Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:18 | Сообщение # 496 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Да, странно, как-то. Может отдельно, как-нибудь? В дополнительном ящике?
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:19 | Сообщение # 497 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Да, странно, как-то. Может отдельно, как-нибудь? В дополнительном ящике? Ну да, может быть. Хотя я еще раз пересмотрел и даже когда он снимает стандартный, тот на вешалку не вешается и все равно остается две свободных. Но думаю, что просто не добавили еще, иначе как его будет одеть, лол?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:23 | Сообщение # 498 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Хотя я еще раз пересмотрел и даже когда он снимает стандартный, тот на вешалку не вешается Да, я тоже заметил. Наверное, дополнительное место сделают, специально для костюмов ДЛС и предзаказа.
Тоби без костюма будет?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:25 | Сообщение # 499 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Наверное, дополнительное место сделают, специально для костюмов ДЛС и предзаказа. Желательно побольше Цитата goodyoung ( ) Тоби без костюма будет? Они и в первой части выглядели откровенно лишними, лол. Хотя, как я уже говорил - чем больше, тем лучше.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:28 | Сообщение # 500 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Они и в первой части выглядели откровенно лишними, лол. Я вообще не понял, зачем они их добавили. Тем более, что они сами хрень. Хотя в игре они лучше, чем в фильмах. Без костюма надо. И что б сам себя озвучил. Цитата Deadpool-X ( ) Желательно побольше da много сам 1 Хотя бы пусть АйДи кризис весь добавят и Рена Рейли.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:30 | Сообщение # 501 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Я вообще не понял, зачем они их добавили. В утешение фанатам Тоби, лол. Цитата goodyoung ( ) Хотя в игре они лучше, чем в фильмах. da) Цитата goodyoung ( ) Без костюма надо. Oooo) Цитата goodyoung ( ) Хотя бы пусть АйДи кризис весь добавят и Рена Рейли. Оооо, Рен) Кризис, да, хотелось бы. Его уже даже в ЕоТ уже никак не получить, так что пусть бы хоть в одной игре был.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:33 | Сообщение # 502 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) В утешение фанатам Тоби, лол. ну блин( Цитата Deadpool-X ( ) Оооо, Рен) ха реально [cut noguest][/cut] Цитата Deadpool-X ( ) Его уже даже в ЕоТ уже никак не получить, Его не выпустили, как ДЛС?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:35 | Сообщение # 503 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Его не выпустили, как ДЛС? Не-а. Только как предзаказ. Вообще никак уже не достать видимо. Я долго искал, но так ничего и не нашел. На одном ютубовском канале одно время ключи раздавали, но я к тому моменту опоздал и у них уже закончились.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:38 | Сообщение # 504 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Не-а. Только как предзаказ. Странно, обычно они так не поступают. Плохо. Там еще арена была, вроде.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:43 | Сообщение # 505 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Там еще арена была, вроде. Ее можно открыть, как и все остальное, а вот АйДи Кризис - нет. Да, обидно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:45 | Сообщение # 506 |
MEW Fan №1
| Deadpool-X, А еще вероятно, что это будут единственные костюмы предзаказа/ДЛС. В СД и ЕоТе тоже всего по 4 было.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:47 | Сообщение # 507 |
Badder Dan Dem
| goodyoung, жаль будет, если так.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:50 | Сообщение # 508 |
MEW Fan №1
| Deadpool-X, ага. Но их могут добавлять так же, как в ЕоТ. Помнишь Пойзона, Ласт Стэнд, и прочих.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:53 | Сообщение # 509 |
Badder Dan Dem
| goodyoung, ага, вообще круто было бы. Но даже не знаю. Кроме ЕоТ больше такого ни разу не было.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:55 | Сообщение # 510 |
MEW Fan №1
| Deadpool-X, это крутая идея была. Только добавленные костюмы мне не нравились. Нет, ну вряд ли , конечно. Но все-таки надежда есть.
|
|
| |
|