город, где наличие денег и территории равняется уважению. В APB игроки должны решить, приводить ли им законы в жизнь, взять на себя проблемы соблюдения правосудия и порядка или стать Гангстером, который действует противозаконно. APB предоставит игрокам возможность настройки деталей их одежды, оружия, авто и предпочтениям к музыке.. Дополнительная информация: Особенности игры: - Участвуйте в захватывающих схватках благодаря «умной» системе подбора противников: вы играете против живых людей, и чем выше ваши навыки, тем сильнее будет противник. - Получайте деньги, улучшайте экипировку, оружие и автомобили по мере вовлечения в игру. - Работайте на Связных - выполняйте задания или отрывайтесь, сами выбирая себе цели. - Станьте знаменитостью – ваш персонаж, экипировка, автомобили, музыка - все уникально. Воспользуйтесь этим, чтобы достичь успеха. - Станьте лучшим игроком или приведите свой клан на вершину. Отличитесь в номинациях: количество побед, арестов, выполненных заданий и многих других. Добавлено (03.07.2010, 21:18) --------------------------------------------- скрины
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:39 | Сообщение # 2 |
Fantastic
Награды: 7
| Игра хорошая наверное.К сожалению купить и поиграть не смогу.Денег нет, ибо в семье охрененный кризис.Абонентка и сам диск.......Но я всё таки надеюсь в неё поиграть, рано или поздно
|
|
| |
Bambucha | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Игра интересная, но не на долго. Играл в бэта версию. Долго раздупляться что к чему.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:51 | Сообщение # 4 |
Fantastic
| Где можно скачать?
|
|
| |
карнедж | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:51 | Сообщение # 5 |
Ultimate
| с торрента но даже если ты её скачаешь всё равно придётся ждать таблетки
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
Fantastic
| карнедж, эм, на торрентах как бы нет, а про таблетку я не в курсе
|
|
| |
карнедж | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:23 | Сообщение # 7 |
Ultimate
| Quote (Доктор-Дум) карнедж, эм, на торрентах как бы нет, а про таблетку я не в курсе я как бы тоже не в курсе есть ключи но у меня она почему то вылетает с ошибкой
|
|
| |
VeGaS | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
Astonishing
Награды: 2
| Я бы поиграл, но абонентку платить не хочу) А она того стоит хоть?
|
|
| |
карнедж | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:55 | Сообщение # 9 |
Ultimate
| думаю да создавай кокого хочешь перса и убивай им весь город
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:40 | Сообщение # 10 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (карнедж) думаю да создавай кокого хочешь перса и убивай им весь город Ну, вопервых, для того чтобы создать ХОРОШЕГО перса, нужен опять же донат...Город...там тебя убьют, потому что геймеры сидят, а не лохи...И да, не тупо убивать город, но это можно делать в компании, и также выполнять задания.Только они не несут в себе смысла. Вообщем, убить день, два, а потом насрать, как на ГТА.ИМХО и НЯМС
|
|
| |
карнедж | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:06 | Сообщение # 11 |
Ultimate
| Quote (Nikitozik) Ну, вопервых, для того чтобы создать ХОРОШЕГО перса, нужен опять же донат...Город...там тебя убьют, потому что геймеры сидят, а не лохи...И да, не тупо убивать город, но это можно делать в компании, и также выполнять задания.Только они не несут в себе смысла. Вообщем, убить день, два, а потом насрать, как на ГТА.ИМХО и НЯМС да но я бы не встал за неё платить триста баксов лучше таблетки дождусь ну если её не будет вообше то пошла она к чёрту
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:35 | Сообщение # 12 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (карнедж) триста баксов с луны упал? Ниуодной игры нет такой абонентки.
|
|
| |
Bambucha | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:25 | Сообщение # 13 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| В общем таблетки не будет. Может будут пиртаские сервера где то через полгодика. Что бы поиграть нужно создать акк и при создании акка попросит ключ. Игра прикольная. Абонку платить не обязательно так как очки оплаты мона заработать в самой игре.
|
|
| |
VeGaS | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:54 | Сообщение # 14 |
Astonishing
Награды: 2
| И как их зарабатывать??
|
|
| |
Fakel99 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:30 | Сообщение # 15 |
slowpoke
Награды: 25
| Quote (Bambucha) Абонку платить не обязательно так как очки оплаты мона заработать в самой игре. Оба-на, расскажи как ?
|
|
| |