Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
О работе сайта
ЭрИксДата: Пятница, 04.11.2011, 10:44 | Сообщение # 136
Hell's Bells
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (ds22489)
неделя на сайте и набив 20 постов не устроит (в болталке не считается, флуд удаляется...бедные юзеры trollface )?

Меня не устроит wink

Блин-тарарам...

BloodyMaresДата: Пятница, 04.11.2011, 10:45 | Сообщение # 137
Награды: 68
Quote (ЭрИкс)
Меня не устроит

Выдвини тогда свою версию)

ЭрИксДата: Пятница, 04.11.2011, 10:46 | Сообщение # 138
Hell's Bells
Quote (ds22489)
В разделе "администрация"? Не смеши.

Ну мало ли... Как говориться: "От тюрьмы да от сумы не зарекайся" Я примерно тоже самое имею ввиду. Кто-то может что-то с кем-то не поделить и...

Блин-тарарам...

ЭрИксДата: Пятница, 04.11.2011, 10:49 | Сообщение # 139
Hell's Bells
Quote (ds22489)
Выдвини тогда свою версию)

Эх, стоило это предвидеть)...
Не, ну серьезно 20 постов - как-то маловато, не находишь? Можно, конечно, задать норматив: "Набейте N'ое кол-во постов и получите N'ое кол-во плюсов - и получите статус" Это так - набросок.

Блин-тарарам...

BloodyMaresДата: Пятница, 04.11.2011, 10:52 | Сообщение # 140
Quote (ЭрИкс)
Кто-то может что-то с кем-то не поделить и...

Как Зок с Бучей и Реня с неграмотными? Возможно, но нужно судить объективно, а не из личных побуждений. К тому же решение будет принимать админ.

ЭрИксДата: Пятница, 04.11.2011, 10:56 | Сообщение # 141
Hell's Bells
Quote (ds22489)
Как Зок с Бучей и Реня с неграмотными?

М. Да. Как пример)
Quote (ds22489)
К тому же решение будет принимать админ.

О. Здраво)

Блин-тарарам...

Deadpool-XДата: Пятница, 04.11.2011, 11:34 | Сообщение # 142
Badder Dan Dem
Награды: 191
Quote (ds22489)
1) Создать тему - модерацию "Помощь администрации в чистке форума", доступную только в разделе администрации. Цель этой темы будет оповещение администрации о: флуде, набивании постов, создании ненужных тем и т.п., дабы можно было за минимальные сроки пресечь сие безобразие.

Эммм... У нас все, кто могут видить администраторский форум считаются членами администрации. Кто кому докладывать будет? :DD
Quote (ds22489)
3) Считаю, что большое кол-во пользователей, не обращающих внимание на правила, на сайте именно из-за слишком "добрых" правил. Смысл ставить бесчисленные предупреждения? Заметил нарушение (будь то спам (особенно в личку), троллинг или флуд)? +20% замечаний. Исправляется? -20% (не удалять само замечание, а поставить новое замечание, но положительное, например: "исправляешься"), не стирать "личное дело", так сказать, чтобы знали - нарушение правил портит репутацию.

Уже неплохо
Quote (ds22489)
4) Создать тему-словарь для юзеров и гостей, не знающих термины интернета, такие, как флуд, оффтоп и прочее, чтобы не возникало срачей, а ля "замечание ни за что".

Если у кого-то не хватает мозгов погуглить, то это не наши проблемы. Не нужно.
Quote (KraBchiK)
"И всё больше форум превращается в тюрьму строгого режима"...

В каком это месте? Нарушение правил надо действительно карать. Правила сайта - это единственное, что не даёт превратить его в помойку некоторым личностям.
Quote (ЭрИкс)
Не, ну серьезно 20 постов - как-то маловато, не находишь? Можно, конечно, задать норматив: "Набейте N'ое кол-во постов и получите N'ое кол-во плюсов - и получите статус" Это так - набросок.

100 постов хватит. Меньше уже не то.

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateVeNoMДата: Пятница, 04.11.2011, 11:44 | Сообщение # 143
Marvel
Награды: 225
Quote (ds22489)
1) Создать тему - модерацию "Помощь администрации в чистке форума", доступную только в разделе администрации. Цель этой темы будет оповещение администрации о: флуде, набивании постов, создании ненужных тем и т.п., дабы можно было за минимальные сроки пресечь сие безобразие.

Ага. Рас уж идет речь об информировании администрации, то думаю, что эта тема чувствовала бы себя лучше во "Флуде" или "О сайте", чтобы абсолютно все пользователи могли принять участие в оповещении об нарушениях.

Quote (ds22489)
2) Создать тему - модерацию "Ошибки в новостях", доступную только в разделе администрации. Цель этой темы будет оповещение создателя новостей о тех или иных ошибках, чтобы выглядело хорошо.

Пойдет, принимаю.

Quote (ds22489)
3) Считаю, что большое кол-во пользователей, не обращающих внимание на правила, на сайте именно из-за слишком "добрых" правил. Смысл ставить бесчисленные предупреждения? Заметил нарушение (будь то спам (особенно в личку), троллинг или флуд)? +20% замечаний. Исправляется? -20% (не удалять само замечание, а поставить новое замечание, но положительное, например: "исправляешься"), не стирать "личное дело", так сказать, чтобы знали - нарушение правил портит репутацию.

Да, да. Почему бы и нет? Думаю, это будет очень справедливо по отношению к нарушителям. Принимается.

Quote (ds22489)
4) Создать тему-словарь для юзеров и гостей, не знающих термины интернета, такие, как флуд, оффтоп и прочее, чтобы не возникало срачей, а ля "замечание ни за что".

Словарь...если кому нужно, то пусть создает такую тему во флуде. Я же считаю, что именно сайту она не понадобится.

Quote (ds22489)
5) Позволить юзерам, начиная с проверенных, прикреплять файлы (вдруг кому-то проще будет).
Пока всё, если что не понравится, критикуйте, но здраво.

Насколько я знаю, прикреплять файлы могут только администраторы, не?

Deadpool-XДата: Пятница, 04.11.2011, 11:48 | Сообщение # 144
Badder Dan Dem
Quote (UltimateVeNoM)

Ну это только на нашем сайте.

UltimateVeNoMДата: Пятница, 04.11.2011, 11:52 | Сообщение # 145
Marvel
Это я и спрашивал. Потому что в этом случае придется прикреплять эту опцию всем остальным, исключая пользователей, конечно.

Deadpool-XДата: Пятница, 04.11.2011, 11:57 | Сообщение # 146
Badder Dan Dem
Quote (UltimateVeNoM)
Потому что в этом случае придется прикреплять эту опцию всем остальным, исключая пользователей, конечно.

Ага, так и есть. В целом, пригодилось бы.

BloodyMaresДата: Пятница, 04.11.2011, 12:10 | Сообщение # 147
Quote (Deadpool-X)
Кто кому докладывать будет? :DD

Упс, не подумал.
Quote (UltimateVeNoM)
"О сайте", чтобы абсолютно все пользователи могли принять участие в оповещении об нарушениях.

Лучше так сделать, наверное.
Quote (UltimateVeNoM)

Поэтому и предлагаю другим возможность такую дать. Иногда бесит лазить на медиафайр, чтобы залить какой-нибудь жалкий сейв или херостат, который так некоторым нужен по 100500 раз.

UltimateVeNoMДата: Пятница, 04.11.2011, 12:13 | Сообщение # 148
Marvel
Проблема установить эту возможность была бы тогда, когда у нас был домен ucoz.ru, сейчас же это можно сделать. Ну ок. Полез ставить.

Dark47Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:54 | Сообщение # 149
Marvel
Награды: 133
Quote (UltimateVeNoM)
Ага. Рас уж идет речь об информировании администрации, то думаю, что эта тема чувствовала бы себя лучше во "Флуде" или "О сайте", чтобы абсолютно все пользователи могли принять участие в оповещении об нарушениях.

С каких пор на сайте пропала кнопка "доложить модератору"?
Quote (ds22489)
Поэтому и предлагаю другим возможность такую дать.

Всем, кто выше пользователей, например.
На все не стала отвечать, а что-то даже не читала.

Deadpool-XДата: Суббота, 05.11.2011, 00:59 | Сообщение # 150
Badder Dan Dem
Quote (Dark47)
С каких пор на сайте пропала кнопка "доложить модератору"?

Видать для большинства она никогда и не существовала. Народ явно лучше реагирует на темы. Хотя, учитывая вечный вопрос "а как вы делаите ети скины!?!?!?71"... Вообщем, пусть будет. Мало ли, вдруг толк от неё появится. Я уж не знаю, может это только у меня так, но за всё это время мне отправляли рапорт максимум раза 3. Может хоть в теме отписываться начнут.

Поиск:

Мини-чат