Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
О работе сайта
Dr_ШалтайДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:50 | Сообщение # 121
Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
Статус: Offline
Quote (Deadpool-X)
Так, насколько я знаю, на всех юкозовских сайтах. И вряд ли с этим что-то можно сделать. Хотя кто знает...

Хорошо, приму как данность, хотя знаю сайт, начинавший с юкоза и ставший просто на .ру, на котором таких проблем нет. Я бы их поубивал, если бы были, т.к. пароль они делают сами и присылают на мыло, а я его не помню.

Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018):

Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.

КрішнАДата: Суббота, 23.07.2011, 17:21 | Сообщение # 122
Strange
Награды: 1
У меня трабл. Вот уже с тех недавних пор как я снова тут появился.У меня вылазит табличка что у меня Новое сообщение, и в этой же табличке пишет что непрочитанных -0. Я табличку закрываю, но как только перехожу в другой раздел опять она появляется. Очень раздражает просто.

все созданное подлежит разрушению(с)Будда

Кеннель-РенегатДата: Суббота, 23.07.2011, 17:34 | Сообщение # 123
The Beast
Награды: 88
Quote (КрішнА)
У меня трабл. Вот уже с тех недавних пор как я снова тут появился.У меня вылазит табличка что у меня Новое сообщение, и в этой же табличке пишет что непрочитанных -0. Я табличку закрываю, но как только перехожу в другой раздел опять она появляется. Очень раздражает просто.

Может тебе просто плюс или награду поставили?

Deadpool-XДата: Суббота, 23.07.2011, 17:43 | Сообщение # 124
Badder Dan Dem
Награды: 191
Quote (КрішнА)

У меня такое тоже было. В итоге оказалось одно древнее и непрочитанное, которое я не заметил. Полистай, посмотри. Или мб да, это репа или награда

Now dis is da original Бурый Антон

ЭрИксДата: Среда, 05.10.2011, 21:57 | Сообщение # 125
Hell's Bells
Награды: 31
Ма-аленькое заметочка: может раздел "Аниме" слегка отредить?

Блин-тарарам...

Deadpool-XДата: Среда, 05.10.2011, 21:58 | Сообщение # 126
Badder Dan Dem
Quote (ЭрИкс)
Ма-аленькое заметочка: может раздел "Аниме" слегка отредить?

Как?

ЭрИксДата: Среда, 05.10.2011, 22:17 | Сообщение # 127
Hell's Bells
Quote (Deadpool-X)
Как?

Юру с модераторства оттуда убрать :3

Блин-тарарам...

Deadpool-XДата: Среда, 05.10.2011, 22:19 | Сообщение # 128
Badder Dan Dem
Quote (ЭрИкс)
Юру с модераторства оттуда убрать :3

А, действительно. От забаненого Реннеля-модера в разделе пользы никакой, только глаза мазолит <3

UltimateVeNoMДата: Четверг, 06.10.2011, 17:46 | Сообщение # 129
Marvel
Награды: 225
Ммм, да. Сейчас быстренько подотру его.;)
П.С. Администрация, марш на переговоры!

BloodyMaresДата: Пятница, 04.11.2011, 10:28 | Сообщение # 130
Награды: 68
Хочется провести некоторые "реформы".
1) Создать тему - модерацию "Помощь администрации в чистке форума", доступную только в разделе администрации. Цель этой темы будет оповещение администрации о: флуде, набивании постов, создании ненужных тем и т.п., дабы можно было за минимальные сроки пресечь сие безобразие.
2) Создать тему - модерацию "Ошибки в новостях", доступную только в разделе администрации. Цель этой темы будет оповещение создателя новостей о тех или иных ошибках, чтобы выглядело хорошо.
3) Считаю, что большое кол-во пользователей, не обращающих внимание на правила, на сайте именно из-за слишком "добрых" правил. Смысл ставить бесчисленные предупреждения? Заметил нарушение (будь то спам (особенно в личку), троллинг или флуд)? +20% замечаний. Исправляется? -20% (не удалять само замечание, а поставить новое замечание, но положительное, например: "исправляешься"), не стирать "личное дело", так сказать, чтобы знали - нарушение правил портит репутацию.
4) Создать тему-словарь для юзеров и гостей, не знающих термины интернета, такие, как флуд, оффтоп и прочее, чтобы не возникало срачей, а ля "замечание ни за что".
5) Позволить юзерам, начиная с проверенных, прикреплять файлы (вдруг кому-то проще будет).
Пока всё, если что не понравится, критикуйте, но здраво.

Сообщение отредактировал ds22489 - Пятница, 04.11.2011, 10:28

ЭрИксДата: Пятница, 04.11.2011, 10:36 | Сообщение # 131
Hell's Bells
Quote (ds22489)
1) Создать тему - модерацию "Помощь администрации в чистке форума", доступную только в разделе администрации. Цель этой темы будет оповещение администрации о: флуде, набивании постов, создании ненужных тем и т.п., дабы можно было за минимальные сроки пресечь сие безобразие.

О-о-оу. Тема будет богатой) Ибо случаев было и будет много. Даже среди нас, "старичков")
Quote (ds22489)
4) Создать тему-словарь для юзеров и гостей, не знающих термины интернета, такие, как флуд, оффтоп и прочее, чтобы не возникало срачей, а ля "замечание ни за что".

Тогда название лучше капсом прописать, дабы обратили внимание)
Quote (ds22489)
5) Позволить юзерам, начиная с проверенных, прикреплять файлы (вдруг кому-то проще будет).

Вполне согласен) Но опять же, нужно вспомнить - как будут юзеры получать статус проверенные?
А в общем - Я "за")

Блин-тарарам...

ЭрИксДата: Пятница, 04.11.2011, 10:39 | Сообщение # 132
Hell's Bells
Quote (ds22489)
2) Создать тему - модерацию "Ошибки в новостях", доступную только в разделе администрации. Цель этой темы будет оповещение создателя новостей о тех или иных ошибках, чтобы выглядело хорошо.

Хотя меня смущает то, что в конце-концов сии темы могут превратится в... "Ябедайку"? wink

Блин-тарарам...

BloodyMaresДата: Пятница, 04.11.2011, 10:42 | Сообщение # 133
Quote (ЭрИкс)
Но опять же, нужно вспомнить - как будут юзеры получать статус проверенные?

неделя на сайте и набив 20 постов не устроит (в болталке не считается, флуд удаляется...бедные юзеры trollface )?

NikitozikДата: Пятница, 04.11.2011, 10:42 | Сообщение # 134
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Quote (ds22489)
3) Считаю, что большое кол-во пользователей, не обращающих внимание на правила, на сайте именно из-за слишком "добрых" правил. Смысл ставить бесчисленные предупреждения? Заметил нарушение (будь то спам (особенно в личку), троллинг или флуд)? +20% замечаний. Исправляется? -20% (не удалять само замечание, а поставить новое замечание, но положительное, например: "исправляешься"), не стирать "личное дело", так сказать, чтобы знали - нарушение правил портит репутацию.

"И всё больше форум превращается в тюрьму строгого режима"...

BloodyMaresДата: Пятница, 04.11.2011, 10:43 | Сообщение # 135
Quote (ЭрИкс)
"Ябедайку"

В разделе "администрация"? Не смеши.

Поиск:

Мини-чат