Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:56 | Сообщение # 511 |
Badder Dan Dem
| goodyoung, ага. Костюмы так себе были, но то, как их добавляли - это было круто. Хорошо будет, если сделают.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:04 | Сообщение # 512 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата There will be 13 costumes that can be unlocked through the course of the game. 6 costumes will be available as gift with purchase and/or downloadable content. То есть, 19 костюмов.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:36 | Сообщение # 513 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) То есть, 19 костюмов. А стандартный-то что? Его же нет на вешалках. И куда будут остальные 6?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:37 | Сообщение # 514 |
MEW Fan №1
| Deadpool-X, вообще не понятно Да и ладно. В любом случае, 19 костюмов это круто. Даже очень.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:44 | Сообщение # 515 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Да и ладно. В любом случае, 19 костюмов это круто. Даже очень. Да, неплохо. 17 мы уже видели, осталось 2. Один из двух скорее всего будет Анти-Электро. Делаем ставки на последний, лол.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:47 | Сообщение # 516 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Делаем ставки на последний, лол. Хочу либо Бена Рейли, либо Анлимитед. Хочу. 1. Анлимитед прям очень хочу. Или Продиджи, но вряд ли.
Но не дай Бог, все окажется банально, и последний костюм это ФФ или Негатив Зон.
Сообщение отредактировал goodyoung - Суббота, 29.03.2014, 10:49 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:48 | Сообщение # 517 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Хочу либо Бена Рейли, либо Анлимитед. Хочу. 1. Анлимитед прям очень хочу. Тоже об Анлимитеде буквально на днях думал. Было бы круто. А Бена Рейли только если переделают. Не нравится мне он в ЕоТ. Я, кстати, ошибся. Видели мы либо 16, если одна из вешалок все-таки была для стандартного, либо вообще 15. Это хорошо.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:52 | Сообщение # 518 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) А Бена Рейли только если переделают. Не нравится мне он в ЕоТ. Кстати, да. Мне он на арте ОЧЕНЬ сильно понравился, но в самой игре как-то не круто. Пусть тело такое оставят, а маску от стандартного возьмут. Цитата Deadpool-X ( ) 16, если одна из вешалок все-таки была для стандартного, либо вообще 15. Это хорошо. А, ну то есть все, кроме предзаказных.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:56 | Сообщение # 519 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Кстати, да. Мне он на арте ОЧЕНЬ сильно понравился, но в самой игре как-то не круто. Пусть тело такое оставят, а маску от стандартного возьмут. Мне у него не понравились во-первых цвета (и то, что логотип не сливается с синим вообще фейл по моему. Так намного больше нравится), а во-вторых глаза. Переделали бы, и было бы неплохо. Но не думаю. Вообще, намного больше я бы хотел Скарлета из SD. Вот это вообще крутой костюм. И броня там была отличная. Цитата goodyoung ( ) А, ну то есть все, кроме предзаказных. Ну нет. Мы видели 13 вешалок, но две-то пустыми были. Даже если одна все-таки для стандартного, то еще как минимум один костюм мы не видели. Надеюсь, что все-таки два, а не один.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:00 | Сообщение # 520 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Мы видели 13 вешалок, но две-то пустыми были. Нет, я имею в виду, места для всех, кроме предзаказных Цитата Deadpool-X ( ) Вообще, намного больше я бы хотел Скарлета из SD. Вот это вообще крутой костюм. И броня там была отличная. Эти два костюма я хочу увидеть так же сильно, как те,о которых я уже сказал, но не стал о них писать, так как считаю, что шанс вообще минимальный, а может быть его нет вообще.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:02 | Сообщение # 521 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Нет, я имею в виду, места для всех, кроме предзаказных Ну да ну да Интересно, куда остальные засунут, лол. Цитата goodyoung ( ) Эти два костюма я хочу увидеть так же сильно, как те,о которых я уже сказал, но не стал о них писать, так как считаю, что шанс вообще минимальный, а может быть его нет вообще. Ну по моему броня возможна, хотя и маловероятна, да. А Скарлета они скорее всего посчитают слишком ярким. Но буду надеяться. Главное, чтобы всяких Манг и Бэг-Менов (прикольный, конечно, но не настолько, чтобы оставшееся малое место им занимать) не засунули. Интересное, что-то новое они кроме Супериора сделают, лол? Думаю, что могут еще первый его костюм сделать, но что еще даже не знаю. Про Анлимитед уже вообще все забыли видимо. Хотя еще Эндс Оф Ерс могут, но вряд ли.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:08 | Сообщение # 522 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Интересно, куда остальные засунут, лол. Того места, что осталось в конце шкафа явно мало для 4 вешалок. Цитата Deadpool-X ( ) Ну по моему броня возможна, хотя и маловероятна, да Вряд ли. Уже есть два бронированных Паука, третьего вряд ли добавят. Хотя, как по мне, лучше бы вместо Айрон Спайдера взяли Армор. Цитата Deadpool-X ( ) Главное, чтобы всяких Манг и Бэг-Менов Да. Цитата Deadpool-X ( ) Хотя еще Эндс Оф Ерс могут, но вряд ли. Вот тоже подумал. Возможно, кстати. Цитата Deadpool-X ( ) Про Анлимитед уже вообще все забыли видимо. Грустно, но да. Хотя было бы kryta. Ему можно интересные бонусы сделать.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:13 | Сообщение # 523 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Того места, что осталось в конце шкафа явно мало для 4 вешалок. Ага. Так ведь даже не 4, а 6. Цитата goodyoung ( ) Вряд ли. Уже есть два бронированных Паука, третьего вряд ли добавят. Хотя, как по мне, лучше бы вместо Айрон Спайдера взяли Армор. Ну мне Айрон Спайдер нравится. Лучше бы вместо Флипсайда добавили армор, лол. Флипсайд там вообще не к месту как-то. Интересно, насколько мала вероятность того, что у Шершня будет способность летать или что-то с этим связанное. Цитата goodyoung ( ) Грустно, но да. Хотя было бы kryta. Ему можно интересные бонусы сделать. Ага. Вот же будет говно, если опять Рэймивские засунут. Или Негативную Зону.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:17 | Сообщение # 524 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Лучше бы вместо Флипсайда добавили армор Ну или это, да. Никогда особо не нравился. Я его даже в СД не носил. Цитата Deadpool-X ( ) Интересно, насколько мала вероятность того, что у Шершня будет способность летать или что-то с этим связанное. Крайне. Почти нет. ВООБЩЕ НЕТ. Цитата Deadpool-X ( ) Вот же будет говно, если опять Рэймивские засунут. Или Негативную Зону Да уж. Негитивная Зона вообще в каждой игре Биноксов был. Хватит уже.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:19 | Сообщение # 525 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ну или это, да. Никогда особо не нравился. Я его даже в СД не носил. Да я даже смысла не вижу. Понятно было только когда его 2099 дали. Цитата goodyoung ( ) Крайне. Почти нет. ВООБЩЕ НЕТ. Ну может будет можно парить или что-то типа того хотя бы? Что еще он может делать? Цитата goodyoung ( ) Да уж. Негитивная Зона вообще в каждой игре Биноксов был. Хватит уже. И это при том, что сам по себе костюм совсем говно.
|
|
| |
|