Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:41 | Сообщение # 481 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) о карте, извещениях о "Новом Уровне". Ииии...Что? В первой можно было как-то включить полоску жизней? Нет, я имею в виду имеющиеся полоски, карты и все остальное, да. Их-то можно было отключить. А тут просто к ним лайфбар добавился, так что я думаю, что сути это не меняет и отключить все равно будет можно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:47 | Сообщение # 482 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) А тут просто к ним лайфбар добавился, так что я думаю, что сути это не меняет и отключить все равно будет можно. Ну это да. И слава богу. Без индикатора здоровья как-то вообще не нравилось. И здесь я его отключать вряд ли буду
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:51 | Сообщение # 483 |
MEW Fan №1
| А геймплей-то вполне неплохо приняли. Все претензии у большинства только к графике. Какого-то яркого гнева и поливания дерьмом пока не видел.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:00 | Сообщение # 484 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) К тому же, костюмы хоть и большинство, но, как мы уже выяснили, еще не все. Ах да, еще намекали же, что будет Электропруф сьют.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:03 | Сообщение # 485 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ну это да. И слава богу. Без индикатора здоровья как-то вообще не нравилось. Мне нормально, но когда можно включить его - это лучше, конечно. Он в первой игре из-за сильного регена был особо не нужен, особенно на харде, когда в боях он не всегда есть и обычно хватает двух ударов для того, чтобы умереть. Цитата goodyoung ( ) И здесь я его отключать вряд ли буду Я при перепрохождении, наверное. Чтобы скриншоты красивее выходили Цитата goodyoung ( ) А геймплей-то вполне неплохо приняли. Все претензии у большинства только к графике. Какого-то яркого гнева и поливания дерьмом пока не видел. Я видел, но в целом получше, да. А еще я видел так много комментариев о том, что лучше ВоС не было и не будет, что вопросы об окупаемости всякого говна отпадают сами собой. Печально все это, ведь почти никто не может адекватно рассказать о ее плюсах, а когда в плюсы записывают сюжет - это уже совсем клиника.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:12 | Сообщение # 486 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) обычно хватает двух ударов для того, чтобы умереть. Да, кстати, это не тоже не понравилось. Я, в целом, за то, что бы на харде был реальный чаллендж для игрока, но это как-то не очень. Цитата Deadpool-X ( ) Я видел, но в целом получше, да. Нет, я тоже, но не настолько уж много. Цитата Deadpool-X ( ) А еще я видел так много комментариев о том, что лучше ВоС не было и не будет Ага. Причем ТАСМ2 чаще всего сравнивают именно с ней. Цитата Deadpool-X ( ) а когда в плюсы записывают сюжет - это уже совсем клиника. О, я тоже это видел.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:26 | Сообщение # 487 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Да, кстати, это не тоже не понравилось. Я, в целом, за то, что бы на харде был реальный чаллендж для игрока, но это как-то не очень. Да нормально по моему. Пара-тройка мест от этого была действительно сложновата. Если бы веб-раш не был таким читерским и не было бы возможности резко улететь в укрытие, то это был бы действительно киркор. Цитата goodyoung ( ) Ага. Причем ТАСМ2 чаще всего сравнивают именно с ней. Я видел чаще всего сравнение с Рэйми2 ПС2. ВоС на втором месте. Цитата goodyoung ( ) О, я тоже это видел. Я тоже, причем очень много раз. Даже не смешно уже все это. Все-таки будут новые собираемые предметы явно: [cut][/cut] Блин, я ролик уже раз 20 пересмотрел. Как же круто. Не знаю, как бы я описал современную игру про Паука своей мечты, но это к ней точно очень близко. Вангую одну из лучших паучьих игр и лучшую с открытым миром. Учитывая, что из таких для меня лучшая первый ТАСМ, а тут все из него допилили и стало вообще круто. Плюс реиграбельность, я думаю, будет выше. Даже при невысокой у первого я прошел его, по сути, раза 3 и на 100%. Жду-недождусь.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:36 | Сообщение # 488 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Пара-тройка мест от этого была действительно сложновата. Если бы веб-раш не был таким читерским и не было бы возможности резко улететь в укрытие, то это был бы действительно киркор. По-моему, это весь интерес боев убило. Все-таки, сами интересные бои с боссами в Паучьих играх для меня, наверное, останутся в СД. Цитата Deadpool-X ( ) Я тоже, причем очень много раз. Даже не смешно уже все это. Действительно. Цитата Deadpool-X ( ) Все-таки будут новые собираемые предметы явно: Это комиксы, по-моему. Просто в новых цветах. Цитата Deadpool-X ( ) Не знаю, как бы я описал современную игру про Паука своей мечты, но это к ней точно очень близко. Я страниц 10 назад так же говорил, лол. Хотя для меня, игра должна быть по комиксного Паука, чтобы быть идеальной. Но в то же время, мне кажется, что эта игра гораздо больше передает атмосферу комиксного Паука, чем фильмового. И даже чем-то кажется, что именно так бы и выглядела игра с ПС1, будь она с открытым миром, и выйди она в 2014. Хотя, наверное, слишком громкое высказывание Цитата Deadpool-X ( ) Даже при невысокой у первого я прошел его, по сути, раза 3 и на 100%. die-hard.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:43 | Сообщение # 489 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) По-моему, это весь интерес боев убило. Почему же? Наоборот ведь. Цитата goodyoung ( ) Все-таки, сами интересные бои с боссами в Паучьих играх для меня, наверное, останутся в СД. Ну да. Но мне очень понравились все бои с охотниками. Они по своей сути были просты как пять копеек, но как же круто выглядело происходящее, 10 из 10 просто. Ни в одной игре ничего похожего не видел. Цитата goodyoung ( ) Это комиксы, по-моему. Просто в новых цветах. М, ну может быть. Но я вроде еще что-то видел. Цитата goodyoung ( ) Хотя для меня, игра должна быть по комиксного Паука, чтобы быть идеальной. Да, для меня тоже желательно. Но тут пока все выглядит настолько круто, что я готов закрыть на это глаза. Тем более костюм-то почти комиксный. Цитата goodyoung ( ) Но в то же время, мне кажется, что эта игра гораздо больше передает атмосферу комиксного Паука, чем фильмового. По моему и от фильма что-то есть, но от комиксов как-то больше, да. Цитата goodyoung ( ) И даже чем-то кажется, что именно так бы и выглядела игра с ПС1, будь она с открытым миром, и выйди она в 2014. Ну дневная атмосфера действительно очень похожа на то короткое видео то ли беты, то ли альфы, снятое на какую-то мыльницу. Ну ты понял о чем я.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:50 | Сообщение # 490 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Почему же? Наоборот ведь. Ну там и сами бои, какие-то не сильно запоминающиеся, а этот Веб-Раш вообще делает их...странными. Чуть что, так сразу отпрыгнуть можно, лол. Да и реген прям в бою не совсем не торт. Цитата Deadpool-X ( ) Но мне очень понравились все бои с охотниками. Они по своей сути были просты как пять копеек, но как же круто выглядело происходящее, 10 из 10 просто. Выглядит - да. Но драться интереснее было в том виде, каком оно было в СД. Цитата Deadpool-X ( ) М, ну может быть. Но я вроде еще что-то видел. По-моему, в предыдущем видео, было видно, что комикс. Хотя пересмотреть надо. Цитата Deadpool-X ( ) Но тут пока все выглядит настолько круто, что я готов закрыть на это глаза Персонажи не классического вида Цитата Deadpool-X ( ) По моему и от фильма что-то есть Костюм? Вообще, да, но и сам фильм комикс так не слабо напоминает. Цитата Deadpool-X ( ) но от комиксов как-то больше, да. Мне кажется, Биноксы так и хотели. Раз им нельзя было делать игру по комиксу, они решили сделать игру по фильму, максимально приближенную к комиксу. Цитата Deadpool-X ( ) Ну дневная атмосфера действительно очень похожа на то короткое видео то ли беты ВОТ! Именно. Я так и не мог перестать вспоминать об этом, при просмотре, лол. Сам тебе за то что оба.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:53 | Сообщение # 491 |
MEW Fan №1
| Цитата goodyoung ( ) не совсем не торт. Черт, совсем уже поехал
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:55 | Сообщение # 492 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ну там и сами бои, какие-то не сильно запоминающиеся, а этот Веб-Раш вообще делает их...странными. Чуть что, так сразу отпрыгнуть можно, лол. Да и реген прям в бою не совсем не торт. Ну реген именно на харде не в каждом бою работает на самом деле, лол. А так да, довольно своеобразно. Тут выглядит намного круче по моему - и камеру лучше сместили, и новых движений добавили. И в целом стало как-то намного динамичней и драйвовей. Цитата goodyoung ( ) Выглядит - да. Но драться интереснее было в том виде, каком оно было в СД. Ага. Боевка СД/ЕоТ среди паучьих игр вообще лучшая, я считаю. Цитата goodyoung ( ) Персонажи не классического вида Не велика потеря. Тот же Крэйвен осомный вышел. Цитата goodyoung ( ) Костюм? Атмосфера. Костюм-то понятно, но он тут какой-то более комиксный опять же, лол. Цитата goodyoung ( ) Вообще, да, но и сам фильм комикс так не слабо напоминает. Есть такое, да. Цитата goodyoung ( ) Мне кажется, Биноксы так и хотели. Раз им нельзя было делать игру по комиксу, они решили сделать игру по фильму, максимально приближенную к комиксу. Да и правильно, лол. Цитата goodyoung ( ) ВОТ! Именно. Я так и не мог перестать вспоминать об этом, при просмотре, лол. Сам тебе за то что оба. da, я тоже
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:02 | Сообщение # 493 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну реген именно на харде не в каждом бою работает на самом деле, лол. Whaaaaat? У меня работал, лол. Веб-Рашом на стенку, и все. Цитата Deadpool-X ( ) Тут выглядит намного круче по моему - и камеру лучше сместили, и новых движений добавили. И в целом стало как-то намного динамичней и драйвовей. Не сказал бы, что прям НАМНОГО, но да, круче все выглядит. Цитата Deadpool-X ( ) Боевка СД/ЕоТ среди паучьих игр вообще лучшая, я считаю. DA. NE ZNAYU! Цитата Deadpool-X ( ) Не велика потеря. Ну как сказать. Хочу (1) чтобы хоть в одной игре сделали битву с классическим Гоблином. В принципе, была бы вероятность, если бы права не отобрали. Крэйвен-то хорош, но хоть раз хочу классические дизайны, как в том же СД.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:17 | Сообщение # 494 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Whaaaaat? У меня работал, лол. Веб-Рашом на стенку, и все. А, ну я этот отход специально почти не использовал. Цитата goodyoung ( ) Ну как сказать. Хочу (1) чтобы хоть в одной игре сделали битву с классическим Гоблином. В принципе, была бы вероятность, если бы права не отобрали. Да, хорошо бы было.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:59 | Сообщение # 495 |
Badder Dan Dem
|
Странное дело. Обещали более 15 костюмов. Всего в шкафу 13 вешалок, свободно на видео еще 2, но одна из них для стандартного костюма. Хотя справа есть еще место для пары-тройки, но не больше, я думаю. Куда все остальные-то пойдут? Сюда даже костюмы с предзаказа вряд ли влезут.
|
|
| |
|