Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:33 | Сообщение # 2 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Эхх, это было более, чем ожидаемо, но я все-таки очень сильно надеялся, что первая игра про Паука на Некст-Ген будет по классическому. Видимо, вообще не судьба. Может в 2015-ом.... Цитата Deadpool-X ( ) правдоподобная игра про Паучка Цитата Deadpool-X ( ) более реалистичную. heh Надеюсь в этот раз они более качественно подойдут к выбору и реализации злодеев. Скриншот понравился. Цитата Deadpool-X ( ) Разработчики уверяют, что это, возможно, самая живая и правдоподобная игра про Паучка. Лучше бы самая качественная. Сам что думаешь?
Добавлено (12.10.2013, 21:11) --------------------------------------------- http://www.ign.com/videos....trailer Тизер. Вообще не айс. Даже для тизера.Добавлено (12.10.2013, 21:33) --------------------------------------------- Официальный сайт http://www.theamazingspidermangame.com/
Superman, you're such a jerk when you're drunk
Сообщение отредактировал goodyoung - Суббота, 12.10.2013, 21:22 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:40 | Сообщение # 3 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Сам что думаешь? Надеюсь на лучшее. Цитата goodyoung ( ) Тизер. Вообще не айс. Даже для тизера. А мне понравилось. Стильно, красиво, атмосферно. Паук очень крутой.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:40 | Сообщение # 4 |
MEW Fan №1
| Тизер с Current-Gen. В центре истории - охота за убийцей Дяди Бена. Обещают старых и новых врагов. И игру за Паркера.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:43 | Сообщение # 5 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Тизер с Current-Gen. В центре истории - охота за убийцей Дяди Бена. Обещают старых и новых врагов. И игру за Паркера. Ну, вроде хорошо. Модель Паука напоминает Нью Анимейтед Сириес плюс ко всему. Мне нравится.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:46 | Сообщение # 6 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Стильно, красиво, Точно так же как в прошлой. Цитата Deadpool-X ( ) атмосферно Ничего не почувствовал. Кстати, мне показалось, или по радио сказали "Fisk Tower"? Цитата Deadpool-X ( ) Паук очень крутой. Это да. Хотя крупная паутина не нравится, но это дело фильма. Надеюсь будет классик сьют. И не так, как в первой. Честно сказать, анонс можно было сделать гораздо эпичнее.Добавлено (12.10.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Модель Паука напоминает Нью Анимейтед Сириес плюс ко всему А я думаю, что оно мне напомнило. причем на скрине не очень, а тизере похожи.
Ладно, буду думать о лучшем. Хоть бы с боссами не слажали.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:49 | Сообщение # 7 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Точно так же как в прошлой. Я и прошлую таковой считаю. Тут, кстати, больше почувствовал атмосферу фильма (первого), чем в прошлой. Хотя не знаю как будет в самой игре. Цитата goodyoung ( ) А я думаю, что оно мне напомнило. причем на скрине не очень, а тизере похожи. Ага. И телосложение, и маска. По моему выглядит очень круто. Цитата goodyoung ( ) Хоть бы с боссами не слажали. Ну, все шансы есть, т.к. основа предыдущей игры, видимо, осталась и можно уделить больше времени тому, чтобы улучшать уже готовую формулу. Да и вряд ли опять тема с гибридами будет.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:54 | Сообщение # 8 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Тут, кстати, больше почувствовал атмосферу фильма (первого), чем в прошлой. Да. В первой игре я ее вообще не чувствовал. Цитата Deadpool-X ( ) Ну, все шансы есть, т.к. основа предыдущей игры, видимо, осталась и можно уделить больше времени тому Интересно, они забудут первую игру или продолжат. Цитата Deadpool-X ( ) По моему выглядит очень круто. Я бы его подкачал. Но так как по фильму, а не по комиксу, черт с ним. Цитата Deadpool-X ( ) телосложение Мне показалось или он менее накачан, чем в первой? Цитата Deadpool-X ( ) Да и вряд ли опять тема с гибридами будет. Кто-нибудь из них вполне может появится.
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:10 | Сообщение # 9 |
Spider-Man
Награды: 10
| Мне вот интересно - какими будут полёты по городу на паутине? Если как в первой части , то в топку. Надеюсь, что-то на уровне SM3, с выполнением различных трюков, свингов, полётах на двух паутинах и прочего.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
Сообщение отредактировал maksimilian16 - Суббота, 12.10.2013, 23:13 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:25 | Сообщение # 10 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Мне показалось или он менее накачан, чем в первой? Ага. Мне кажется, что они вообще стилистику сменили. Цитата maksimilian16 ( ) Если как в первой части , то в топку. Цитата Deadpool-X ( ) Cистема полетов на паутине была улучшена и переработана в более реалистичную. Два предложения в самом первом сообщении прочитать трудно?
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:59 | Сообщение # 11 |
Spider-Man
Награды: 10
| Цитата Deadpool-X ( ) Два предложения в самом первом сообщении прочитать трудно? Если это есть в описании, не значит, что так всё будет на самом деле. Я вон тоже много чего могу наобещать.
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:18 | Сообщение # 12 |
Badder Dan Dem
| Цитата maksimilian16 ( ) Если это есть в описании, не значит, что так всё будет на самом деле. Я вон тоже много чего могу наобещать. Ну очевидно, что переработка одной из основных вещей в геймплее паучьих игр - это не то, что можно пообещать, а потом легко от этого откреститься.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:26 | Сообщение # 13 |
The Beast
Награды: 88
| Всегда умиляли люди, требующие полеты на паутине по городу в Пауке. Они ж практически всегда бесполезны. Из всех опенворлдных Пауков доставляло лишь в Алтимейте летать и жетоны собирать. В других играх это просто скучно. Ладно бы там для выполнения подмиссий, за которые что-то открывалось. Но опять же только в Алтимейте так. И вообще, лучшие игры о Пауке - коридорные)
|
|
| |
Awake | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:42 | Сообщение # 14 |
jeff the third
Награды: 46
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Они ж практически всегда бесполезны. Цитата Deadpool-X ( ) благодаря новой системе "Героя" недостаточная борьба с преступностью на улицах будет иметь последствия. Может быть это исправит ситуацию.
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:44 | Сообщение # 15 |
Badder Dan Dem
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Они ж практически всегда бесполезны От них никакой пользы быть и не может, кроме удовольствия от самого процесса. Это же просто способ перемещения.
|
|
| |
|