Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:43 | Сообщение # 736 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ну да, ты че нет штоли? Ну я с ней перепройду скорее всего, лол. В первой игре она мне дико доставила тем, что Паук временами нес совсем невменяемый, но смешной бред. Прям старых-добрых напомнило. Нашим на нашем. Бе.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:46 | Сообщение # 737 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну я с ней перепройду скорее всего, лол. Ну блин, разумеется я ее вообще не жду, и даже переигрывать буду без нее, лол. Цитата Deadpool-X ( ) Прям старых-добрых напомнило. Нашим на нашем. Бе. Не, ну наши то вообще классика. Так гораздо круче все было. А ТАСМовский перевод вообще не понравился.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:51 | Сообщение # 738 |
Badder Dan Dem
| goodyoung, зря. На самом деле забавная и местами даже неплохая. И подбор голоса для Паука не самый плохой вышел, когда привыкаешь даже прикольно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:53 | Сообщение # 739 |
MEW Fan №1
| Я не мог удержаться, и посмотрел прохождение нескольких эпизодов. Конечно, сейчас не могу сказать точно, но это, вероятно, действительно лучшая игра про Паука. [cut noguest]Крэйвен просто офишенный. И КУЧА отсылок к комиксовым злодеям Паука, вроде Хамелеона и Хаммерхэда. А когда Крэйвен сказал "Пошли, я покажу тебе свои последние трофеи", я уже знал, что сейчас будет, но было все равно очень приятно, ИХ увидеть. Господи, скорее бы. [/cut] Теперь завязываю смотреть.
|
|
| |
H4wk | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:04 | Сообщение # 740 |
Fantastic
Награды: 4
| Цитата goodyoung ( ) вероятно, действительно лучшая игра про Паука. Было бы неплохо. Просто лучше Web of Shadows игры про паукана еще не было, на мой взгляд.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:36 | Сообщение # 741 |
MEW Fan №1
| Цитата H4wk ( ) Просто лучше Web of Shadows игры про паукана еще не было та не там когда бьешь в Колкол симбиот не слазит.
|
|
| |
H4wk | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:41 | Сообщение # 742 |
Fantastic
Награды: 4
| Цитата goodyoung ( ) та не там когда бьешь в Колкол симбиот не слазит. ахах неужели.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:20 | Сообщение # 743 |
MEW Fan №1
| Цитата H4wk ( ) ахах неужели. ага( я помню бил а он не слазил
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:27 | Сообщение # 744 |
Badder Dan Dem
| Цитата H4wk ( ) Просто лучше Web of Shadows игры про паукана еще не было
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:19 | Сообщение # 745 |
MEW Fan №1
| ФУУУУ ГАВНО КАКОЕ ВСЕ Я КАРОЧ НЕ БУДУ БРАТЬ ГАВНА НЕ https://www.dropbox.com/s/8pnucwdcpxi0ome/skyswinging.webm
Екава, костюмы уже открывал, какие-нибудь?
Говорят, что за прохождение всей игры, откроется какой-то нереальный костюм, которого раньше не было. Черт, я так надеюсь, на Спайдер-Карнейджа, пусть он хоть раз будет.... Эх... Но уверен, что будет, какой-нибудь Энд оф Зе Ерф или что-нибудь подобное. Лне. Видимо, так и не судьба увидеть его в играх о Пауке эх плачу хнычу на полу скрутился
|
|
| |
кен | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:48 | Сообщение # 746 |
Fantastic
Награды: 6
| goodyoung, Если верить Википедии, этот особенный костюм - Спайдер-Карнаж
The 12 suits that were announced in the walkthrough video were: The Amazing Spider-Man 2 - Default Vigilante suit as featured in The Amazing Spider-Man (2012 film) The Amazing Spider-Man (2012 film) Scarlet Spider (Kaine Parker) Hornet Spider-Man 2099 The Superior Spider-Man (#14 - #30) Flipside Ultimate Spider-Man (Miles Morales) Big Time Suit Stealth Mode Ricochet Spider-Armor (MK II) “Ends of the Earth” Spider-Armor (MK III) Spider-Carnage
Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
Сообщение отредактировал кен - Воскресенье, 27.04.2014, 20:52 |
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:55 | Сообщение # 747 |
MEW Fan №1
| кен, такого не бывает. Клянусь компом и телеком, это очередной бред Вики. У них там и Веном был написан. Эх, а круто бы было.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:59 | Сообщение # 748 |
MEW Fan №1
| Говорят, что финальный - это 2099 Цитата Unlockable Suit: Spider-Man 2099
In-game abilities include:
DURABILITY: Decreases the amount of damage Spidey receives from enemy attacks.
BALLISTIC RESISTANCE: Decrease the damage received from firearms.
ELECTRIC RESISTANCE: Reduces the damage caused by electricity and the deactivation delay of the web-shooters. Ну прикольно.
|
|
| |
Awake | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:30 | Сообщение # 749 |
jeff the third
Награды: 46
| Цитата goodyoung ( ) Екава, костюмы уже открывал, какие-нибудь? Та не. Я как один раз уто поиграл и больше не играл. Жду лицензионную.
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:51 | Сообщение # 750 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Говорят, что финальный - это 2099 В смысле финальный?
|
|
| |
|