Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:45 | Сообщение # 571 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) С 3ДС. Если Карнейдж в большой игре будет таким же, то это...неплохо. Только вот нахрена? Неужели у Паука не осталось нормальных врагов?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:49 | Сообщение # 572 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Только вот нахрена? Да круто же. Карнейдж-то чем ненормальный? Понятно, что персонаж его говно, но как босс-баттл, вполне может круто выйти.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:50 | Сообщение # 573 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Карнейдж-то чем ненормальный? Цитата goodyoung ( ) Понятно, что персонаж его говно Цитата goodyoung ( ) но как босс-баттл, вполне может круто выйти. Ну не знаю. Полно тех, с кем можно сделать лучше. Да и был он уже в SD, зачем они его сюда опять суют? Даже Веном был бы логичнее.
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:52 | Сообщение # 574 |
Amazing
Награды: 1
| Меня больше интересует вопрос - почему практически все злодеи как-то связаны с Оскорп?В первой части все кроме кошки были созданы благодаря оскорпу, во второй, тоже самое - 70% врагов это результат оскорпа, кроме Кингпина, кошки и Крайвена.Хотя бы Карнажа сделали не из этой шайки, завязали другую сюжетную линию, связанную с симбиотами, но то ли было проще привязать опятьвсё к оскорпу, то ли они считают это хорошей идеей.На мой взгляд, неочень в этом плане. И да, Веном был бы логичнее.
I am VenomReal ^_^
Сообщение отредактировал Jude - Суббота, 05.04.2014, 22:53 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:56 | Сообщение # 575 |
Badder Dan Dem
| Цитата Jude ( ) Меня больше интересует вопрос - почему практически все злодеи как-то связаны с Оскорп? Как и в фильмах потому что. Цитата Jude ( ) о ли они считают это хорошей идеей.На мой взгляд, неочень в этом плане. Ну не знаю. Я скорее поверю в то, что всех суперуродцев создает одна контора, чем в то, что они вдруг все по стечению каких-то обстоятельств СЛУЧАЙНО получили способности.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:57 | Сообщение # 576 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Понятно, что персонаж его говно Ну так не всему нужен глубокий мотив, характер и прочее. Как одноразовый враг, способный посеять хаос, и при этом доставить жопоболь Пауку, Клетус подойдет. Никто ж не собирается делать из него главного злодея. Цитата Deadpool-X ( ) Даже Веом был бы логичнее. Да. Странно, что они Карнейджа раньше него взяли. Хотя симбиот и был в первой. Цитата Deadpool-X ( ) Да и был он уже в SD, зачем они его сюда опять суют? Ну так и Крэйвен был. И Кошка была. И даже три раза. И потом, это 3 игры назад было, лол.
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:00 | Сообщение # 577 |
Amazing
| Цитата Deadpool-X ( ) Как и в фильмах потому что. Тоже не айс. Цитата Deadpool-X ( ) Я скорее поверю в то, что всех суперуродцев создает одна контора, чем в то, что они вдруг все по стечению каких-то обстоятельств СЛУЧАЙНО получили способности. А зачем верить?Это мир спайди, мы его прекрасно знаем с детства, там всегда так было.У каждого злодея и героя своя история.
I am VenomReal ^_^
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:00 | Сообщение # 578 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Я скорее поверю в то, что всех суперуродцев создает одна контора, чем в то, что они вдруг все по стечению каких-то обстоятельств СЛУЧАЙНО получили способности. Цитата Deadpool-X ( ) почему практически все злодеи как-то связаны с Оскорп? Не, ну на самом деле, это уже как-то странно становится, лол. Такая прям чисто корпорация Зла - все беды только от нее. Вполне нормально, что некоторые злодеи действительно оттуда вышли, но когда 90 процентов выходит из одного места, это уже как-то странно.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:00 | Сообщение # 579 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ну так и Крэйвен был. И Кошка была. И даже три раза. Крэйвен тут сюжетно обоснованный и вообще крутой. А Кошка там могла ударом пробить стену, что тоже должно наводить на определенные мысли. А вот как может измениться Карнедж я вообще не представляю. Цитата goodyoung ( ) И потом, это 3 игры назад было, лол. Я просто не понимаю, зачем из стольких врагов Паука выбирать вот это.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:03 | Сообщение # 580 |
Badder Dan Dem
| Цитата Jude ( ) А зачем верить? Ясно, понятно. Цитата Jude ( ) Это мир спайди, мы его прекрасно знаем с детства, там всегда так было.У каждого злодея и героя своя история. И тебе было бы интересно, если бы каждый раз всех представляли абсолютно одинаково? Цитата goodyoung ( ) Не, ну на самом деле, это уже как-то странно становится, лол. Такая прям чисто корпорация Зла - все беды только от нее. Вполне нормально, что некоторые злодеи действительно оттуда вышли, но когда 90 процентов выходит из одного места, это уже как-то странно. Ну очевидно же, что не все оттуда будут. В первой это было логично потому, что оттуда все гибриды повырывались, которых и настоящими злодеями-то назвать можно с натяжкой. А тут кто еще? Ну может Карнаж будет оттуда, но только именно симбиот. В фильмах я вообще с этим никаких проблем не вижу.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:06 | Сообщение # 581 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) А Кошка там могла ударом пробить стену, что тоже должно наводить на определенные мысли. Цитата Deadpool-X ( ) А вот как может измениться Карнедж я вообще не представляю. Да не особо, кроме, как того, что там он просто жрать искал, а тут это человек, который...Который хз, что делает, хотя разумно предположить, что убивает людей. Однако, человек, что уже дает ему какой-никакой, да характер. Цитата Deadpool-X ( ) Я просто не понимаю, зачем из стольких врагов Паука выбирать вот это. Круто выглядит, опасен в бою, непредсказуем и все такое. Наверное, сейчас говорит моя любовь к симбиотам, но в действии они все круто выглядят.
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:06 | Сообщение # 582 |
Amazing
| Цитата Deadpool-X ( ) И тебе было бы интересно, если бы каждый раз всех представляли абсолютно одинаково? Ну так здесь это и делают...Практически все-запланированный или неудачный экспримент Оскорпа.Я напротив писал, что лучше было бы сделать разную историю происхождения и разные сюжетные ветви.
I am VenomReal ^_^
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:10 | Сообщение # 583 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) А Кошка там могла ударом пробить стену, что тоже должно наводить на определенные мысли. 2099 же, все ок. Цитата goodyoung ( ) Да не особо, кроме, как того, что там он просто жрать искал, а тут это человек, который...Который хз, что делает, хотя разумно предположить, что убивает людей. Однако, человек, что уже дает ему какой-никакой, да характер. Я про босс-баттл с ним. Цитата goodyoung ( ) Круто выглядит Красный Веном с черными полосками? Цитата Jude ( ) Ну так здесь это и делают... Это был ответ на фразу про "каждую историю каждого злодея", что очевидно подразумевало собой канон. Альтернативные версии для того и альтернативные, чтобы в них можно было представить уже знакомых персонажей по-другому. Цитата Jude ( ) Практически все-запланированный или неудачный экспримент Оскорпа. А теперь давай будем конкретнее и начнем приводить примеры.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:10 | Сообщение # 584 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну очевидно же, что не все оттуда будут. В первой это было логично потому, что оттуда все гибриды повырывались, которых и настоящими злодеями-то назвать можно с натяжкой. Да я в основном о фильме сейчас. Ящер, Электро, Гоблин. Стервятник, Октопус и Веном тоже, видимо, оттуда. Цитата Deadpool-X ( ) А тут кто еще? Ну может Карнаж будет оттуда А здесь - те же Электро и Гоблин. Кингпин как-то связан, Карнейдж, что-то мне подсказывает, что Шокер свои шоковые вибраторы тоже там же получит. Ну и кто-нибудь из тех, о ком мы еще не знаем, тоже, скорее всего оттуда.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:11 | Сообщение # 585 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Я про босс-баттл с ним. А, ну здесь...Да. Наверное. Цитата Deadpool-X ( ) Красный Веном с черными полосками? Ага
|
|
| |
|