Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:48 | Сообщение # 151 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) А то. Один из лучших костюмов Паука в играх, по мне. Ага. Однозначно. Цитата goodyoung ( ) Сюжет-то сам совсем другой будет, а только немногие моменты будут повторять фильм, как например дизайны, похожие моменты в геймплее, ещ что-нибудь. Ээээ... Ну, то есть, как первая часть? Цитата goodyoung ( ) Ну вообще да, Электро как главный злодей не нужен. Да мне кажется он и в фильме не главным будет. Да, тоже так думаю. Цитата goodyoung ( ) Думаю, нет. Скорее всего маньяк из под-миссии, которого нужно поймать. Ну и максимум, на какой-нибудь стенке напишет "Maximum Carnage". Ну, судя по трейлеру, мне кажется что будет целая детективная линия (поиск улик от лица Паркера и расследования от лица Паука) с участием Крейвена по его поиску. Если так, то это 10 из 10. Давно что-то такое хотел. Цитата goodyoung ( ) Если это вообще к нему отсылка была, лол. Хотя круто бы. Да вряд ли. В самом начале Крейвен же говорит, что убийца до сих пор на свободе и показывают "CK". Цитата goodyoung ( ) А еще если бы сегодня скрины выпустили... Ага. Ох, как же я жду эту игру.
|
|
| |
Awake | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:53 | Сообщение # 152 |
jeff the third
Награды: 46
| Цитата goodyoung ( ) Если это вообще к нему отсылка была, лол. Хотя круто бы. Труп и "CK". Монолог Крэйвена про убийцу и про то, как Паук не смог остановить. К кому ж отсылка то еще может быть?
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:54 | Сообщение # 153 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Ээээ... Ну, то есть, как первая часть? Не совсем. Первая часть действительно продолжала сюжет фильма, а эта, как бы, пересказывает его. Но по-своему. Цитата Deadpool-X ( ) Ну, судя по трейлеру, мне кажется что будет целая детективная линия (поиск улик от лица Паркера и расследования от лица Паука) с участием Крейвена по его поиску. Если так, то это 10 из 10. Давно что-то такое хотел. КОПИРКА НОЛАНАБЭТМЕНА! Удивляет, что я еще нигде этого не слышал, лол. Цитата Deadpool-X ( ) В самом начале Крейвен же говорит, что убийца до сих пор на свободе и показывают "CK". Совпадение? Лично я не хотел бы, что Клетус оказался убийцей Бена. Но да, по-моему, это намек на него. Цитата Deadpool-X ( ) Ага. Ох, как же я жду эту игру. да. Самая ожидаемая гейм, из всех анонсированных.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:57 | Сообщение # 154 |
MEW Fan №1
| Однако, как же меня задолбал Блум.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:58 | Сообщение # 155 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Не совсем. Первая часть действительно продолжала сюжет фильма, а эта, как бы, пересказывает его. Но по-своему. Нет, все же не хотелось бы. Надеюсь, что эта, как и первая, будет после событий фильма. Цитата goodyoung ( ) Удивляет, что я еще нигде этого не слышал, лол. Да я просто давно хотел, чтобы в какой-то паучьей игре затронули еще и часть с расследованиями, а тут прямо в трейлере намекают, что так и будет. А может не намекают и у меня обострение фанбойства. Цитата goodyoung ( ) Совпадение? Лично я не хотел бы, что Клетус оказался убийцей Бена. Нуууу... Я думаю, что Клетус будет как-то с ним связан, но не будет им самим. По трейлеру же видно, что он каноничный маньяк-психопат. Не помню, чтобы убийца Бена в фильме имел такие наклонности - у него вполне очевидная цель была, да и убил он его не из-за того, что этого хотел. Цитата goodyoung ( ) да. Самая ожидаемая гейм, из всех анонсированных. Ага.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:00 | Сообщение # 156 |
The Beast
Награды: 88
| Цитата goodyoung ( ) Однако, как же меня задолбал Блум. Он везде, да.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:00 | Сообщение # 157 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Однако, как же меня задолбал Блум. Кто такой, чем знаменит? Олсо почему ты решил, что Электро белый? Черты лица явно ниггерские.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:05 | Сообщение # 158 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Нет, все же не хотелось бы. Надеюсь, что эта, как и первая, будет после событий фильма. Меня, в общем, и так устраивает, так что ладно. Цитата Deadpool-X ( ) а тут прямо в трейлере намекают, что так и будет. Учитывая, что в игре, вероятно, будет и Фиск, возможно. Ах да, Джин Де Вулф тоже есть. Цитата Deadpool-X ( ) Не помню, чтобы убийца Бена в фильме имел такие наклонности Если сделают другую вселенную, то события могут и изменить.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:08 | Сообщение # 159 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Кто такой, чем знаменит? Актер. Сегодняшний Росомаха, Ящер/Коннорс/половина гибридов в АСМ, Анти-Веном в ЕоТ, да и вообще, он ВЕЗДЕ. Бесит уже. Цитата Deadpool-X ( ) Олсо почему ты решил, что Электро белый? Черты лица явно ниггерские. Не знаю,по-моему наоборот белые. По Фоксу и под гримом видно, что нигга, а здесь нет. И вообще, кто-то справедливо заметил, что сильно напоминает Тома Харди. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Он везде, да. Вот-вот.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:10 | Сообщение # 160 |
The Beast
Награды: 88
| Цитата goodyoung ( ) И вообще, кто-то справедливо заметил, что сильно напоминает Тома Харди DESHI DESHI ELECTRO ELECTRO Петросяню и баяню, да.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:15 | Сообщение # 161 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Учитывая, что в игре, вероятно, будет и Фиск, возможно. Ах да, Джин Де Вулф тоже есть. Круто. Откуда ты это все знаешь? Цитата goodyoung ( ) Если сделают другую вселенную, то события могут и изменить. Да, но есть ли смысл? Цитата goodyoung ( ) Актер. Сегодняшний Росомаха, Ящер/Коннорс/половина гибридов в АСМ, Анти-Веном в ЕоТ, да и вообще, он ВЕЗДЕ. Бесит уже. Лол, ну Анти-Венома в ЕоТ и Крейвена, судя по трейлеру, он озвучил годно, так что не вижу проблемы. В АСМ из оригинальных голосов слышал только Ригела. Цитата goodyoung ( ) Не знаю,по-моему наоборот белые. Серьезно? Огромные губы и нос. Цитата goodyoung ( ) И вообще, кто-то справедливо заметил, что сильно напоминает Тома Харди. Да что-то вообще не очень. Снайпса скорее.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:15 | Сообщение # 162 |
MEW Fan №1
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Петросяню и баяню, да. Нет, серьезно [cut noguest][/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:20 | Сообщение # 163 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Круто. Откуда ты это все знаешь? Инсайдер я, очевидно же. Из первого тизера. Фиск Тауэрс и Де Вульф по рации. Цитата Deadpool-X ( ) Снайпса скорее. Как-то вообще не. Цитата Deadpool-X ( ) Крейвена Крэйвена нормально, но не более. Каммингс в СД был лучше. А Анти-Венома его вообще не переношу. Как и Венома в МУА1. Вот Гоблина люблю. И Логан его тоже не то, что-то.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:23 | Сообщение # 164 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Из первого тизера. Фиск Тауэрс и Де Вульф по рации. А, лол. Не обратил внимание как-то даже. Цитата goodyoung ( ) Как-то вообще не. Ой, ну в любом случае черты лица у него 100% неггерские. Это видно. Цитата goodyoung ( ) Каммингс в СД был лучше. Да примерно такой же. Особо сильной разницы не услышал.
[cut]
А паутина-то справа черная. Скорее всего, конечно, просто свет так падает, но вдруг это один из нескольких типов паутины, про которые они говорили?[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:23 | Сообщение # 165 |
MEW Fan №1
| Да, и еще Шокер в Аркхэм Ориджинс (тоже не айс, как то), один русских мудаков в Сити, и Крок в АА (вот Крок сильно понравился)
|
|
| |
|